Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы исключайте ошибку своим взаимопониманием с картами, старайтесь отключать логику - читайте определения, вникайте в суть, визуализируйте значения и главное это полное доверие картам, они никогда не врут - это аксиома.Спасибо,главное что бы я правильно поняла.А то вдруг могу ошибаться((
я задавала вопрос,есть ли у меня порча на одиночество.Незнаю,почему я его венец безбрачия назвала@Морана, что значит «на венец безбрачия», делайте расклад на негатив, или задавайте вопрос корректно, иначе не сможете толковать
спасибо за ответВы исключайте ошибку своим взаимопониманием с картами, старайтесь отключать логику - читайте определения, вникайте в суть, визуализируйте значения и главное это полное доверие картам, они никогда не врут - это аксиома.
У Вас вопрос предполагает "да-нет". Луше переделайте расклад, зайдите с другой стороны, задайте вопрос " по какой причине у меня не складываются отношения", далее смотрите негатив, наведенный, бытовой, личный.я задавала вопрос,есть ли у меня порча на одиночество.Незнаю,почему я его венец безбрачия назвала
Отношения у меня есть,Уже как вместе 9 лет.Но нет детей и замуж не зовут.У Вас вопрос предполагает "да-нет". Луше переделайте расклад, зайдите с другой стороны, задайте вопрос " по какой причине у меня не складываются отношения", далее смотрите негатив, наведенный, бытовой, личный.
Просто я у кого-то спрашивала,мне сказали что у меня порча на одиночество. Решила сама проверить.@Морана, при чем тогда порча одиночества? Смотрите причины почему не зовет, что нужно сделать чтоб позвал (если уж замуж невтерпеж), к детям порча тоже не имеет отношения.
Была бы порча, не было бы отношений, что логично.
-Императрица (перевернутая)
-Звезда (перевернутая)
-Сила (перевернутая)
-Дьявол
спасибо за ответТак или иначе нехороший расклад получился. Отсутствие женской реализации, несбыточные мечты, бессилие что-то сделать, да еще и Дьявол по итогу. Мне кажется, Вам надо еще у кого-нибудь проконсультироваться (на предмет Вашей ситуации и воздействий) и детально в этом всем разобраться. Все карты - Старшие арканы (то есть особо значимы), три перевернутых, а Дьявол уж слишком явно говорит о каком-то сильном негативе. Вряд ли такой набор карт случайно мог выпасть.
Даже и без карт, просто по ситуации - когда 9 лет отношения никуда не двигаются, должна быть какая-то причина.
Возможно недавно расстался или же думает что уж больно невыгодно сейчас для него отношения. В целом я бы трактовала ответ как отрицательный. Но правильней поставить вопрос "характеристика личной жизни".1. Состоит ли на данный момент мужчина в отношениях?
Пятерка мечей
Скорее хочет уйти от боли связанной с Вами (или переживаний), т.к. уже сыт этим по горло.2. Его действия по отношению ко мне (бывшей)?
Хочет вернуться или что будет делать? Учитесь задавать вопросы правильно, уже не первый раз у Вас такая проблема. Пройдите тренинг или еще что, чтоб научиться ставить вопрос, иначе трактовать вы будете совсем не то что нужно.3. Хочет ли вернуться ко мне, что будет делать для этого?
ну не обязательно это полиция или правоохранительные органы какие там еще есть. Я же в Справедливости вижу причинно-следственную связь, а так же момент равновесия (весы в руках). По раскладу в целом устанете, я бы даже сказала будете истощены морально-эмоционально, и не из за какого то случая, а вот просто из за течения обстоятельств.Справедливость меня настораживает - полиции мне не надо бы на Новый год
Тут я бы сказала что он будет закрываться или попытается отстраниться от чувств к девушке. У Вас в обоих раскладах отсылка к прошлому, по намерениям и по чувствам у него были проявления в прошлом.Намерения: рыцарь пентаклей, правосудие (доп. 9 жезлов), король пентаклей и король кубков.
С чувствами получилось сложно:
Суд (доп. Маг), 7 пентаклей, Смерть (доп. Дьявол), королева жезлов.
Прошлые (суд) возможности(Маг) не принесли должного результата (по 7 ке), по этому он решил пока усмирить импульсы к данной девушке, что в принципе логически вяжется с первыми картами. Либо его секс намерения не принесли результата.По семерке они его не очень вдохновляют или он ждёт чего-то от девушки