• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Здравствуйте, я тут новенькая, если есть реальные мастера , прошу напишите пожалуйста, контакты 🙏 молю
Здравствуйте. Реальные мастера есть на форуме, в кабинетах практиков вы можете обратиться. Есть раздел бесплатной помощи. Также посмотрите темы специалистов по городам, с личным приемом. Если у вас есть опыт посещения практиков с личным приемом - можете открыть темы по ним, поделиться своим отзывом. Рекомендовать кого-то здесь не принято - человек сам должен сделать выбор и принять решение. Изучите форум, здесь огромное количество полезного материала.

Здравствуйте!
Мне реально помогла Роза!
Посоветовала ее мне знакомая, которой она помогла с беременностью. А я к ней обратилась с псориазом. Потом по другим вопросам тоже обращалась, принимает как дистанционно, так и личный прием у нее есть. Если что-то не может сделать, так сразу и говорит, лапшу на уши не вешает. Очень прямолинейный человек. Принимает в Люберцах, роза 79252076265
Не рекламирую, а просто отвечаю на тему. Мне помогла, надеюсь и вам поможет.

Есть один очень старенький мужчина, поднимал отца на ноги, помог с помощью палочек массаж делал, цены были не высокие, за 5 сеансов был большой прорыв. Если такое нужно - пишите, дам контакты.
Здравствуйте. Может ещё не поздно. Тоже нужен такой целитель. Сильно болеет близкий человек. Традиционная медицина не помогает. Поделитесь, пожалуйста, контактами.

Есть один очень старенький мужчина, поднимал отца на ноги, помог с помощью палочек массаж делал, цены были не высокие, за 5 сеансов был большой прорыв. Если такое нужно - пишите, дам контакты.
Можете поделиться контактом пожалуйста, ищу сейчас целителя, который может помочь. Или мага, который может направить. Проблемы со здоровьем врачи не могут поставить диагноз ухудшения сильные с января

Назад
Верх