Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищем целитей в Самаре и самарской области. Пишем заболевания и делимся контактной информацией о целителях, лекарях, иглоукалывании и прочих методах лечения.
Астма-хроническая вещь,дай Бог,чтобы у вас ремиссия была пожизненная.В своё время меня тоже лечила женщина,которая практиковалась в Японии,эффект был со второго сеанса,но она уехала в другой город,не принимает,ей уже далеко за 80. Спасибо за отклик
Вполне вероятно, что не порча. Может просто здоровье или свои страхи или другие негативные эмоции это пораждают. Хотя если девушка думает, что порча, может подозревает кого то конкретного
Астма-хроническая вещь,дай Бог,чтобы у вас ремиссия была пожизненная.В своё время меня тоже лечила женщина,которая практиковалась в Японии,эффект был со второго сеанса,но она уехала в другой город,не принимает,ей уже далеко за 80. Спасибо за отклик
Иногда,когда,совсем тяжело,то думается про порчу,стараюсь на позитива быть.Она есть,но встречается редко.просто хочу немного облегчить боли,которые жилья не дают
кошмар какой!!! Ничего не боятся...думают, сами вечно жить будут...у меня до такого не доходило, слава Богу, но тоже серьезные последствия были. Тоже не скрывала дамочка