Технические вопросы

Подскажите пожалуйста, у меня исчезли смайлики, в окне для набора сообщения. Нужно что-то сделать, обновиться или это технические работы?

@Просковъя, Что-то не так с вашим устройством, все работает и все на месте.
Возможно в редакторе вы нажали кнопку переключения ВВ - кодов - значик выглядит так: [ ]

:):):)

@Admin, здравствуйте,а подскажите пожалуйста как дополнять сообщения чтобы не писать ещё одно с другим вопросом ? А то щас писал и сообщения я так понял автоматом в корзину улетело , чтобы не повторят такую ситуацию со своей стороны мне ? Незнаю правильно ли что написал сюда вопрос , заранее извиняюсь.

Написали сообщение, под ним есть кнопка "Редактировать" - нажали, дописали, что бы не создавать новое.

Написали сообщение, под ним есть кнопка "Редактировать" - нажали, дописали, что бы не создавать новое.
Я так и хотел сделать , прошло 5 минут и оба моих новых сообщения улетели в корзину просто .

Я так и хотел сделать , прошло 5 минут и оба моих новых сообщения улетели в корзину просто .
Значит написали какую-нибудь хрень, которая приравнялась ко флуду. Ну или козырное слово - Спасибо! Это все автоматом в корзину. Потому что нужно ставить лайки, вместо слов Спасибо.

Одно сообщение просто Спасибо - хотя есть кнопка поставить лайк, второе что интересна тема = флуд.

Интересная практика именно под ноги как писали выше
Смысл в этом сообщении, если можно просто поставить лайк?

Одно сообщение просто Спасибо - хотя есть кнопка поставить лайк, второе что интересна тема = флуд.

Смысл в этом сообщении, если можно просто поставить лайк?
Теперь я понял , да это слово и написал , буду знать теперь .

Напишите ответ...
Назад
Верх