Наталья
Модератор
Прочтите Правила форума и возможно всё встанет на свои местаБыло бы неплохо понимать причину блокировки.
Так же хочу напомнить, вопросы по работе форума, необходимо писать в соответствующей теме.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочтите Правила форума и возможно всё встанет на свои местаБыло бы неплохо понимать причину блокировки.
@Ксенияяя в блоке.
Ага. Смотрите ее профиль, последнее сообщение, которое в корзине и всё станет понятно.Или нарушила правила форума?
Напишите мне на почту
Sevcenkok529{mail banned}
Вот тут полностью согласна, мне интересно за что на мне блок был.Уважаемые админы, а что происходит? Пользователей блокируют одним за одним? @Ксенияяя в блоке. Я, конечно, не разбираюсь. Просто стало интересно. Она продвигала свою гадалку? Или нарушила правила форума? Уже не поймешь чьим сообщениям верить, а чьим нет. Было бы неплохо понимать причину блокировки.
Всё поняла причину блокировки, извиняюсьАга. Смотрите ее профиль, последнее сообщение, которое в корзине и всё станет понятно.
Нарушение пункта 4.3
Вы его можете скопировать из нового сообщения и вставить в сообщение которое собираетесь редактировать.перекидывается в окно нового сообщения
На панели редактирования есть пиктограмма "кавычки" (подведя курсор мышки появляется описание "Цитата") - это и есть вставить цитируемый текст.но в окне редакции нет кнопки Вставить цитату
Темы, перенесенные в архив: Карта дня, Руня дня - были удалены. В дальнейшем они так же будут удаляться, как не информативны и не представляющие интереса для форума и его участников.Доброе утро. Объясните, пожалуйста, сокращение количества сообщений с 700 до 183 на моей страничке. Спасибо
Я нажимал на кнопку "удалить" и писал причину. Удаляли быстро достаточно.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно удалить своё сообщение или хотя бы отредактировать? Для меня это очень важно.
Под своим постом(где надо исправить) нажмите кнопку "пожаловаться" и там изложите свою просьбу. Можно сразу послать измененный текст.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно удалить своё сообщение или хотя бы отредактировать? Для меня это очень важно.
Так оно так и работает.Насколько технически возможно при создании новой темы разместить информацию в виде таблицы, с активными ссылками?
Что для вас является затруднительным? Таблицу может создать каждый участник форума, она присутствует в редакторе сообщений.Если технически это невозможно