Здравствуйте всем. В конце августа от меня ушла девушка сказав что у неё теперь другой мужчина. Мы с разных городов, после этой новости взял отпуск поехал к ее маме так как она была на тот момент у неё в Омске (сама живет в Тюмени) делать ей предложение, приехав она сидела в машине собиралась ехать в аэропорт на самолёт в Сочи отдыхать. Увидев меня начала истерить сказав зачем ты приехал уезжай, я тоже начал нервничать, на что она потом чтоб сгладить углы сказала да я согласна, отдал ей кольцо, проводил на самолёт. Как ушла в аэропорт сказала извини что так получилось…не надо было тебе приезжать. Потом я уехал в Тюмень к другу, не мог сидеть на месте полетел за ней в Сочи прожил там три дня в аэропорту надеялся что увидимся, на что она говорила я уже не в Сочи зачем ты приехал. Потом обратно в Омск там прождал в аэропорту пару дней, потому что должна была вернуться в Омск обратно, но оказалась что в Тюмень вернулась там ни в какую увидеться не захотела, даже около магазина цветов прождал ее 7 часов т.к. она сказала доставке что заберёт букет сама… по итогу сказала езжай к родителям в Татарстан, все будет хорошо все будет нормально, кое какие дела доделаю и т.п. На данный момент общение очень холодное в Вайбер. Не знаю что уже делать маюсь все время о ней только и думаю места найти не могу, может это какой то приворот незнаю что со мной происходит. Разве можно так любить когда от тебя уходят к другому да и вообще так относятся что видеть не хотят. Отношениям было 7 лет, общались большее время по телефону но виделись довольно много, и жили по месяцу периодически. Меня зовут Марсель 06.04.1989 ее Жибек 12.01.1992