К дедушке обращалась в 2022 г., старенький был... Еще недалеко от Гомеля есть ясновидящая цыганка. У меня ее телефона нет, но есть адрес. Тут выкладывать не буду, могу написать в личку. Вот она все просмотрела и рассказала, что другие даже близко не видели. Принимала без таксы.
В принципе тут и просмотр не нужен, главное снять. Просто так такие порчи не делают, хреначат из-за мужиков. Вот Вам шел по судьбе мужчина во всех смыслах положительный. Бог дает хороших мужчин в награду, но не всем. А за хорошими мужиками очередь из 100 баб. И им говорят гадалки, что не судьба, не быть вам вместе. Но каждая считает себя охрененной и достойной, ищут чернуху за 5 лет до того, как у вас с мужчиной должны проиграться события. А в такой ситуации только судьбу менять, вот с Вас ее и стягивают. И остаетесь Вы без денег, без достойной работы, без здоровья, без удачи, без везения и без мужчины. И дороги закрывают намертво, чтоб ничего и никогда не найти. В жизни наступает пустота. И никакая гадалка просмотреть такое не может! Из 100 человек может одна проглядит ситуацию. По своему опыту скажу, что лучше видят мусульмане и цыгане.