Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слева верхняя карта Туз мечей ниже-Мир и самая нижняя 3 пентаклей..Посередине-9 пентаклей...ряд справа,верхняя-2 посохов,ниже Паж кубков и самая нижняя Отшельник..Я читаю прямые значения карт,читала,что так можно делать,а перевернутых нет,так как колода новая и не успели карты в ней перевернуться)Не все карты на фото можно прочесть, советую вам написать значения карт, согласно картинке.
Вопрос: Почему в раскладе нет ни одной перевернутой карты? Так предписано сделать расклад?
Я тоже стала читать только прямые значения, так больше понимаю и получается точнее. Да и прямых значений достаточно для описания ситуаций.Не все карты на фото можно прочесть, советую вам написать значения карт, согласно картинке.
Вопрос: Почему в раскладе нет ни одной перевернутой карты? Так предписано сделать расклад?
Хоть расклад и не плохой, маг настораживает. Он в своих делах и чувствах «спец» и не сдвинется с места, пока точно не поймёт, что Вы та самаяЗдравствуйте. Спрашивала у карт "действия мужчины в сторону женщины в ближайший месяц".
Выпал паж мечей, рыцарь кубков и Маг. Читала различные толкования, но нигде не нашла сочетания этих карт. Паж мечей с положительными картами может значить прояснение ситуации, раскрытие какой-то тайны (любовной)? Или это говорит о романтическом предложении после резкого разговора?
Запуталась.
С магом ясно, а вот паж с рыцарем как-то резонируютХоть расклад и не плохой, маг настораживает. Он в своих делах и чувствах «спец» и не сдвинется с места, пока точно не поймёт, что Вы та самая
а по отшельнику с рыцарем мечей,я так понимаю профессию показало - интеллектуально развит,возможно врач или учитель.
что за расклад? какие позиции? Задайте вопрос по их общению.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит в отношениях между м и ж , таро РУ, 8 кубков пп, 4 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей, паж пент, 9 жезлов- отдаление , непонимание, ссоры, скандалы, а вот вместе ли сейчас они, как видите?
Какой кармический урок я должна была вынести из прошлых неудачных отношений?
Жрец пер. - 2 мечей пер. - 2 посохов. Итог колесо фортуны.
Научится брать возможности и принимать решения.
2 чаш я читаю как упущенные возможности.. поэтому и думаю, что жалеет о каких-то действиях или наоборот бездействии@Sansara, а где Вы увидели что он повел себя неправильно? По мне он не желает выходить на связь, колесница больше отображает дальнейшее его движение. Вообще бы уточнить колесницу.
Я пытаюсь как-то глубже увидеть. Всё-таки 2 чаш и повешенный- это не просто "не хочу"@Sansara, а где Вы увидели что он повел себя неправильно? По мне он не желает выходить на связь, колесница больше отображает дальнейшее его движение. Вообще бы уточнить колесницу.
а где тут что он жалеет? Нет ни одной карты указывающей на это...поэтому и думаю, что жалеет о каких-то действиях или наоборот бездействии
а зачем глубже смотреть и забивать голову когда ответ на поверхности. 2 кубков союз, повешенный его не желание.Я пытаюсь как-то глубже увидеть.