Инга
Практик
Переломный момент жизни, борьба с давлением, выбор активной позиции.Свои сны запоминаю крайне редко. Но сегодня прям яркий и с логическим сюжетом сон увидела. Причем удивительно еще и то, что обычно в снах я вижу знакомых людей. Здесь я не знала никого. Весь сон не опишу, самый ключевой момент, который запомнился. В моем сне я разговаривала с мужчиной с ружьем, который почему-то уверял меня, что этим ружьем я не смогу воспользоваться. Я взяла ружье из его рук, перезарядила и выстрелила в него. Естественно попала, увидела дырку в свитере и кровь, расплывающуюся по одежде. И аж села в кровати, еще никогда в своих снах я никому не причиняла вреда. В общем по сию пору пребываю от видения в состоянии легкого аффекта...
Вы на перепутье, ищите помощь. В скором времени придут ответы на ваши вопросы.Вернее,сон ,знакомая гадала и типо мне говорит иди ,я смотрю что мало денег у меня ,но вроде хватает ,и она карты раскладывала и говорила по ним ,может мои страхи просто про работу ,да и вчера тяжёлый день был семейный (устала очень