Алена72
Шёпот из тьмы
Под подозрением
Спасибо, гляну)
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под подозрением
Спасибо, за фильм. Сегодня посмотрю!Есть отличный фильм на эту тему, почему мужчины любят молодых женщин, но надо всмотреться в фильм, что бы понять. Я его смотрел и заснул на середине, потом проснулся на концовке - увидел последние 10 минут, перемотал на начало и пересмотрел заново и потом рекомендовал всем своим друзьям посмотреть.
Под подозрением
А вот и ещё 3 года прошло, и как? Нашли ли вы красивую и умную, которая могла бы вкусно приготовить и в личном плане удовлетворить?Перечитал сейчас эту тему, прошло 2 года - ничего не изменилось совершенно. Люди не хотят замечать свои проблемы, они их как не видели, так и не видят, но винят во всем только других и как правило тех, кто больше всего им дал.
Да мне кажется тут невооружённым глазом видно незакрытый гештальт с бывшей супругой!! У человека есть в голове картинка, какой должна быть спутница, особенно тяжело подобрать себе человека, когда уже кто-то этой картинке соответствовал и дверка за этим человеком окончательно не закрылась.. Пока не закроешь ее и не отпустишь человека полностью, не сможешь построить новые Полноценные Отношения, всё время пусть даже на уровне подсознания будешь сравнить и выискивать в новом партнёры Недостатки, абсолютно игнорируя достоинства..А вот и ещё 3 года прошло, и как? Нашли ли вы красивую и умную, которая могла бы вкусно приготовить и в личном плане удовлетворить?
У меня был знакомый, директор в одной сервисный компании в бурении и всегда жаловался мне, что не может найти умную, красивую, высокую, сексуальную девственницуЯ сказала, а может тебе снизить требования до 2 пунктов, он не согласился
И мне кажется, что те кого мы считаем неразвитыми, себя таковыми не считают. Один так мне сказал - Хочу общаться с тобой потому что нам есть о чем поговорить, ведь я мужчина не глупый. Но когда я сказала ему, что Египет находится в Африке, он сказала Чё серьёзно????!!!!! Так, что те девушки тоже себя глупыми не считают, так как знают весь словарный запас Эллочки Людоедки и имеет страничку в соц.сетях, а ваши курсы китайского это ненужная трата времени и денег (мне так и сказали некоторые, когда узнали, что я пошла на курсы китайского).
Не знаю, что там с автором темы, но с умными женщинами не легко, очень трудно лапшу навешать или удивить. Так было с моим бывшем мужем, он говорил, что его бывшая жена была глупая и даже одного дня не работала и т.д., но по привычке он хотел мне также как и ей лапшу вешать, считая меня такой же недалекой. Каково было его удивление когда я на его выдумки выдавала верные факты. Так я могла с ним и на тему его работы - газовых турбин поговорить, сама очень долго работаю в этом секторе. Так вот в какой-то момент он стал жалеть, что я не такая невежда как бывшая.Да мне кажется тут невооружённым глазом видно незакрытый гештальт с бывшей супругой!! У человека есть в голове картинка, какой должна быть спутница, особенно тяжело подобрать себе человека, когда уже кто-то этой картинке соответствовал и дверка за этим человеком окончательно не закрылась.. Пока не закроешь ее и не отпустишь человека полностью, не сможешь построить новые Полноценные Отношения, всё время пусть даже на уровне подсознания будешь сравнить и выискивать в новом партнёры Недостатки, абсолютно игнорируя достоинства..
Конечно нашел, если изчитать форум как я, научиться верно формулировать желания и писать на форуме такие темы которые писал я, найдете всё и добьетесь кого угодно. Я писал не для того, что бы поспорить или вызвать реакции людей, я писал, что бы придти к цели, к которой шел. Когда надо было забыть жену, писал тему, что бы забыть. Все очень просто. Вы сейчас идете по тому же самому пути, что иду и я. Поверьте, вас ждет тоже самое.А вот и ещё 3 года прошло, и как? Нашли ли вы красивую и умную, которая могла бы вкусно приготовить и в личном плане удовлетворить?
Да с чего хоть, с умными как раз легче, проще и интереснее, это игра в длинную. Я встречался с глупыми, но очень красивыми, это 2 недели, ну от силы 4.но с умными женщинами не легко, очень трудно лапшу навешать или удивить
Радует, когда человек находит своего человека.Конечно нашел, если изчитать форум как я, научиться верно формулировать желания и писать на форуме такие темы которые писал я, найдете всё и добьетесь кого угодно
Не каждый мужчина так считает, особенно если сфера деятельности одна, все время идут сравнения и мужчина хочет быть выше и лучше. В принципе я рада буду отдать главенство мужчине, но опять же не все мужчины понимают, что ожидает от них женщина когда мужчина становится главный.Да с чего хоть, с умными как раз легче, проще и интереснее, это игра в длинную.
Вы знаете, одна моя хорошая знакомая, как-то сказала "умная женщина это та, которая вовремя может включить дуру"Не знаю, что там с автором темы, но с умными женщинами не легко, очень трудно лапшу навешать или удивить. Так было с моим бывшем мужем, он говорил, что его бывшая жена была глупая и даже одного дня не работала и т.д., но по привычке он хотел мне также как и ей лапшу вешать, считая меня такой же недалекой. Каково было его удивление когда я на его выдумки выдавала верные факты. Так я могла с ним и на тему его работы - газовых турбин поговорить, сама очень долго работаю в этом секторе. Так вот в какой-то момент он стал жалеть, что я не такая невежда как бывшая.
Тем более он работал в одной компании со мной и ко мне относились лучше чем к нему. Это его бесить начало и появилось чувство зависти и соперничества. Ни каждый мужчина потянет умную женщину.
Да мне кажется, что тут тоже всё индивидуально.. какое-то универсальное решение навряд ли найдется.. если взять условно, кто-то закрывает глаза на измены и наслаждается тем, что мужчина хозяйственный и умеет зарабатывать деньги и обеспечивать семью, кто-то наоборот ценит духовную близость и верность, находя рай в своем шалаше.. Наверное главное найти свой внутренний баланс и гармонию внутри себя...@Tanit, главное не потерять эту грань между дурочкой и дурой. Мы все понимаем, что есть аспекты, на которые глаза закрывать нельзя.
Вот есть знакомая, когда она выходима замуж ее муж не имел ничего, она сама сделала свадьбу и жили они в ее квартире, прошло время он раскрутился, но в его понятии атрибутом богатого мужчины является вереница красивых любовниц. По началу она устраивала скандалы, хотела развестись она объясняла ему, что "сейчас он за деньги гуляет с теми, которые раньше на него не посмотрели бы". Так он еще и зппп умудрялся принести. После 10 лет противостояния она решила, если он считает деньги его главным атрибутом, то она будет жить без нервов чтобы деньги достались ей.закрывает глаза на измены и наслаждается тем, что мужчина хозяйственный и умеет зарабатывать деньги и обеспечивать семью
Так с этим никто и не спорит, что такая модель семьи хороша и замечательна, где женщина это Женщина, а мужчина это Мужчина.. но Вы поймите, есть и другие модели где женщина занимает и более дилерскую, более доминантную позицию, а мужчина на подхвате.. и наоборот где мужчина как отец вошкаетеся со своим "чудо-ребенком", и плевать, что не привили ей навыки домоводства, зато красиваяДевушки, ну вот давайте попробуем все переиграть, вы мужчины, я женщина. Естественно после такого, что-то мне как женщине станет не доступно, а что-то наоборот. Так например я могу уже не быть защитницей, могу не забивать гвозди, не водить машину, это будет делать мой муж, но поймите, в каждом поле (ж или м), есть как минусы, так и плюсы и я думаю, женщины как и мужчины все чаще забывают о своем поле и хотят быть унисекс, занимая не свойственные им позиции в жизни. Я сейчас умею хорошо готовить, я умею хорошо делать уборку, я могу делать много женских дел, качественно и без проблем. Мне пришлось в жизни многое пройти, что бы стать таким какой я есть сейчас, но у меня есть много женщин, которые не умеют готовить, не потому что они не хотят кушать, а потому что им попросту лень. Вот есть 2 типа женщин, одним постоянно дарят подарки, а вторым не дарят их принципиально, вы же в курсе такого? Но почему один и тот же мужчина, одной их дарит, а второй не дарит? В мужчине дело? Нет конечно, в женщине. И вы прекрасно понимаете о чем идет речь. Если бы я был женщиной, я бы понимал свои цели и выбирал бы стиль поведения исходя из своих запросов. Нужны подарки - вот эта линия, хочу быть мужественной и спорить - подарков нет. Главное понять, к чему мы идем и для чего, но хочешь быть счастливой, умей побороть свое собственное я, наступить на горло своим эмоциям, уметь играть и выигрывать. Если ты тупая, мужа загнала под каблук, работаешь на трех работах, таскаешь домой сетки с продуктами и живешь в нищите - это только твой выбор линии поведения, ты могла бы все изменить, будь ты более хитрой и умной. Ум книгами не компенсируешь, как и образованием и всем прочим, ум это возможность адекватно мыслить, включать логику, уметь манипулировать прежде всего своими желаниями и своим характером, это работа над собой, а не над партнером. Партнер это лишь барометр, насколько ты умна и востребована как женщина.
Я работал ранее в крупной организации, у нас там были начальники, это люди с громадной харизмой, с невероятной силой, они умели манипулировать, кричать, командовать как никто другой. Хотел бы я быть таким? Возможно да, но не могу, нет харизмы, поэтому я ищу свою нишу и стараюсь в ней обустроить свой быт, свою судьбу и работу. Не всем дано быть высокой, красивой, умной, но каждая может научиться простым вещам, что бы быть полезной и интересной.
Когда то считал, что мне не везет в отношениях, а моему другу Николаю, который еще в институте встретил свою первую девушку, а она в нем своего первого мужчину, везет. И он приехал из своей Анапы к нам в Тюмень, на встречу выпускников вуза. После встречи поехали ко мне, сели за стол, стали изливать душу и он мне говорит: Ты думаешь у тебя что ли у одного проблемы были? Нет конечно, мы хоть с Юлей и вместе 20 лет, но прошли и через измены и обманы и развод у нас был, потом снова сошлись. Только молчим и терпим, идем вперед." Оказалось она ему изменяла, с другим парнем, пока он был в командировках. Он с этим живет и по сей день, а я бы не смог и наверное я слабый, а он сильный. Жизнь рассудит, у каждого свой предел боли.Где-то читала "Когда увидите счастливую семью не завидуйте, они тоже прошли через такое же д**мо что и вы, но вытерпели". Реально у каждого своя красная черта.
Замечательное качество, но тем не менее одной Женской мудрости не достаточно для гармонии в отношениях, она должна быть в симбиозе с другими мужскими и женскими качествами. Такое ощущение, что в природе отсутствуют такие понятия как Мужская мудрость и Мужское счастье.Мне кажется, что тут дело не в уме женском, а в мудрости.