Кристина72
Мастер
Хочу ровную и сияющую кожу.
Приучить себя к спорту.
Приучить себя к спорту.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сияющую это в каком понимании? К спорту приучиться не сложно, если конкретные задачи ставить себе и цели, недавно в этом убедилась, даже результаты какие то есть . У меня сейчас мечта путешествие за границу, не была нигде не разу.Хочу ровную и сияющую кожу.
Сияющая кожа, это когда нет отеков по утрам, заломов которые +10 лет дают, высыпаний и покраснений, когда кожа будто напитана изнутри, плотная и здорового цвета.ияющую это в каком понимании?
Похудеть мы все хотим ))) прям коллективное желаниеА я очень хочу загородный дом, и собаку завести и похудеть))
Похудеть мы все хотим ))) прям коллективное желание
Мне повезло, но повезло в ковычках. У меня наоборот, лучше бы набрать немного, кости одни остались.Хочу отказаться от сладкого и чтобы жирочек с боков ушёл
Могу отдать вам своего (не)много, эффективный энергообмен, так сказать ))Мне повезло, но повезло в ковычках. У меня наоборот, лучше бы набрать немного, кости одни остались.
График нужно и полезную еду, белки.Кушаю и так, а все толку то. Быстры обмен веществ, все вылетает из меня, уж простите за подробности.
сейчас живем на 2 города, включая Ростов, хочу уже конкретно осесть там.@PrettyWoman, конкретные такие желания. А чем вас Ростов привлекает можно узнать?)
Наверное там тепло@PrettyWoman, конкретные такие желания. А чем вас Ростов привлекает можно узнать?)
Очень хорошее желание, но зато мне кажется, у вас жизнь кипитА у меня столько желаний, что я даже и определиться не могу, чего хочу больше. Бросить пить алкоголь - первый в моем списке. А то как выпью, потом не помню ничего