Prana9
Заблудший дух
Куда писать?Я могу порекомендовать молодого человека ,он лечит и массаж делает! Если нужно пишите
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Куда писать?Я могу порекомендовать молодого человека ,он лечит и массаж делает! Если нужно пишите
И тут же реклама пошла.По слухам на работе услышала про Марию с Шаимского, господа, у меня ни слов ни эмоций. Когда пришла в первый раз она сразу сказала суть проблемы и я к ней холила лечиться ещё 9 дней. Скажу вам , у меня и работа нашлась и муж вернулся (я вообще ничего не делала чтобы его вернуть) сам понял как ошибся!!!!!!! Девочки не тратьте время зря
Мне нет смысла рекламу разводить. Я вижу тут многие как и я в своё время ищут помощи. Которую очень трудно найти и самое главное попробуй всех кого вы указали проверить, ведь дело не терпитИ тут же реклама пошла.
На что не тратить время зря?Девочки не тратьте время зря
Здравствуйте, а бабушка эта лечит алкоголизм, может заговаривает воду или ещё что-то, по фото или нужно лично?Добрый день, сездите в деревню Рафайлово, там бабушка есть, очень хорошо лечит. Если у вас все в порядке, даже принимать вас не станет. Но нужно к той, которая живёт на улице Зелёная, она принимает в будние дни до обеда.
Подскажите контакты?Мне нет смысла рекламу разводить. Я вижу тут многие как и я в своё время ищут помощи. Которую очень трудно найти и самое главное попробуй всех кого вы указали проверить, ведь дело не терпит
Добрый вечер напишите точный адрес на Шаимском и есть телефонЗдравствуйте, натолкнулась на сайт со своей проблемой, поверила что поможет Алена Михайловна, которая на пермякова, но она ни сколько не помогла. По слухам на работе услышала про Марию с Шаимского, господа, у меня ни слов ни эмоций. Когда пришла в первый раз она сразу сказала суть проблемы и я к ней холила лечиться ещё 9 дней. Скажу вам , у меня и работа нашлась и муж вернулся (я вообще ничего не делала чтобы его вернуть) сам понял как ошибся!!!!!!! Девочки не тратьте время зря
Точно психолог и не большеОна попросила что бы ее удалили, боится отзывов о своей работе, раньше была такая тема, когда ее не стало я поинтересовалась почему. Темы не стало но контакты могу дать: телефон +7(904)-497-03-53, адрес Республики 143, 4-й этаж, офис 411. Не знаю какой она целитель, по моему больше психолог.
Кому интересно могу рассказать свою ситуацию с Татьяной. Приехали мы с коллегой с ней по поводы работы, т.к в тот период так где мы работали произошла смена власти. Татьяна сказала что на нового руководителя начальство уже косо смотрит и её уберут.То что у меня прям на пороге стоит рождение дочери)))В результате прошёл год обе в том коллективе не работаем и ни какой дочери нет))).Спрашивала у неё про здоровье мамы,она у меня онкобольная. Тоже полное не попадание. Сказала что сделали операцию ,а на тот период операции не было и сторону не правильно определила.Так что делайте ребята выводыЧто за Татьяна на Чкалова 75? Расскажите в пару строк. Чкалова- это в каком районе-то?
- - - Добавлено - - -
Да идите вы со своим Войновым знаете куда..... не ходите никто к нему! Я ходила- стала значительно хуже! И никаких диагнозов он не говорит пока сама не скажешь! А денег сколько дерёт! За так называемое лечение - конвертик ему с фоткой оставишь и он якобы полечил! Мне кажется последние силы у больных отнимает!
Дайте пожалуйста координаты по массажу?
Я сегодня узнаю, если еще приём ведется, то завтра скину номер телефона.Дайте пожалуйста координаты по массажу?
Напишите пожалуйста контакты Марии с шаимскогоДобрый вечер напишите точный адрес на Шаимском и есть телефон
Не узнавали ли вы насчёт массажа?Я сегодня узнаю, если еще приём ведется, то завтра скину номер телефона.
Добрый день, извините за задержку, узнала только сегодня. Пока нет приёма у этого мужчины, как только появятся изменения я обязательно напишу в этой ветке.Не узнавали ли вы насчёт массажа?