Здравствуйте! Исправьте, если буду не права, я только учусь, поэтому хотелось бы проверить себя
Гадание производилось на 3 карты с вопросом «как ляжет приворот чёрная связка после чистки отношений?». Выпало:
1. Башня - я трактовала как подавление гордыни (слетевшая корона), принужденное бегство от устоявшихся принципов. Все то, что строил человек (башня), разрушено - разрушение принципов.
2. Повешенный - жертва попала в сети, нет способа выбраться и все, что остаётся, это переосмысление ситуации. Человек ничего не может предпринять, действий от него не исходит, но он переосмысляет и думает об этом.
3. 3 мечей - трактовала как рассорка, эмоциональна боль, тоска, возможно, возникновение любовного треугольника.
Итог - карта Смерть - тут вот больше склоняюсь, что всему рано или поздно приходит конец, конец ситуации, принятие решения, сломленность.
Как дополнительную карту для итога выпал Туз Кубков - дар, примирение, позитивная карта, наступление радости, счастья и тд.
Как я поняла, то приворот ляжет, но не без проблем. Но ляжет и вроде даже как со счастливым концом.
Уважаемые практики, форумчане, поправьте меня или дополните, можно где-то была не права
С уважением.