Nastya
Мудрец
@Екатерина, и вот как трактовать, когда на СА доп так-же выпадает СА? У меня вот была подобная ситуация,и я так и не смогла понять. Если можно - посмотрите пожалуйста.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мог шантажировать уходом или планы такие есть. Уйти-вернуться. Решают какие-то совместные дела. Скорее всего, любит. Желательно бы еще четвертую итоговую.5 кубков пп - 4 жезлов – Туз кубков
Важная женщина в его жизни. То ли бывшая жена, то ли просто сыграла большую роль. либо просто властная и пыталась его подчинить. Хочет от нее избавиться, она его тяготит. Много в отношения могут вмешиваться, не соперники,а родственники.К даме Y: Императрица-10 жезлов пп – 7 жезлов
Сейчас поздновато добавлять, расклад завершен. Я на будущее говорю.Добавила, но, наверное, уже точности от такого расклада не будет. Чисто для саморазвития - 7 жезлов.
Получается, даму Х любит, но противится этому? Или тоже кто-то вмешивается в отношения?
Сейчас поздновато добавлять, расклад завершен. Я на будущее говорю.
Не судите строго – только учусь))) Расклад делался на Египетском Таро. Трактовка – аналогично колоде Райдера-Уайта, но в более глобальном, точнее – в глубинном смысле.
Классика жанра - один мужчина… Две женщины… Хотелось бы узнать ЕГО отношение к каждой, чувства, что испытывает.
К даме Х: 5 кубков пп - 4 жезлов – Туз кубков
Пятерка кубков – карта уныния, но в раскладе она перевернута, что означает некую надежду. 4 жезлов – у меня ассоциируется с домом, теплом, душевностью. 4 угла, так сказать. Ну, Туз кубков – тут без комментариев – счастье, любовь-морковь и все такое.
К даме Y: Императрица-10 жезлов пп – 7 жезлов
По Императрице – стопроцентная любовь, я бы сказала, что считает ее своей единственной, своей королевой. Но, с другой стороны – десятка, да еще перевернутая – карта угнетения. Тут и 7 жезлов – борьба. Мужчина находится под властью (или во власти) женщины? Или, напротив, борется за свои чувства к ней?
Не могу понять, как все эти разрозненные ассоциации по каждой отдельной карте собрать в «краткую историю». Прошу помощи)
Египетское таро... даже не слышала. Это же не Тота? Даже аналогичные РУ отличаются трактовками
Я с Тотой не работаю, но такое ощущение что мечется, вроде и есть уют дома, но есть и другие возможности. Либо эта стабильность не такая уж и стабильная.Чувства к даме Y: 2 дисков (изменение) – 4 жезлов (завершение) – Принц дисков
Добрый вечер.
Раскладывала тоже на чувства к двум дамам.
К даме Х: 9 пентаклей, иерофант, 5 жезлов и 9 жезлов. Как итог отношений: 10 чаш и 4 мечей.
К даме Y: шут, 4 пентаклей, луна, солнце. Как итог отношений: король мечей и 3 жезлов.
Перемирие, но безрадостное. А можно ли это трактовать, как начало совместной жизни, которое не принесёт удовлетворение?Мне кажется, первая дама - жена, или какая то устоявшаяся связь. Там - стабильность (возможно что и финансовая в том числе), законность или по крайней мере отношения легальные и всеми признанные, при этом - противоречия между собой и отгороженность друг от друга. Как итог - перемирие, но безрадостное. Ко второй даме - действительно, чувства свежие, однако есть попытка сохранить существующее положение, и тайная связь, которая может стать явной. По итогу - как мужчина решит, причем решать он будет, исходя из собственных планов. Разрыва ни с той, ни с другой пока не видно.
я вижу иначе.Я так понимаю, что длительное застойное или подвешенное состояние, потом по башне резко всё меняется. Итог - что-то серьезное.