Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дополняю отзыв,прием 1000р,что касается приворота, то цены варьируются от 5 до 35 тысяч в зависимости от ситуации. Самый черный и мощный приворот, который она предлагает, это кладбищенский -цена 35 тысяч рублей, но гарантий никаких не даёт
Я не гадала на будущее, меня интересовал сам приворотА помимо приворота, сам прием какие впечатления оставил?
- - - Добавлено - - -
Многое совпало? что-то увидела?
Если маг сильный, то сможет, а это просто отговорки расспрашивать как давно было, что было и какОна вам диагностику ситуации перед предложением приворота не делала? не всякие, реальные, настоящие смогут, если ситуация тяжёлая...
согласна. прям хоть какой-то позитив))) думаю тоже попробыватьСпасибо за такой качественный и позитивный отзыв, а то последнее время ну только негатив и негатив и оскорбления людей этой профессии. Теперь тоже схожу![]()
Была сегодня на приеме,длился около 2 часов, мне она понравилась, по гаданию совпало не все, но это так у любой гадалки. Предложила мне пути решения проблемы. Думаю буду обращаться, человек в целом произвел хорошее впечатление, негатива после посещения нет, только положительные эмоции
Была сегодня на приеме,длился около 2 часов, мне она понравилась, по гаданию совпало не все, но это так у любой гадалки. Предложила мне пути решения проблемы. Думаю буду обращаться, человек в целом произвел хорошее впечатление, негатива после посещения нет, только положительные эмоции
Я не стала обращаться к ней за приворотом) погадала она мне хорошо, попаданий было много, а вот по части обрядов имеются сомнения относительно нее, советовалась с подругой. Смущает как она это делать будетМеня тоже конкретно приворот интересует
Это даже читать смешно. И кстати ее на самом деле зовут Вера, а не ВероникаВиктория психолог, о чем она и пишет на своем сайте, использует белую магию. Прием длится от часа и до 3-х часов.
"Я провожу обряды только белой магии. Исключительно с положительными намерениями.
Обращаюсь к светлым силам природы и Богу. Вкладываю самые лучшие чувства. Искренность, благодарность, любовь.
Специализируюсь на любовной магии, главным обрядом которой является приворот на любимого."
"Мне покорился даже «Черный Гримуар», который незаменим для дополнительного просмотра на негативные влияния и программы." - очень сомнительная колода для выявления негативных программ.
А почему Виктория-вроде другое имя?Виктория психолог, о чем она и пишет на своем сайте, использует белую магию. Прием длится от часа и до 3-х часов.
"Я провожу обряды только белой магии. Исключительно с положительными намерениями.
Обращаюсь к светлым силам природы и Богу. Вкладываю самые лучшие чувства. Искренность, благодарность, любовь.
Специализируюсь на любовной магии, главным обрядом которой является приворот на любимого."
"Мне покорился даже «Черный Гримуар», который незаменим для дополнительного просмотра на негативные влияния и программы." - очень сомнительная колода для выявления негативных программ.
Нести всякую оттебятину, вешать лапшу на уши и еще сказать про то чего нет и что нужно провести именно этот обряд, который по факту не нуженА почему Виктория-вроде другое имя?
Что ж там делать то можно столько времени, не ну просто интересно.... это один клиент в день что ли, и все силы почти на него ухнуть?