Мур мур
Чернокнижник бездны
Это даже очень красиво и прямолинейно показали.Возможно, тоже про это подумала. Спасибо![]()
Не хотите посмотреть на картах, что вам мешает эту сексуальность проявлять?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это даже очень красиво и прямолинейно показали.Возможно, тоже про это подумала. Спасибо![]()
Периодически смотрю сама, но была бы рада, если бы вы мне помогли )Это даже очень красиво и прямолинейно показали.
Не хотите посмотреть на картах, что вам мешает эту сексуальность проявлять?
если у вас есть карты, давайте в теме трактовки раскладов постоимПериодически смотрю сама, но была бы рада, если бы вы мне помогли )
Да, возможно даже неосознанное. Имеет скрытый интерес к Вам.Мне приснился сон, мужчина который симпатичен и мы с ним время проводили.
Такое чувство блаженства было, сексуального контекста. Не скажу что у меня сексуальное желание к нему есть, просто симпатичен и только.
Может сон показывать, что он испытывает влечение ко мне?
Вполне. Умерший питомец нуждается в прощании, вероятно Вы не отпустили его до конца.А мне сегодня умерший кот приснился, он злился и воевал с моим нынешним котом, бил его лапой и шипел на него. Что это может означать? Может быть умерший котик все еще со мной и ему не нравится, что я взяла нового котейку.
нулеваяМожет он ритуал на вас сделал, какая у этого вероятность?
Может вы ронять нового котика не можете?Может быть умерший котик все еще со мной и ему не нравится, что я взяла нового котейку.
Вы имели ввиду понять?Может вы ронять нового котика не можете?
Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, приснился м/ч, на котором делали порчу. На области груди у него увидела одного тёмного муравья и одного насекомого( не смогу точно сказать, то ли мошка, то ли жучок.) Благодарю.Посмотреть вложение 9250
Толкование сновидений
Я предлагаю в этой теме писать подробно свои самые яркие, невероятные или безумные сны, которые оставили след чего-то сверхвозможного и таинственного. Мы можем помочь друг другу и проанализировать сны, понять, к чему это снилось и что именно хотело сказать нам наше подсознание. Ибо я считаю, что каждый яркий цветной сон, запомнившийся нам, приснился не случайно и был своеобразным кодом, который можно расшифровать. Это поможет в жизни!
Каждый из нас имеет свой жизненный опыт, а значит каждый может увидеть в одном и том же сне разные зашифровки. Можно предполагать, что обозначает каждый символ во сне, например зайчик или птичка или пейзаж. Все зависит от контекста сна, декораций и общей ситуации. но самое главное во сне - наши чувства и эмоции. От них зависит многое и они же нам и поведают о сути сна.
Кто со мной?
Может это и есть знак того, что на нем негативДобрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, приснился м/ч, на котором делали порчу. На области груди у него увидела одного тёмного муравья и одного насекомого( не смогу точно сказать, то ли мошка, то ли жучок.) Благодарю.
Уточните, порчу делали во сне или Вы знали о ней до сна?Добрый вечер. Растолкуйте пожалуйста, приснился м/ч, на котором делали порчу.
До снаУточните, порчу делали во сне или Вы знали о ней до сна?
Сон указывает на наличие негатива у молодого человека, насекомые символизируют блокировку чувств и истощение. Пусть сделает чистку.До сна
Принятьпонять?
Что делали, то и приснилось., приснился м/ч, на котором делали порчу. На области груди у него увидела одного тёмного муравья и одного насекомого(
Вернее,сон ,знакомая гадала и типо мне говорит иди ,я смотрю что мало денег у меня ,но вроде хватает ,и она карты раскладывала и говорила по ним ,может мои страхи просто про работу ,да и вчера тяжёлый день был семейный (устала оченьДоброе утро ,приснился такой странный сон, я пришла к бабке погадать и она мне все рассказала ,может просто я устала и накопилась плохая энергия ,мама приснилась моя на празднике свадьба ,выписала, танцевала ,всех подзадоривала так сказать .
Переломный момент жизни, борьба с давлением, выбор активной позиции.Свои сны запоминаю крайне редко. Но сегодня прям яркий и с логическим сюжетом сон увидела. Причем удивительно еще и то, что обычно в снах я вижу знакомых людей. Здесь я не знала никого. Весь сон не опишу, самый ключевой момент, который запомнился. В моем сне я разговаривала с мужчиной с ружьем, который почему-то уверял меня, что этим ружьем я не смогу воспользоваться. Я взяла ружье из его рук, перезарядила и выстрелила в него. Естественно попала, увидела дырку в свитере и кровь, расплывающуюся по одежде. И аж села в кровати, еще никогда в своих снах я никому не причиняла вреда. В общем по сию пору пребываю от видения в состоянии легкого аффекта...
Вы на перепутье, ищите помощь. В скором времени придут ответы на ваши вопросы.Вернее,сон ,знакомая гадала и типо мне говорит иди ,я смотрю что мало денег у меня ,но вроде хватает ,и она карты раскладывала и говорила по ним ,может мои страхи просто про работу ,да и вчера тяжёлый день был семейный (устала очень