Спасибо большое , будем искать.@Павел1991
Практики выше всё верно сказали)))
Подняться на уровень выше.
Детально разобрать ситуацию помогут практики.
Ищите или у себя в городе,или у нас замечательные специалисты.
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Спасибо большое , будем искать.@Павел1991
Практики выше всё верно сказали)))
Подняться на уровень выше.
Детально разобрать ситуацию помогут практики.
Ищите или у себя в городе,или у нас замечательные специалисты.
![]()
Все верно , я просто ну вот совсем скажем далекий в этом плане человек , я слышал про всякого рода привороты , но понимаю , что это вообще не то , что требуется , а какие есть другие варианты работы с практиком я даже не представляю , тут ещё есть сложность вообще понятия какие возможно выборы направлений работы. Но я стараюсь изучать.@Павел1991 ,ну только ведь вам решать как быть.
Вам целое руководство к действию дали практики)))
Разберитесь в себе.
Боритесь с эмоциональной ,,ломкой", сделайте остуду себе-будет намного легче.
Работайте над финансовой стабильностью не для неё,а для себя.
Обращайте внимание на других женщин,не закрывайтесь от них.
Не навязывайтесь ей-это впустую.
Станьте успешным,в финансовом плане и у других женщин,займитесь активно спортом)))
Ну если уж очень хочется её ,,обуздать"
ищите практика.
Но параллельно.
Только Вам нужно первое, а девушке второе. Ваши достижения на работе не так уж и велики на общем фоне, и ваша эмоциональность с этим связанная только ухудшает положение. Не уместные жесты, не логичные траты.Есть три условных типа отношений между супругами: Мать и сын, отец и дочь, брат и сестра - ваш тип, третий, в котором превалирует равенство.
У меня по картам падает что у вас как детские отношения. Вмести гулять,играть, смеяться. А потом игрушку не поделили и поругались. Через некоторое время встретились и снова все вспыхнуло. Так тянется у вас долго. Но я не вижу у вас серьёзных отношений. Ей с вами комфортно когда ей совсем плохо. Но это быстро проходит. Вы как друг ей очень хорошо падаете. Она пользуется вашей любовь. Вам нужны новые отношения. Но боюсь что вы однолюб( Вам очень в этом плане тяжело дается.Доброго дня , уважаемы практики.
На данной фотографии я и моя бывшая жена , на данный момент (можно сказать с 18.07.2020) отношения окончательно разрушены. Около 2-ух лет пытался как то наладить взаимоотношения , как любят говорить "начать всё с начала" , порою даже получалось , но успеха добиться не смог. Есть ли будущее у этой пары ?
Или же это просто жизненный цикл , опыт , который был завершён и его невозможно восстановить и возобновить. Чувства с моей стороны сильные остались , тяжело с ними бороться , хотя здравый смысл говорит о том , чтобы бросить всё , но сердце , а к нему я прислушиваюсь , не отпускает и не хочет отпускать
В этом вся моя большая проблема , у меня были отношения и не одни до встречи с этой девушкой , и меня замкнуло , мне никто больше н еинтересен и не нравится , нне знаю как быть , хочу бороться до конца.У меня по картам падает что у вас как детские отношения. Вмести гулять,играть, смеяться. А потом игрушку не поделили и поругались. Через некоторое время встретились и снова все вспыхнуло. Так тянется у вас долго. Но я не вижу у вас серьёзных отношений. Ей с вами комфортно когда ей совсем плохо. Но это быстро проходит. Вы как друг ей очень хорошо падаете. Она пользуется вашей любовь. Вам нужны новые отношения. Но боюсь что вы однолюб( Вам очень в этом плане тяжело дается.
Скоро уже год как вы боритесь, как успехи? Какие методы используете?хочу бороться до конца
Больше года , уже 2 , периодически мы видемся , в феврале 2020 был мощный скачок , я ее заставил усомниться , что она сделала верный выбор , были 4-5 прекрасных свиданий , но я допустил ошибку , я стал сильно давить и она сбежала снова , теперь все заново итруднееСкоро уже год как вы боритесь, как успехи? Какие методы используете?
Пытаюсь самостоятельно изучать материалы и применять заговоры и обряды , практика готового решить моюпроблему не нашелСкоро уже год как вы боритесь, как успехи? Какие методы используете?
спасибо , странно@Павел1991, видимо еще где то обращались, оставляя контакты. На этом форуме почта используется только для регистрации, в темах писать адреса и давать ссылки так же запрещено. Так что не одному из участников форума ваша почта не доступна, как и моя и любого другого.
Подскажите пожалуйста , мне стали писать на почту , с предложение помощи , с этого клуба могут писать? просто нигде не размещал более проблему.
Ничего странного. Вы разместили свои данные, мошенникам легко найти Вас в соцсетях, люди часто в анкетах пишут своей е-мейл. Вот Вам и пишут.странно
У отношений нет будущего, точнее вы не сможете дать ей то, что она заслуживает, ей нужен сильный, уверенный, финансово значимый, с большими амбициями парень, который все ее проблемы взвалит на себя и решит. Вы романтик, а она прогмат.Есть ли будущее у этой пары ?