Как правило этапы общения у меня короткие, познакомились и очень быстро сблизились.
То что боятся показать, это и напрягает, все этих их психологические манипуляции, хочется простоты, понимаете? Хочется что бы она утром встала и вела себя спокойно, задавала вопросы, ну как нормальный человек, а не как ей там психологи насоветовали. Они сейчас все по методичкам живут, подруги сказали, у психологов послушала, мама сказал и так далее. И звонить им потом страшно, не понятно чем все закончилось, не понравился я ей или понравился, нужен ей мой звонок или она не хочет со мной даже и разговаривать. Это обычное утро, когда она выходит и ты ее на прощанье целуешь по традиции и говоришь - созвонимся, т.е. все хорошо. С женщинами очень сложно, очень. Она может приехать к себе домой, начать вспоминать что было, цепляться к фразам которые ты ей вечером сказал, это ты сделал не так, а ей хотелось вот так, а этим ты ее обидел и так далее. Они не говорят это утром, но по телефону, когда она защищена и сидит дома, она скажет всё, что накипело и не только и там нет такта или уважения или продумать всю стратегию, нет, она выпалит сразу все, после чего как правило нет желания больше звонить, не знаю почему женщины такие жестокие, с виду такие мягкие и нежные, а внутри метал и полная жестокость.