Съездили хорошо. Нашли дом опять не сразу. Он нас встретил, напоил чаем, посмотрел по моей ситуации что происходит и по каждому вопросу дал объективный ответ. Что тут добавить? С нами еще одна девушка ездила с форума, как и у нас масса впечатлений. Посмотрим как будет дальше.
Звонки от моего мч - это результаты чистки от
@Елены с этого форума - это мне сказали в Семибратово, спасибо
@Елена чистка зачетная, а главное очень быстродействующая.
А по поездке, я еще раз убедилась, что Магия существует, что очень сильные Маги есть, что это был мой путь который я должна была пройти. Нашли по сути случайно, когда уже и не надеялись, что найдем, а плыть больше по течению.
Прекращаю поиски Магов в Москве. Всем спасибо за поддержку и помощь! Дай вам сил и желания найти свою Ведьму! Нет у меня больше желания лезть в тематику Магии, все решено. Мне лишь надо забыть про все что было и заняться собой, а не Магией! Всем кто ищет дам совет - не надо экономить на своей любви, читайте, ищите, работайте над собой. Все что вы сейчас вложите, в любом случае найдет обратный путь к вам и вернется к вам в виде исполнения ваших надежд и желаний, сколько вложите, столько и вернется, (закон бумеранга), будете экономить - получите эконом вариант ваших мечтаний. Тут много ответов - мол дорого и так далее, а мне не жалко этого опыта. Чем больше вкладывала, тем больший опыт мне приходил назад и я не боялась, что останусь одна или без денег, я шла вперед и искала, были неудачи, были и удачи, но я не сожалею ни о чем.