Никогда раньше не задумывалась о силе камней. Читала про них немало, но как-то не верилось или просто не задумывалась об этом. Тут недавно муж привёз из поездки чароит. Почитала про него, всё так красиво - и здоровью помогает, и семейные отношения укрепляет и в любви помогает. Прочитала и забыла. А пару дней назад так сильно разболелась голова на работе, хоть отрывай и выбрасывай. Вообще не соображалось ничего, одна только боль. Что я делала в тот момент даже здраво не вспомню, потом анализировала и получилось следующее - Почему-то сняла серёжку одну чароитовую и приложила ко лбу. Интуитивно как-то. Несколько минут подержала, просто упёрлась лбом в ладонь с серьгой. Сижу и думаю - надо ведь работать дальше, сроки горят. Ну и работаю дальше. Работаю, работаю, а потом понимаю, что голова-то не болит. Камешек помог. Потом проверяла, ещё помогал. А ещё говорят, что статуэтка из этого камня, поставленная в супружеской спальне, помогает наладить взаимопонимание между супругами и убрать из их жизни ссоры. У нас бурхан чароитовый стоит, так тоже стала замечать, что сглаживаются какие-то ситуации, которые раньше переросли бы в трёхдневный бойкот. Не хочу сглазить, конечно... Но теперь очень интересна стала тема камней. А камушки свои очень люблю, даже одна мысль об их редкости греет душу)))

Очаровательная вещь, @Лика87, чароит тоже. Сколько стоит интересно? В кабинет бы поставил к себе :love:

чероит.webp

Очаровательная вещь, @Лика87, чароит тоже. Сколько стоит интересно? В кабинет бы поставил к себе :love:

Посмотреть вложение 39355
За такую цену его к любому месту приложить) все сразу должно пройти😅

Никогда раньше не задумывалась о силе камней. Читала про них немало, но как-то не верилось или просто не задумывалась об этом. Тут недавно муж привёз из поездки чароит. Почитала про него, всё так красиво - и здоровью помогает, и семейные отношения укрепляет и в любви помогает. Прочитала и забыла. А пару дней назад так сильно разболелась голова на работе, хоть отрывай и выбрасывай. Вообще не соображалось ничего, одна только боль. Что я делала в тот момент даже здраво не вспомню, потом анализировала и получилось следующее - Почему-то сняла серёжку одну чароитовую и приложила ко лбу. Интуитивно как-то. Несколько минут подержала, просто упёрлась лбом в ладонь с серьгой. Сижу и думаю - надо ведь работать дальше, сроки горят. Ну и работаю дальше. Работаю, работаю, а потом понимаю, что голова-то не болит. Камешек помог. Потом проверяла, ещё помогал. А ещё говорят, что статуэтка из этого камня, поставленная в супружеской спальне, помогает наладить взаимопонимание между супругами и убрать из их жизни ссоры. У нас бурхан чароитовый стоит, так тоже стала замечать, что сглаживаются какие-то ситуации, которые раньше переросли бы в трёхдневный бойкот. Не хочу сглазить, конечно... Но теперь очень интересна стала тема камней. А камушки свои очень люблю, даже одна мысль об их редкости греет душу)))
Может самовнушение? Все-таки головная боль часто имеет психологический характер. А с другой стороны, если помогает, то почему бы нет. Все способы хороши. Мне тоже этот камешек понравился, у вас огранённый? Не видела ни разу украшения с ним.

Может самовнушение? Все-таки головная боль часто имеет психологический характер. А с другой стороны, если помогает, то почему бы нет. Все способы хороши. Мне тоже этот камешек понравился, у вас огранённый? Не видела ни разу украшения с ним.
Не знаю, может и самовнушение, но я не думала в тот момент о том, что он поможет. Как-то само по себе всё получилось.

IMG_20220526_192639.webp

Посмотреть вложение 39291
Вот такая фигурка стоит чуть больше 7 тр, сантиметров 8-10 в высоту.

IMG_20220526_180615.webp

Вам надо приобрести красивый перстень с сапфиром (да знаю дорого. но...), он поможет реализовать все лучшее что имеется в человеке...
(Это "камень судьбы", причем лучшей судьбы, из всех доступных на данный момент "вариантов").
Приглашаю вас в новую тему. Что поможет сапфир реализовать, можно пожалуйста подробнее?)

Приглашаю вас в новую тему. Что поможет сапфир реализовать, можно пожалуйста подробнее?)
Сапфир, его называют камнем судьбы, то есть он реально изменяет судьбу человека в лучшую сторону. Есть у камня также магическое свойство привлекать финансовую выгоду. Этот королевский камень усиливает женскую привлекательность, мужчинам же придает уверенности и помогает в реализации целей. Магически он защищает и исцеляет своего владельца, развивает его таланты и лучшие качества. Вообще этот "небесный минерал" приносит ясность и благоразумие в жизнь своего владельца.
Человека который носит сапфир практически не реально обмануть, он со сто процентной уверенностью обнаружит ложь и обман. А вообще синий сапфир излучает особую космическую энергию, но это не та "горячая" энергия как у его "собрата рубина", а как бы "прохладная". Не смотря, что он "охлаждает страсть", в его силах разжечь"творческий огонь" и заставить мыслить человека неординарно. Укрепляет также память и побуждает тягу к новым знаниям. Как бы по магии он "притягивает" к своему владельцу только добрых людей, ограждая от вероломства и различных обманов.

По медицине: понижает арт.давление, лечит неврозы, эпилепсию, бессонницу и даже параличи. Лечит простуду, боли в спине и кожные болезни. Синие сапфиры влияют на зрение, улучшают остроту зрения.

Расцветок много, самым дорогим считается "Royal Blue", но есть и много других интересных цветов : желтые, сине- зеленые (из Тайланда) и прозрачные как бриллианты. Есть редкие "звезчатые сапфиры", на его поверхности блестят лучики звезды.
Дорогой по сути камень конечно (из драгоценных камней первой категории), но по своему "функционалу" и красоте он просто восхитителен!

Сапфир минерал..png
в огранке.png

Кулончик..png
серьги.png
кольцо.png

Последнее редактирование:
@Бурьян, очень красив. Свойства на себе проверяли?)
Да, конечно, проверял. Но видите, это индивидуально все (мы все разные по энергетике), хотя он подходит практически всем по гороскопу (кроме козерогов), но "влияние" на человека, я имею ввиду "интенсивность" и "вектор" самой направленности может несколько отличаться...

@Бурьян, а как носили его? Просто камень? В подвеске? Перстень?
В кулоне (в огранке 6 карат, в амулете заговоренном на алтаре)... Он работает реально, просто видите лучше в чистом виде (мне нужна была лишь "часть свойств" этого камня, по этому амулет был магически "скорректирован" по несколько иному направлению, "заговорен").
А так да, лучше в перстне на правой руке, или в красивом кулоне ...

Здравствуйте, уважаемые участники клуба. На страницах форума прочитала о свойствах камня хиастолит. Защита от магии, если его носить на шее, то разворачивает судьбу. Не могли бы вы, кто владеет информацией, по подробнее описать на что он влияет, не разворачивает ли судьбу в худшем направлении?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому подходит вулканический камень,и как он действует на человека?

Вложения

• 16765331123531714649380964068304.webp
    16765331123531714649380964068304.webp
    30.1 КБ · Просмотры: 9
Здравствуйте, уважаемые участники клуба. На страницах форума прочитала о свойствах камня хиастолит. Защита от магии, если его носить на шее, то разворачивает судьбу. Не могли бы вы, кто владеет информацией, по подробнее описать на что он влияет, не разворачивает ли судьбу в худшем направлении?
В поисковике здесь забейте, я много об этом камне писал уже...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому подходит вулканический камень,и как он действует на человека?
Ну считается ведь что лава вбирает в себя все 4 стихии. Вода как фильтр, воздух - пористость, земля - прочность, огонь и так понятно. Поэтому сильным должен быть, но я не встречала использования человеком для эзотерических целей. Если верить интернетам, помогает в знаниях и обучении, дает подсказки судьбы, точнее помогает их расшифровывать, пробуждает таланты.

В поисковике здесь забейте, я много об этом камне писал уже...
Благодарю Вас за подсказку, действительно, нашла много полезной информации для себя. Подскажите пожалуйста, его можно носить в на шее в декоративном мешочке для камней или лучше в виде кулона?

Благодарю Вас за подсказку, действительно, нашла много полезной информации для себя. Подскажите пожалуйста, его можно носить в на шее в декоративном мешочке для камней или лучше в виде кулона?
Да без проблем, как пожелаете...

Добрый день ув. Практики. Прошу у вас помощи, как выбрать талисман) точнее, как правильно выбрать)) возможно, Кто-то хорошо в этом разбирается. Хочу приобрести украшение с камнем гранат, он мне подходит по всем аспектам. Но загвоздка в том, что на разных источниках разная информация, по поводу того в какой оправе он более мощный, в серебре или золоте. Также что лучше выбрать, кольцо или кулон? Или возможно есть еще какие-то нюансы? Подскажите пожалуйста. Буду рада всем ответам, мнениям и вообще любой полезной информации. Маргарита 13.04.1987г.

Добрый день ув. Практики. Прошу у вас помощи, как выбрать талисман) точнее, как правильно выбрать)) возможно, Кто-то хорошо в этом разбирается. Хочу приобрести украшение с камнем гранат, он мне подходит по всем аспектам. Но загвоздка в том, что на разных источниках разная информация, по поводу того в какой оправе он более мощный, в серебре или золоте. Также что лучше выбрать, кольцо или кулон? Или возможно есть еще какие-то нюансы? Подскажите пожалуйста. Буду рада всем ответам, мнениям и вообще любой полезной информации. Маргарита 13.04.1987г.
Есть нюансы. Можно простой гвоздь так "зарядить", что он будет работать сильнее серебра и золота (приносить удачу, деньги, здоровье и т.д...).
Вопрос не правильно поставлен, нужно спрашивать, а "кто"(какой маг) будет делать этот талисман? Кто будет проводить ритуал, "заряжать" и заговаривать?

Последнее редактирование:
Назад
Верх