Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы заключены под стражу?Безумно хочется свободы в прямом смысле этого слова!
АхаВы заключены под стражу?
Видимо да.Вы заключены под стражу?
А что с арбузом? Не дается в руки?И я хочу мира
И арбуза ещё
И тоже, наверное, выиграть в лотерею. Но это я пока не решила)
типа того) когда в доме живёт паранойик - раньше конца августа арбуз никто тебе есть не позволит). Вот, на выходные буду наслаждаться. Надеюсь)А что с арбузом? Не дается в руки?
Это ж почему? Первый арбуз, хоть и привозной, я покупаю 9 июля, на день рождения внучки. А сейчас их навалом по 20 рублей . При том хорошие. А вот дыни очень дорогие, если чтобы вкусныетипа того) когда в доме живёт паранойик - раньше конца августа арбуз никто тебе есть не позволит). Вот, на выходные буду наслаждаться. Надеюсь)
это у вас параноика нет) параноики искренне верят, что всё, что раньше конца августа - яддддЭто ж почему? Первый арбуз, хоть и привозной, я покупаю 9 июля, на день рождения внучки. А сейчас их навалом по 20 рублей . При том хорошие. А вот дыни очень дорогие, если чтобы вкусные
жаль... Но осталось всего ничего.это у вас параноика нет) параноики искренне верят, что всё, что раньше конца августа - ядддд
А спорить с параноиком - для психики опасно