Свои сны запоминаю крайне редко. Но сегодня прям яркий и с логическим сюжетом сон увидела. Причем удивительно еще и то, что обычно в снах я вижу знакомых людей. Здесь я не знала никого. Весь сон не опишу, самый ключевой момент, который запомнился. В моем сне я разговаривала с мужчиной с ружьем, который почему-то уверял меня, что этим ружьем я не смогу воспользоваться. Я взяла ружье из его рук, перезарядила и выстрелила в него. Естественно попала, увидела дырку в свитере и кровь, расплывающуюся по одежде. И аж села в кровати, еще никогда в своих снах я никому не причиняла вреда. В общем по сию пору пребываю от видения в состоянии легкого аффекта...
Переломный момент жизни, борьба с давлением, выбор активной позиции.
Вернее,сон ,знакомая гадала и типо мне говорит иди ,я смотрю что мало денег у меня ,но вроде хватает ,и она карты раскладывала и говорила по ним ,может мои страхи просто про работу ,да и вчера тяжёлый день был семейный (устала очень
Вы на перепутье, ищите помощь. В скором времени придут ответы на ваши вопросы.

Доброе утро. Сон приснился , что я с бывшей женой (7 лет назад развелись и не общаемся и не видимся) в каком то помещении, где много людей за ручку ходим и она меня уговаривает возобновить отношения, а на мой вопрос, а как же ее муж (она несколько лет назад замуж вышла) сон обрывается. Странный сон и к чему он?

Доброе утро. Сон приснился , что я с бывшей женой (7 лет назад развелись и не общаемся и не видимся) в каком то помещении, где много людей за ручку ходим и она меня уговаривает возобновить отношения, а на мой вопрос, а как же ее муж (она несколько лет назад замуж вышла) сон обрывается. Странный сон и к чему он?
Хороший сон. Новый этап жизни, перемены, важный выбор.

@Инга, здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Приснилось сегодня очень много котят бездомных и я помню, как делала для них домики и укрывала от дождя. Сначала было 5 котиков, потом еще столько же котят прибежало, я их всех кормила, раскладывала подушки для них, чтобы им было комфортно. А потом проснулась с чувсвом выполненного долга.

@Инга, здравствуйте. Помогите расшифровать сон. Приснилось сегодня очень много котят бездомных и я помню, как делала для них домики и укрывала от дождя. Сначала было 5 котиков, потом еще столько же котят прибежало, я их всех кормила, раскладывала подушки для них, чтобы им было комфортно. А потом проснулась с чувсвом выполненного долга.
Сон говорит о небольших, но важных делах, возможностях, заботе, которые появляются в вашей жизни. Вас окружают люди, кто в Вас нуждается.

Добрый день. Приснился очень с товарный сон. Мне приснилась моя мама (она умерла почти год назад), такой, как она было до болезни, живой, полной, здоровой. Она пришла и я ей говорю, что как так, ты же умерла. И она начинает на меня ругаться, что как это умерла, вот я, здоровая, ты что-то напутала. И я во сне задумываюсь, что ладно я, напутала, но скорая, но свидетельство о смерти. И сижу переживаю и ей говорю, что как же жить будем, я твои документы сдала, у тебя только свидетельство о смерти теперь, и пенсию не дают.

Добрый день, давно не снились ничего запоминающегося, а вот сегодня, помолвка нескольких пар, именно с кольцом и празднованием, я их не знала кто они, просто наблюдала за всем со стороны.

Привет, мне снилось сегодня что я опоздала, и что мне не смогли дозвониться и я не попала на соревнования которые запланировала.

Привет, мне снилось сегодня что я опоздала, и что мне не смогли дозвониться и я не попала на соревнования которые запланировала.
У меня такие сны, всегда как отражение тревожности о реальных событиях.
Например я боюсь опоздать на самолет, то мне снится самолетокрушение.
Может вы боитесь не преодолеть какие-то сложности? Потому что фигурируют соревнования или боитесь их не пройти

Добрый день. Приснился очень с товарный сон. Мне приснилась моя мама (она умерла почти год назад), такой, как она было до болезни, живой, полной, здоровой. Она пришла и я ей говорю, что как так, ты же умерла. И она начинает на меня ругаться, что как это умерла, вот я, здоровая, ты что-то напутала. И я во сне задумываюсь, что ладно я, напутала, но скорая, но свидетельство о смерти. И сижу переживаю и ей говорю, что как же жить будем, я твои документы сдала, у тебя только свидетельство о смерти теперь, и пенсию не дают.
Сон показывает, что ваша мама рядом и продолжает оберегать Вас. Время от времени благодарите ее.
Добрый день, давно не снились ничего запоминающегося, а вот сегодня, помолвка нескольких пар, именно с кольцом и празднованием, я их не знала кто они, просто наблюдала за всем со стороны.
Перемены, завершение одного цикла и начало нового, формирование связей. Будьте внимательны, что появляется вокруг Вас.
Помимо тревоги, сон говорит о вашем чувстве утраты шанса и страхе не реализовать свой потенциал. Сейчас Вам необходимо собраться и включиться в процесс.

А к чему сняться обезьяны? Сегодня сон был такой, как будто какой то апокалипсис начался и везде было куча обезьян, толпы просто.

А к чему сняться обезьяны? Сегодня сон был такой, как будто какой то апокалипсис начался и везде было куча обезьян, толпы просто.
Разрушение порядка, энергия людей сбивает Вас. Сон, как подсказка, отстранится от лишнего и восстановить внутренний стержень.

Добрый день. @Инга, прошу помочь с трактовкой, т.к. личный интерес мешает))))
Снится, что прошу воды у бывшей коллеги. К слову, с коллегой в нормальных отношениях, но стараюсь не общаться вообще в последнее время и держаться с ней на расстоянии и ухо востро. Так вот, прошу у нее воды, а она говорит "вода сероводородная" , и дает мне какую-то странную непрозрачную флягу с окошком. Я приезжаю домой, смотрю в это окошко, а там пусто, но пробую пить - есть вода и действительно с сероводородом.
По моему мнению, достижение цели через какие-то обстоятельства)

А сегодня вообще такой сон приснился, находу новорожденных кроликов и кормлю их молоком и выхаживаю, они растут и становятся такими милыми и красивыми

Добрый день. @Инга, прошу помочь с трактовкой, т.к. личный интерес мешает))))
Снится, что прошу воды у бывшей коллеги. К слову, с коллегой в нормальных отношениях, но стараюсь не общаться вообще в последнее время и держаться с ней на расстоянии и ухо востро. Так вот, прошу у нее воды, а она говорит "вода сероводородная" , и дает мне какую-то странную непрозрачную флягу с окошком. Я приезжаю домой, смотрю в это окошко, а там пусто, но пробую пить - есть вода и действительно с сероводородом.
По моему мнению, достижение цели через какие-то обстоятельства)
Сон, как предупреждение и знак приближение к цели. Можно рассматривать обстоятельства, как испытания, но будьте осторожны с тем, что Вам предлагают. Особенно людям от которых веет недоверием. Сон о троянском коне.
А сегодня вообще такой сон приснился, находу новорожденных кроликов и кормлю их молоком и выхаживаю, они растут и становятся такими милыми и красивыми
Зарождение нового, от идеи до нового направления, и быстрая реализация во всем, чему Вы сейчас уделяете внимание.

К чем снятся колючки кактуса, видела много срезанных колючек и они все торчали из земли, боялась ходить даже в обуви. Накануне смотрела видео про пустыню и верблюдов.

К чем снятся колючки кактуса, видела много срезанных колючек и они все торчали из земли, боялась ходить даже в обуви. Накануне смотрела видео про пустыню и верблюдов.
Старые обиды, угрозы, зацепки, которые остались и мешают Вам двигаться вперед.

Добрый день, прошу помочь с трактовкой сна. В первый раз в жизни снилась лошадь. Белая, красивая. Ласкалась, положила морду мне на колени и даже начала разговаривать со мной на человеческом языке, но к сожалению, не помню, что говорила. Но ничего отрицательного. Во сне ещё было много лошадей, но на них уже были всадники, они ко мне не подходили

Добрый день, прошу помочь с трактовкой сна. В первый раз в жизни снилась лошадь. Белая, красивая. Ласкалась, положила морду мне на колени и даже начала разговаривать со мной на человеческом языке, но к сожалению, не помню, что говорила. Но ничего отрицательного. Во сне ещё было много лошадей, но на них уже были всадники, они ко мне не подходили
Изменения, обретение самостоятельности, не исключено что с помощью покровителя. Смысл разговора, который не запомнили, может раскрыться со временем.

Привет.
Во мне мне сказали, что у меня сильно отрасли корни но волосах (я крашу). Что это может значить? Ощущения бои не приятные, стыдные, и я оправдывалась. Хотя по факту, и я это знала во сне, что такое окрашивание позволяет так носить в долгую.

Назад
Верх