Лика87
Заблудший дух
Никогда раньше не задумывалась о силе камней. Читала про них немало, но как-то не верилось или просто не задумывалась об этом. Тут недавно муж привёз из поездки чароит. Почитала про него, всё так красиво - и здоровью помогает, и семейные отношения укрепляет и в любви помогает. Прочитала и забыла. А пару дней назад так сильно разболелась голова на работе, хоть отрывай и выбрасывай. Вообще не соображалось ничего, одна только боль. Что я делала в тот момент даже здраво не вспомню, потом анализировала и получилось следующее - Почему-то сняла серёжку одну чароитовую и приложила ко лбу. Интуитивно как-то. Несколько минут подержала, просто упёрлась лбом в ладонь с серьгой. Сижу и думаю - надо ведь работать дальше, сроки горят. Ну и работаю дальше. Работаю, работаю, а потом понимаю, что голова-то не болит. Камешек помог. Потом проверяла, ещё помогал. А ещё говорят, что статуэтка из этого камня, поставленная в супружеской спальне, помогает наладить взаимопонимание между супругами и убрать из их жизни ссоры. У нас бурхан чароитовый стоит, так тоже стала замечать, что сглаживаются какие-то ситуации, которые раньше переросли бы в трёхдневный бойкот. Не хочу сглазить, конечно... Но теперь очень интересна стала тема камней. А камушки свои очень люблю, даже одна мысль об их редкости греет душу)))