FunnyMan
Профессионал
так возбудился на дяденьку выше, что забыл рассказать басню. да простят меня за задвивание постов...
было это давно. я принимал экзамены у группы состоявшей из представителей различных регионов рф.
знания и желания учеников были так себе. это выходило и из личного общения и из опрос-листов. типа экзаменационной карточки.
ну вот в разборе ошибок по этим листам, натыкаюсь на такой, где все правильно и он лежит одним их первых в стопке готовых.
пожурил в общем и целом группу и говорю...
хочу отметить одного вашего коллегу, который первым сдал опросник, не сделал ни одной ошибки...
опускаю голову на фамилию...
пидоренко...
понимаю, что сказать это могу, но реакцию предвижу неадекватную.
называю регион и организацию. на тот момент парню было лет 30. ничо так... не старался сменить ни разу.
или еще один случай...
общался с человеком лет этак 5 или чуть больше. ну по имени отчеству как то обращаешься и нормально все.
а недавно задал вопрос чо за фамилья такая у парня, а в ответ
дрочинец...
прям хоть бели словарь и изучай оп чом это...
было это давно. я принимал экзамены у группы состоявшей из представителей различных регионов рф.
знания и желания учеников были так себе. это выходило и из личного общения и из опрос-листов. типа экзаменационной карточки.
ну вот в разборе ошибок по этим листам, натыкаюсь на такой, где все правильно и он лежит одним их первых в стопке готовых.
пожурил в общем и целом группу и говорю...
хочу отметить одного вашего коллегу, который первым сдал опросник, не сделал ни одной ошибки...
опускаю голову на фамилию...
пидоренко...
понимаю, что сказать это могу, но реакцию предвижу неадекватную.
называю регион и организацию. на тот момент парню было лет 30. ничо так... не старался сменить ни разу.
или еще один случай...
общался с человеком лет этак 5 или чуть больше. ну по имени отчеству как то обращаешься и нормально все.
а недавно задал вопрос чо за фамилья такая у парня, а в ответ
дрочинец...
прям хоть бели словарь и изучай оп чом это...