Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Там вроде не про неё речь в сообщении былаТак ведь в самой теме указал адрес
Это контакт Веронике , не цыганки про которую говорят .Так ведь в самой теме указал адрес
А почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.Там вроде не про неё речь в сообщении была
Добрый день! Цыганка никакие обряды не делала, только предсказывала. Телефона ее у меня нет, жила в Мозыре.
Так ведь в самой теме указал адрес
Женщина, которая у нее была, почему то не говоритА почему речь ведется о какой то цыганке в ветке этой женщины? Надо открыть новую тему по цыганке и писать в ней.
Добрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.Женщина, которая у нее была, почему то не говорит
Ну так себе координаты, честно говоряДобрый День. Спрашивали уже у той девушки, она сказала искать в г. Мозырь.
Я когда то оставляла, мои сообщения поудалялиОставьте, пожалуйста, контакты Ваших мастеров
Потому что вы писали их не по правилам форума, а как рекламу. Поэтому и удаляли.Я когда то оставляла, мои сообщения поудаляли
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услугСтоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете)Телефон: +7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...@Ирина Дранга вот ее контакты!+375293779530 Анжела, напишите потом впечатления, а то не знаю как относиться к своему визиту к ней
Завтра еду на чистку на сельмаш, там точно работает все
Спасибо!!!@Ирина Дранга вот ее контакты!![]()
Напишите потом свои впечатления после визита пожалуйста, если надумаете обратиться…Спасибо!!!
Здравствуйте дайте мне пожалуйста в личные сообщения контакты ясновидящей цыганки. Мне очень нужно, вопрос здоровья, врачи не могут диагноз поставить.К дедушке обращалась в 2022 г., старенький был... Еще недалеко от Гомеля есть ясновидящая цыганка. У меня ее телефона нет, но есть адрес. Тут выкладывать не буду, могу написать в личку. Вот она все просмотрела и рассказала, что другие даже близко не видели. Принимала без таксы.
В принципе тут и просмотр не нужен, главное снять. Просто так такие порчи не делают, хреначат из-за мужиков. Вот Вам шел по судьбе мужчина во всех смыслах положительный. Бог дает хороших мужчин в награду, но не всем. А за хорошими мужиками очередь из 100 баб. И им говорят гадалки, что не судьба, не быть вам вместе. Но каждая считает себя охрененной и достойной, ищут чернуху за 5 лет до того, как у вас с мужчиной должны проиграться события. А в такой ситуации только судьбу менять, вот с Вас ее и стягивают. И остаетесь Вы без денег, без достойной работы, без здоровья, без удачи, без везения и без мужчины. И дороги закрывают намертво, чтоб ничего и никогда не найти. В жизни наступает пустота. И никакая гадалка просмотреть такое не может! Из 100 человек может одна проглядит ситуацию. По своему опыту скажу, что лучше видят мусульмане и цыгане.