Инга
Практик
У меня тоже мечта, в Америке побывать. Проезжаться по долине смерти, на классической машине без верхаХочу следующее Рождество круто отметить в Нью-Йорке, прям очень хочу!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже мечта, в Америке побывать. Проезжаться по долине смерти, на классической машине без верхаХочу следующее Рождество круто отметить в Нью-Йорке, прям очень хочу!
Tesla? Такой себе выбор если честно. Заявленный запас хода не соответствует. Особенно зимой. Даже до соседнего города не сможете толком съездить. А если только по городу ездить, проще вообще без машины, на каршерингеХочу Рождество встретить в Лондоне или Нью Йорке)
Хочу новую машину электрическую)
У нас с Вами одинаковое желание) Мой знакомый на зимовку туда улетает уже второй год, возвращается только в апреле-мае.Хочу хотя бы месяц пожить на Бали, вдали от суеты
Дело то не в обслуживании, а что реально далеко на ней не поехать никуда. Нужно запасную машину иметь@Инга, ну и что, все равно хочу) Знаете, у меня брат раньше даже не думал бмв брать, типо устанешь деньги вкладывать на ремонт, а сейчас ездит на этом немце и радуется, говорит "заработаю на ремонт".
Вот и с теслой так же, хочу, нравится)
Да, развивается, но нам до этого далеко еще. Если в мск и питере жить, там много этих зарядок. Лучше гибридную купить, очень экономично и нет проблем если зарядка села. Сама себя будет заряжать от энерции. В европе приусы в такси, у них даже тормоза ржавые, потому что не пользуются ими. Она останавливается с усилием и заряжает так себя.@Инга, я не любитель далеко уезжать) но надеюсь что в скором времени будет по дороге где заряжать ее) Развивается же все, раньше помню сотовые не ловили на трассе, щас только в самолете не ловит, а везде вроде ловит)
Ох, боюсь как в юности уже не влюбиться. Багаж жизненного опыта не позволит уже на столько быть наивной. Но желаю вам все же обретения счастья.Хочу захотеть влюбиться, чтобы как тогда, в юности, искренне, от души и надолго, но уже с опытом и по-взрослому...Если честно, начинаю забывать что это и когда вижу в раскладе счастливые искренние отношения, самой становится тепло и радостно за пару...но это редкость.
Да, я это понимаю, уже за плечами и опыт, да и восприятие настолько поменялось, а еще есть привычка анализировать все события наперед, выявляя причинно-следственные связи и тд, но при этом всём, я думаю, что если встретить "правильного" человека, он обязательно усилит чувство целостности, подпитает его своей энергией Надо будет не забыть отписаться как сие произойдет Благодарю за ваше пожелание!Ох, боюсь как в юности уже не влюбиться. Багаж жизненного опыта не позволит уже на столько быть наивной. Но желаю вам все же обретения счастья.
Всё возможно))) всё. Я уже не раз убеждалась - стоит только подумать, что "нет, такое не возможно" - и судьба обязательно подкинет вам сюрприз)Ох, боюсь как в юности уже не влюбиться. Багаж жизненного опыта не позволит уже на столько быть наивной. Но желаю вам все же обретения счастья.
Ага и чем больше думаешь, что "только не со мной", обязательно вылезет прям рядом...что "нет, такое не возможно" - и судьба обязательно подкинет вам сюрприз)
Да, это точно. Касаемо и хорошего и плохого. Не зря есть выражение - Не зарекайся.Ага и чем больше думаешь, что "только не со мной", обязательно вылезет прям рядом...