Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
покажите обратную сторону отливки. Последней.Сегодня 3й день отливаю, а негатива пруд пруди. Отливаю одним и тем же куском. Нужно столько, пока не снимется? Хожу эти дни как выжатый лимон и ем много.
Посмотреть вложение 23429
Благодарю! А то мне такого наговорили.Нету здесь, ни порчи ни любого другого негатива. Конфигурации отливок, показывают шторма и боль в Вашей Душе. И Вы прекрасно знаете, на какую тему. Чаще это бродит у Вас внутри, но порой и вырывается наружу.
Скорее всего Вам нужно разбираться в себеБлагодарю! А то мне такого наговорили.
Прочтите выше, за возраст в 36 лет. Это кроме всего прочего. Как же женщине не уйти?Доброго времени уважаемые практики. Буду премного благодарен в помощи разобраться с отливкой. Заранее огромное спасибо. Отлив делал на пару. Владимир 36лет и Татьяна 33 по фото. Это первый отлив. В паре проблемы, она забрала детей, ушла к родителям.
Что мне тогда делать теперь? По отливу то нет комментариев?Прочтите выше, за возраст в 36 лет. Это кроме всего прочего. Как же женщине не уйти?
С собой разбираться. Приглядитесь к фигурке. Это Вы и Ваша проблема. Навскидку- не выполняете обещаний или гуляка , лентяй и не прочь выпить. Еще и агрессия.Что мне тогда делать теперь?
Приложите фотографию отливки, на словах все равно ничего не понять.Помогите узнать если воск мужчины развалился на три ужасных комка и один из них был дохлая курица.