Технические вопросы

Технические работы еще ведутся?
С телефона могу зайти на форум, а с лаптопа нет.
IMG_20260630_102149_207.webp

Или это у меня что-то не так?

Технические работы еще ведутся?
С телефона могу зайти на форум, а с лаптопа нет.

Или это у меня что-то не так?
Форум переехал на новый сервер, поэтому вам необходимо очистить кэш DNS что бы и на ноутбуке заработал форум.

Очистила Кэш, все заработало. Вчера вверху на главной страничке форуме было объявление для всех, что форум переезжает и что сегодня с утра надо очистить кэш.

Форум переехал на новый сервер, поэтому вам необходимо очистить кэш DNS что бы и на ноутбуке заработал форум.
Чистка кэша не помогла, но зато помогло включение впн.

кстати, я теперь могу только через Tor зайти или с включенным впн:D а с утра получилось только с очисткой кеша. Даже новые браузера скачивала - не получилось войти без впн.

кстати, я теперь могу только через Tor зайти или с включенным впн:D а с утра получилось только с очисткой кеша. Даже новые браузера скачивала - не получилось войти без впн.
Сервер находится в Германии, прошлый был в Нидерландах, не должно быть блокировок с вашей стороны.

@Admin, теперь будут жалобы от тех, у кого раньше работал без впн 🤣 и понабодится сервер где-нибудь на луне

@Admin, теперь будут жалобы от тех, у кого раньше работал без впн 🤣 и понабодится сервер где-нибудь на луне
Не угадаешь, сделаешь для этой страны нормально, у другого все отвалится, есть страны где нет блокировок.

У меня с ноута тоже не открывает и очистки не помогли
С телефона только с впн и уже давно
Иначе не открывался

Форум работает теперь без впн, только это ничего не меняет, невозможно без впн, все равно включаю и выключаю каждые пол часа, потому что ничего не работает, без него. Мне нужны видео смотреть по моей работе, а как смотреть если не работает ничего.

Назад
Верх