Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проснулся как-то после корпоратива, повернулся открываю глаза, а там дама в очках... смотрит на меня и улыбается, голова болит, с трудом начинаю вспоминать что было вчера, все помню, но как уехал домой, хоть убей не помню. Начинаю вставать, пытаюсь вспомнить как ее зовут... совершенно не знакомая девушка лет 20-22. Напоил чаем, сказал, извини дел много, сейчас ко мне должны заехать, думаю тебе пора. Что было ночь, не знаю, надеюсь ничего... Оказалось она работала практиканткой в отделе по работе со сми, видел ее пару раз на работе, старался как мог избегать встречи, как быд-то сделал что-то плохое. Ненавижу отношения на работе, всегда это заканчивается плохо, всегда девушка считает что ее использовали, ты всегда виноват в чем-то, так что рабочие романы на мой взгляд зло и не приносят ничего хорошего.Но хотелось бы услышать истории и как себя ощущаешь потом
Так вот откуда сцена из фильма *пила* только там без бабы и нажовка прилагалась)Проснулся как-то после корпоратива, повернулся открываю глаза, а там дама в очках... смотрит на меня и улыбается, голова болит, с трудом начинаю вспоминать что было вчера, все помню, но как уехал домой, хоть убей не помню. Начинаю вставать, пытаюсь вспомнить как ее зовут... совершенно не знакомая девушка лет 20-22. Напоил чаем, сказал, извини дел много, сейчас ко мне должны заехать, думаю тебе пора. Что было ночь, не знаю, надеюсь ничего... Оказалось она работала практиканткой в отделе по работе со сми, видел ее пару раз на работе, старался как мог избегать встречи, как быд-то сделал что-то плохое. Ненавижу отношения на работе, всегда это заканчивается плохо, всегда девушка считает что ее использовали, ты всегда виноват в чем-то, так что рабочие романы на мой взгляд зло и не приносят ничего хорошего.
наверное замуж за Вас захотела сразу же, после ночи. Когда только очки успела одеть.повернулся открываю глаза, а там дама в очках... смотрит на меня и улыбается
а вот, кстати. да...Когда только очки успела одеть.
Видимо тоже ничего не помнила и поторопилась одеть очки, чтоб разглядеть того, кто рядом. А улыбка была, чтоб скрыть шокКогда только очки успела одеть.
Да может ей просто пофиг было. Получила что хотела и поехала домой, такое тоже ведь может быть, для здоровья чистоВидимо тоже ничего не помнила и поторопилась одеть очки, чтоб разглядеть того, кто рядом. А улыбка была, чтоб скрыть шок