Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Будущее изменить реально, только в любом случае Вам необходимо начать с себя.Изменить будущее реально ?
Думаете у мужчин нет такого же чувства? Все надоело, хочется вон ту молодую красотку худую и с большим бюстом? Миллионы соблазнов, миллионы вариантов свалить из отношений, но если дал слово своей партнерше, быть с ней и любить только ее, то надо идти вместе, несмотря ни на какие тяготы и невзгоды, а иначе все это не семья и не отношения.а мне надоело, мне надоела обыденность и рутина! Я женщина и мне хотелось внимания, ласки, слов любви и качественного секса!
Как вам написали сверху - меняйте себя, либо обратитесь к практикам с форума или с личным приемом в Тюмени. Других вариантов нет. Тему можно закрывать.Как разжечь в супруге чувства и вернуть любовь ?