Мур мур
Профессионал
Будут мучится оба и тянуть эти отношения.Вот сделала после расклад на наши с ним отношения. Тоже ничего хорошего
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будут мучится оба и тянуть эти отношения.Вот сделала после расклад на наши с ним отношения. Тоже ничего хорошего
Ну ничего хорошего нет, как ни крути. Я в отношениях все на себе тяну, он со мной быть не хочет и не любит. Сейчас ему хорошо и без меня, в окружении бокалов, чувств нету, желания быть вместе тоже. Он думает, что со мной болото и депрессия. В ближайший год- если и возможно совместное будущее, то это отсутствие взаимопонимания, пьянки, нищета и расставание в любом случае.Будут мучится оба и тянуть эти отношения.
Бегите от такого мужчины у которого с Вами ассоциации только негатива.Он думает, что со мной болото и депрессия.
разрыва нет - есть алкоголизм, проблемы с деньгами, мотовство
Ну судя по 5 пентаклей с Отшельником по итогу, там все же развод, разрыв.Вот сделала после расклад на наши с ним отношения. Тоже ничего хорошего
этот расклад на наши отношения.Ну судя по 5 пентаклей с Отшельником по итогу, там все же развод, разрыв.
Спасибо огромное. Я надеюсь, что эта тягомотина закончилась!!!!!!Мне кажется, тут два варианта. Итог - или одиночество реальное в результате разрыва, или четкое ощущение одиночества в отношениях. Причем судя по 5 пентаклей, там депрессивный фон, черная полоса во всем. А перед этим 6 кубков перевернутая - устремление в будущее, поскольку настоящее не устраивает, и не осталось даже приятных воспоминаний. К сожалению, действительно ничего хорошего, какая то печальная тягомотина выпадает у Вас.
Да, попробую проще. Я только учусь, наверное слишком сложный расклад для начала. Спасибо Вам.Вы как вопрос задавали? Может попробовать расклад проще, на тех же трех картах можно рассмотреть.
Согласна, так было бы понятнее, тем более для новичка. А если какая-то карта совсем будет не ясна в связке с другими, выложить к ней уже дополнительную сверху.Может попробовать расклад проще, на тех же трех картах можно рассмотреть.
Судя по трем последним картам, которые обозначают ближайшее будущее - есть именно то, что Вы сказали. Разрыва как такого пока не видно, но ясно, что ничего хорошего. Единственная прямая карта в раскладе, и та Луна (причем как сигнификатор отношений).А вот в этом раскладе, есть алкоголизм, проблемы с деньгами, мотовство. Но без разрыва. ?
Про намеренье я и без карт понимаю))) постель.Правильно будет задавать вопрос «перспектива отношений» или «какие намерения у м к ж»
Ну тогда и гадать смысла нет, если у него ничего серьезного.Про намеренье я и без карт понимаю))) постель.
это я так думаю, не доверяю, а может я не права?Ну тогда и гадать смысла нет, если у него ничего серьезного.