Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Карты подписаны, пока не все правда. Да, это нереально удобно. Я имею ввиду, что если я хотела гадать именно так, чтобы вся колода была только в прямом положении, без перевертышей. Но это наверное я уже загоняюсь) спасибо@Gerda Конечно, даже при перемешивании карт - если одна упала на пол, она тут же трактуется. Подпишите карты, не надо жалеть их, так намного быстрее освоите материал, повысится понимание и их отзывчивость. До подписания и постоянно искала трактовку каждой, пока ищу одну забуду о чем была первая, после нанесения подписей, все как на ладони. Даже кому гадаю понимают о чем идет речь, без моих транскрипций.
Да вот в том то и дело...) было два расклада таких с перевертышами, один на отношения, я выше писала, ключевая карта выпала Маг перевернутый, если смотреть по нынешней ситуации, то да, контроля никакого нет. А второй был вопрос по защите, тоже перевёрнутая, по ощущениям тоже так и есть, она слетела походу.. Видимо мне настоятельно рекомендовано учитывать и обратные значения.Если гадаете только на прямых то не обращайте внимания когда выпадает перевернутая, переворачиваете ее прямо и толкуете по своему. Одно дело когда чутье подсказывает, что именно эта карта должна лежать именно так.
Спасибо, посмотрю. Об этом не подумала, но когда раскладывала, то мне все показали чётко именно на настоящий момент времени. Ещё раз спасибо!Смотря какой расклад и вообще нужно анализировать свои расклады, у кого-то не идет гадание на дальний срок, именно на ближайшее время ( максимум 3 месяца). Есть годовые расклады по месяцам. Есть расклады где ближайшее будущее и тут же ряд карт на дальнее.
Посомтрите видео Екатерины, у нее расклад где ближнее и дальнее рассматривается Расклад Таро на отношения.
У меня треплет показывает обычно месяц- полтора.
Я тоже стараюсь находить значение перевертышей. И они кстати по смыслу идут очень даже кстати. И странно возникают в колоде, даже когда все перевернул.И после легкой перетасовки всегда выпадает нужный ракурс так сказать.Я тоже именно с прямыми картами работаю и стараюсь, чтобы все они были в такой позиции. Но если случайно выпала перевернутая - я стараюсь это значение учитывать.
Несколько попыток воздействия по любовкеЗдравствуйте! Интересует вопрос, определяла магическое воздействие, оно выпало вначале Магом, то есть точно есть. Потом сделала уточняющий расклад, ключевая карта указала на воздействие, но довольно лёгкое, то есть не кладбище и прочая тяжёлая артиллерия) Мне интересно, что это могло быть: 4 кубков в сочетании с рыцарем опять же кубков. Опой? Но мне это представляется сложно исполнимым в конкретном случае, может это означать подклад?
@Екатерина, благодарю! Так и есть, одно на еду было, как оказалось.Несколько попыток воздействия по любовке