Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
И зачем это знать, страдать же будете еще сильней, если ответ будет положительный. Вам правильный совет дали, ищите того, кто вам поможет, что толку тут вопросы задавать и плакать?Хочу знать с кем сейчас жена . Физическая измена была ?
Жена живет в моем городе тюмень устраивает новую жизнь без меня.
Ненавидит вас, наверное ее дочь настроила ее против вас, что бы оправдать свои действия. Возможно было сказано много того чего на самом деле нет.Тёща обрезала меня в наших семейных фотографиях.
Вполне возможно побежит по гадалкам, что бы задать вопрос как от вас избавиться с минимальными потерями, в отношении дочери и возможно материальными благами. Я бы рекомендовала вам найти хорошего юриста по бракоразводным процессам, наверняка ваша жена уже этим занимается, что бы подготовить заранее все документы. Время в этой ситуации играет очень большое значение. Не опускайте руки, работайте над вашей ситуацией, скоро настанут сложные времена, то что она ушла это еще цветочки, чуть позже пойдут и ягодки.Вдруг что затеяла
Как зачем ненавидит она теперь вас. Наверное ваше изображение теперь превратились в пепел либо было использовано для чего нибудь нехорошего. Сейчас они будут настраивать дочь против вас - я все это уже сотни раз слышал от коллег по работе, одно и тоже ничего нового.Мне Очень интересно зачем она это сделала ? И куда дела меня ?
Поставьте себе защиту от дурного сглаза и магических воздействий!!! А то мало ли....черт знает этих женщинВдруг что затеяла .
Возможно магией занимается деревенской, такое нельзя исключать, многие люди преклонного возраста это делают, хотя всегда отрицают даже веру в магию.Мне Очень интересно зачем она это сделала ?
Скорее всего, что-то и затеяла. Может и порчу на смерть заказать![]()