Удастся ли вернуть девушку?

Здравствуйте всем. В конце августа от меня ушла девушка сказав что у неё теперь другой мужчина. Мы с разных городов, после этой новости взял отпуск поехал к ее маме так как она была на тот момент у неё в Омске (сама живет в Тюмени) делать ей предложение, приехав она сидела в машине собиралась ехать в аэропорт на самолёт в Сочи отдыхать. Увидев меня начала истерить сказав зачем ты приехал уезжай, я тоже начал нервничать, на что она потом чтоб сгладить углы сказала да я согласна, отдал ей кольцо, проводил на самолёт. Как ушла в аэропорт сказала извини что так получилось…не надо было тебе приезжать. Потом я уехал в Тюмень к другу, не мог сидеть на месте полетел за ней в Сочи прожил там три дня в аэропорту надеялся что увидимся, на что она говорила я уже не в Сочи зачем ты приехал. Потом обратно в Омск там прождал в аэропорту пару дней, потому что должна была вернуться в Омск обратно, но оказалась что в Тюмень вернулась там ни в какую увидеться не захотела, даже около магазина цветов прождал ее 7 часов т.к. она сказала доставке что заберёт букет сама… по итогу сказала езжай к родителям в Татарстан, все будет хорошо все будет нормально, кое какие дела доделаю и т.п. На данный момент общение очень холодное в Вайбер. Не знаю что уже делать маюсь все время о ней только и думаю места найти не могу, может это какой то приворот незнаю что со мной происходит. Разве можно так любить когда от тебя уходят к другому да и вообще так относятся что видеть не хотят. Отношениям было 7 лет, общались большее время по телефону но виделись довольно много, и жили по месяцу периодически. Меня зовут Марсель 06.04.1989 ее Жибек 12.01.1992

Сделайте селфи, смотря в объектив, это написано в правилах, которые я вам прислала выше, прочтите их внимательно.

У нее к Вам полное отрицание. Кроме того, в голове иллюзии, построенные на ложных перспективах. При этом это особа, которая сильно на Вас давит. На будущее у нее возможен брак с мужчиной в возрасте, хорошо обеспеченным.
С Вами же...ну возможны отношения в стиле "стой там- иди сюда"

@Marsel47, Дополнение по Вас . Такой мужчина, смотря по Вашей Звездной конфигурации- вспыльчив, рационален, склонен к доминированию в отношениях и эгоистичности. Такой человек может быть брутальным мужчиной, который отлично справляется с любой страстью, именно по этой причине он может быть очень сильным, независимым и притягивать своей харизмой окружающих. Такой мужчина ревнив, может быть резким и грубым в любви.

Ваша с ней постель - это поле боя. Ваша жизнь- ад ,со сладким, дурманяще- отравливающим ликером

Последнее редактирование:
У нее к Вам полное отрицание. Кроме того, в голове иллюзии, построенные на ложных перспективах. При этом это особа, которая сильно на Вас давит. На будущее у нее возможен брак с мужчиной в возрасте, хорошо обеспеченным.
С Вами же...ну возможны отношения в стиле "стой там- иди сюда"
Сильно давит это как понять? Ну ведь это ненормальные отношения «стой там иди сюда» почему я не могу отпустить ее и постоянно думаю о ней?

Сильно давит это как понять? Ну ведь это ненормальные отношения «стой там иди сюда» почему я не могу отпустить ее и постоянно думаю о ней?
Я Выше дописала. Еще добавлю, что это конечно "ненормально" И оно может перерасти в болезнь. И больше с Вашей стороны.

@Marsel47, Насчет сильно давит--- это у всех по своему выражается. У Вас с ней...это она держит Вас на коротком поводке, владея ситуацией

Я Выше дописала. Еще добавлю, что это конечно "ненормально" И оно может перерасти в болезнь. И больше с Вашей стороны.

@Marsel47, Насчет сильно давт--- это у всех по своему выражается. У Вас с ней...это она держит Вас на коротком поводке, владея ситувацией
Да это точно, держит на поводке в данный момент, причём конкретном у меня все настроение зависит от неё, и мне кажется это уже переросло в какую то болезнь, а как ее вылечить ответ в голове только один либо удастся все таки каким то чудом все наладить либо придётся уйти..

От нее уходите. А к себе возвращайтесь.
Спасибо вам большое на добром слове!!👍 пока это кажется невозможным, надеюсь я переболею и все угаснет, но пока как будто со временем только хуже становиться

Такой человек может быть брутальным мужчиной
Поведение девушки вы воспринимаете как вызов, вы не хотите быть проигравшим, поверьте, если она вернется к вам, то быстро надоест вам, так как станет покоренной крепостью. Вас к ней привязывает не столько она сама, а ваше нежелание проиграть. Принятие поражения тоже победа, тем более девушка явно уже не желает вас. Да, вас могут не желать - это жизнь.

У девушки перегорело. Она остыла к вам, чувств нет, только остаточные, плюс жалеет вас.
Другой мужчина тоже активно ее добивается. Ваши проявления будут игнорироваться с ее стороны. Сейчас девушка решила пожить для себя, наслаждаться жизнью и эмоциями. Ее все устраивает.

У девушки перегорело. Она остыла к вам, чувств нет, только остаточные, плюс жалеет вас.
Другой мужчина тоже активно ее добивается. Ваши проявления будут игнорироваться с ее стороны. Сейчас девушка решила пожить для себя, наслаждаться жизнью и эмоциями. Ее все устраивает.
Неужели вернуть никак не получится??

Неужели вернуть никак не получится??
@Marsel47, это магический форум, обращайтесь к практикам или своими руками!
А если нет желания обращаться к магии, то мой совет... На Ютуб и канал Максима Вердикта... Смотреть и слушать, слушать и смотреть... При постоянном прослушивании отпускает...

Не вижу вас как пару, ни ранее, ни сейчас, если ранее, отношения еще можно было как-то построить, то сейчас это не представляется возможным, девушка в поиске мужчины, который бы ей обеспечил стабильность и создание полноценной семьи, с хорошим финансовым и социальным положением в обществе. Вы сами себе придумали отношения, которых по факту нет. Постарайтесь отпустить эти отношения и пойти дальше, у вас будет другая девушка, если не будете зациклены, сможете построить семью.

Не вижу вас как пару, ни ранее, ни сейчас, если ранее, отношения еще можно было как-то построить, то сейчас это не представляется возможным, девушка в поиске мужчины, который бы ей обеспечил стабильность и создание полноценной семьи, с хорошим финансовым и социальным положением в обществе. Вы сами себе придумали отношения, которых по факту нет. Постарайтесь отпустить эти отношения и пойти дальше, у вас будет другая девушка, если не будете зациклены, сможете построить семью.

Понятно, спасибо большое за помощь и подсказку👍👍 Можно удалить тему?

Назад
Верх