Кристина72
Мастер
Вы встретьтесь с мужчиной и проверите)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неблагоприятный период для пары, ссоры, скандалы, отношения не стабильны на данный момент.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что происходит в отношениях между м и ж , таро РУ, влюбленные пп, 2 пент, колесница пп, 7 пент пп?
Злится потому что хочет большего, а желание только его, нет возможности что-то изменить, чувствует себя проигравшим.Почему м злится на ж? Колода РУ.
10 кубков - королева мечей пер - сила пер. Итог 6 жезлов пер.
Злится из за собственных комплексов?
нет, конфликта нет ни с родственниками ни с подругами.А не может быть так, что у мужчины -конфликт с мамой или другой родственницей женщины?
Т.е. саму женщину воспринимает как тяжелого человека?Скорее перевернутая королева мечей тут не недоброжелательница, а сама женщина.
Да, именно так. Нередко в раскладах по РУ (по крайней мере у меня) выпадает сам человек в виде персон.Т.е. саму женщину воспринимает как тяжелого человека?
Как по мне - нет. Эта женщина скорее на него влияет без магии.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на мужчине магические воздействия, привороты от женщины , таро РУ. Императрица, умеренность, 6 кубков
Ну да есть такое... даже как то в слух было озвученоДа, именно так. Нередко в раскладах по РУ (по крайней мере у меня) выпадает сам человек в виде персон.
Какой вопрос завали: если ли чувства или как относится?Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как относится мужчина к женщине, с которой живет, есть ли чувства. Таро РУ, солнце пп, 6 пент пп, дьявол, 5 пент.
Вопрос чуть не корректен, лучше "какие испытывает чувства по отношению к Ж.есть ли чувства