• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Вероника - ул.Богданова 5-3

Анна1234

Заблудший дух
Услуги: смотрит на человека и говорит, снимает негатив.
Стоимость: не известна
Телефон: +375(29)-697-38-10

Обращалась к Веронике лет 7 назад в Гомеле, у нее есть свой секретарь, к ней попасть тяжело ждать месяц точно, может и больше, считаю ее сильным экстрасенсом. Смотрит на человека и говорит, как будто знает его, была очень удивлена. Прием стоит не дешево, но это того стоит. Номер ее утерян. Недавно девушка в другой теме писала ее номер, но сегодня пробовала набрать не доступен. Может кто-то знает ее контакты, поделитесь пожалуйста.

За 0
Зайдите в раздел магия стран и городов - мир- США. Там будет справа сверху жёлтая кнопка - создать предложение. Заполните аналогично, как соседние темы : имя практика, чем занимается, телефон, адрес , расценки примерно
Спасибо вам! Попробую!

Через интернет никого не искала, только через знакомых (мексиканцев, кто в Америку переехал, а те через своих близких - сарафанное радио). Вот остался последний совет, попробывать шаманов в Перу с Аяуаска и карибскую магию в Доминикане, нужна компания. Я думаю все зависит от егрегора. В Украине мне посоветовал человек, с кем я общаюсь по-бизнесу, потом я нашла ее статьи на you tube, пересмотрела все, а только потом обратилась и запись ожидала 1.5 месяца (хотя денег она лишних не просила, только за прием помойму $50)
Извините,пожалуйста,случайно не Карина таро или Инга Сабова?

Последнее редактирование:
Мне она не нравится вообще,никогда не воспринимала ее как ведьму,вроде она с битвы,есть отзывы на айреке
Я ее на битве не видела. Знакомому она помогла по бизнесу серьезно. С меня делала отливки несколько раз, называла имя человека и полное описание, кто сделал порчу (совпадало с другими, да я и знала кто это). Говорила, что я должна приехать на личный прием к ней в Киев, но я пока туда не доехала…Незнаю, ничего немогу сказать ни хорошего ни плохого 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Я ее на битве не видела. Знакомому она помогла по бизнесу серьезно. С меня делала отливки несколько раз, называла имя человека и полное описание, кто сделал порчу (совпадало с другими, да я и знала кто это). Говорила, что я должна приехать на личный прием к ней в Киев, но я пока туда не доехала…Незнаю, ничего немогу сказать ни хорошего ни плохого 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
В Европе и Латинской Америке,Израиле тоже обращались?насчет Европы думаю особенно в Румынии и Албании,Болгарии,я ,к сожалению, не была,но женщины там непростые,боевые !
Вообще вокруг меня мало кого интересует магия,или они раз в жизни гадали и все.

Здравствуйте, ранее я писала про дедушку. Это был г. Мозырь, предполагаю, что окраина, так как вокруг был только частный сектор. Имя - Николай. Больше никакой инфы не вспомнила и не нашла.
Добрый День! Спасибо за ответ. А про женщину ясновидящую цыганку не подскажите, которая недалеко от г. Гомель? Вам она помогла снять порчу или просто увидела ситуацию? Спасибо 🙏🏻

В Европе и Латинской Америке,Израиле тоже обращались?насчет Европы думаю особенно в Румынии и Албании,Болгарии,я ,к сожалению, не была,но женщины там непростые,боевые !
Вообще вокруг меня мало кого интересует магия,или они раз в жизни гадали и все.
В Израиле и в Европе я просто была в отпуске, наверное единичный случай когда искать магии в это самое время мне не очень-то и хотелось 😁. У меня знакомые из Албании, я спрашивала у нее про колдовок и колдунов местных, никого толком сарафанное радио мне не посоветовало, чтобы прямо взять билет и полететь туда. В Болгарии не была, и спросить не у кого. Про Латинскую Америку я вам писала ранее, там шаманы практикуют в основном Аяуаска, знакомые были ни один раз, но мнения у всех расходяться…

В Израиле и в Европе я просто была в отпуске, наверное единичный случай когда искать магии в это самое время мне не очень-то и хотелось 😁. У меня знакомые из Албании, я спрашивала у нее про колдовок и колдунов местных, никого толком сарафанное радио мне не посоветовало, чтобы прямо взять билет и полететь туда. В Болгарии не была, и спросить не у кого. Про Латинскую Америку я вам писала ранее, там шаманы практикуют в основном Аяуаска, знакомые были ни один раз, но мнения у всех расходяться…
Получается вы обращались к больше 20 практикам😵‍💫😕

Добрый День! Спасибо за ответ. А про женщину ясновидящую цыганку не подскажите, которая недалеко от г. Гомель? Вам она помогла снять порчу или просто увидела ситуацию? Спасибо 🙏🏻
Добрый день! Цыганка никакие обряды не делала, только предсказывала. Телефона ее у меня нет, жила в Мозыре.

Назад
Верх