сигареты дороже, рахат лукум дороже, пиво 5$, интернет на 7 дней мне обошелся в 15$
Не дешево так скажем. У всех мечта Турция из за все включено. Но там кормят и поят видимо такой продукцией, не для своего рынка.

Не дешево так скажем. У всех мечта Турция из за все включено. Но там кормят и поят видимо такой продукцией, не для своего рынка.
ну я в прошлом году летала в сентябре в первый раз в 4*, в итоге хорошая 3*, кормили так себе, супы вообще не ела, а на второе впринципе норм, но их специи меня вымораживают))) пиво не плохое кстати было, крепкие напитки не пила.
А во второй раз я летала в ноябре, отель 5* ультра все включено, очень понравилось и питание и сам отель, хотела в него в октябре лететь на 10 ночей, но мне предложили Кубу на 11 ночей, разница с Кубой 15000, я выбрала Кубу)

Навеяно темой общения, девочки отдых обсуждают. У меня мечта частный дом у воды, пусть даже у озера, только у чистого, без пляжей. Есть у нас в регионе такие места. только и цены там. Познал бы умиротворение, я так считаю. И не нужен большой коттедж, не большого домика хватило бы. Пора цель поставить уже.

Жениться на подходящей мне женщине,и дочь.
У всех наверное базовое желание быть любимым, иметь рядом хорошего и достойного человека. Но в современном мире найти такого конечно очень сложно(

У всех наверное базовое желание быть любимым, иметь рядом хорошего и достойного человека. Но в современном мире найти такого конечно очень сложно(
Хорошо было лет 500 назад. Деревня, 5 парней, 7 девушек, выбор невелик, никаких тебе соц. сетей, соблазнов, новых знакомств, женились и живи как хош, нравится, не нравится, рожай детей и создавай уют в избе, днем свиньи, козы, бараны, гуси, утки, как-то сразу пропадает желание искать кого-то на стороне. Наверное только тогда и были люди счастливы в браке, находя счастье в детях и мелочах.

Хорошо было лет 500 назад. Деревня, 5 парней, 7 девушек, выбор невелик, никаких тебе соц. сетей, соблазнов, новых знакомств, женились и живи как хош, нравится, не нравится, рожай детей и создавай уют в избе, днем свиньи, козы, бараны, гуси, утки, как-то сразу пропадает желание искать кого-то на стороне. Наверное только тогда и были люди счастливы в браке, находя счастье в детях и мелочах.
Как в сериале викинги. В той жизни тоже была своя экзотика, и время для любви и страстей находилось.

Да не удивлюсь что и в этой деревне 500 лет назад страсти кипел. И измены были, и сплетни, все там было.

Хочу в следующем году уехать в тёплые края на зиму. Вот прям ХОЧУ и уеду. Хочу плавать в морюшке, греться под солнышком и кушать кокосы, кайфовать, а не вот это вот всё 😒

Хочу стать более женственной и мягкой, а то я как танк с бантиком. Устала от себя самой уже.

Очень хочется домик у моря , красивые рассветы и закаты конечно же в объятиях любимого и любящего мужа!!!

мечтаю заработать столько денег,что встать на ноги
Да странная мечта...но она такова...сколько не стараюсь бьюсь на одном месте

@Кристина72 спасибо) тогда за нас, женственных девочек 🥂🥂

Хочу следующее Рождество круто отметить в Нью-Йорке, прям очень хочу!

А ещё хочу съездить в Прагу, на Бали и в Дубаи. И побывать на Ниагарском водопаде. И пожить в другой стране хотя бы пару месяцев. И мой дорогой Кawasaki Ninja хочу💖 смотрела прошлым летом в салоне, просто искра-буря-безумие, любовь с первого взгляда. Вот только страховая не одобрила😢ну может на новый сезон получится!
квартиру хочу свою собственную, большую и светлую.
Мои хочушки долго могу перечислять, ибо их хватит на несколько жизней вперёд) но мне можно)

Назад
Верх