Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если сейчас принято быть мужиком в юбке и зарабатывать самой, то ок. Варит пусть муж. раз все вверх ногами. Ну и если норма в семье взаймы давать - круто, живите все так.Это только подчеркивает мужские качества ...которые и так многие выпячивают
У меня бывший муж тратил на себя и свои хотелки, а я содержала семью, ремонт, новая машина, отпуск два раза в год и т.д.... И когда он к этому привык - я вдруг стала требовать от него помощи, что мне одной тяжело и неплохо было бы, чтобы и он что то делал для семьи. На что его ответ был -не нравиться, иди найди кто будет тебя обеспечивать... Вот как то так.. Я ушла и не жалею. По этому когда в семье "твоё-моё" это уже не семейные, это рыночные отношения.Муж тратит что заработал только на себя, а жена что заработала - на себя.
О чем и говорю. Такое ощущение, что на форуме стало модно возводить культ мужчин. По дому им делать ничего нельзя - белы рученьки замарают. Быть добытчиком - нет-нет, вы что, мы женщины все сами, а мужу зарплата вся нужна - на телефоны и развлечения. А жена сама себе лекарства купит, ишь чего захотела, деньги ей просто так давай. В любой ссоре в семье уж тем более виновата женщина. Мужчина изменил? Она, стерва, виновата наверняка за собой перестала следить и вообще пилит постоянно, каких-то денег просит на продукты, ужас, как такой не изменить. Она изменила? Вообще шалава, подумаешь я с ней месяцами не сплю и давно в постели ноль, ну подумаешь я с нее деньги трясу. да как она могла!По этому когда в семье "твоё-моё" это уже не семейные, это рыночные отношения.
вот вот, и у меня так же было. Как же было обидно в этом случае. Вот и думаешь -а в старости он мне стакан воды тоже только с условием возврата принесет?а ей только в долг муж дает
А потом еще и еще... И когда..."зай, я купил тебе сертификат в твой любимый магазин, но потратил все деньги, можешь оплатить счет в ресторане" - это очень по мужски...и неважно кто и сколько зарабатывает, не можешь оплатить - не приглашай, либо договариваемся сразу на берегу как будем расплачиваться по счету, и вообще можем ли позволить себе пойти куда бы то ни было!Я сейчас зарабатываю больше своего мужа, но он не занимает у меня денег на новый айфон, я куплю ему, если он будет необходим
Согласна. А как от таких рожать? А если работать не сможешь пока беременная? Тогда что? Ужас, страшно представить.Вот и думаешь -а в старости он мне стакан воды тоже только с условием возврата принесет?
Опять мы сами) А у них головы что-ли нет на плечах? Ну хотя я отчасти согласна с вами - надо сразу условия видимо ставить, что я тут не чужая и в семье дают без вопросов друг другу, если надо все.Мы сами приучаем мужчин к нашей финансовой самостоятельности
Вот это да, это женская слепота, тут соглашусь( Желание не видеть недостатков.Я считаю что все эти моменты видны уже в начале отношений. Девушка все видит и либо принимает это, либо не принимает.
Знаете, здорово конечно так говорить, если рядом действительно твоя девушка. А если вчера ты с ней познакомился, а завтра купил хату за 8млн. и через неделю узнал про ее измены и решил развестись и она оттяпала у тебя половину этой хаты, на которую ты копил 12 лет - не обидно?Семья это когда все общее, а когда твоё-мое это уже не семья а какие то партнёрские отношения, которые изначально не настроены на будущее.
Правильно что на западе подписывают брачный контракт, где все прописано кто кому должен. Потому что даже если ты ей все будешь отдавать, это не гарант ее верности. А деньги тащить в семью можно только если ты уверен в ней. Как и многие я так же думал лет в 20, но с возрастом пришел к мысли, что это глупость и атавизм, эпоха равенства и коммунизма ушла. пример был в жизни, мужик работал со мной, получал много денег, больше 300-т, вахтовым методом. От него ушла жена, со всеми его накоплениями, к другому. Потом деньги у нее кончились и он узнал, что она на его деньги содержала того к кому она и ушла, когда деньги закончились тот ее бросил и она пришла обратно. Так что как по мне, так лучше раздельно. Конечно 30 тысяч не вопрос, можно отдавать в семью, на продукты, покупать ей подарочки и всякую мишуру, но все остальное должно быть в руках кто зарабатывает.Да и финансовый вопрос иногда неловко ставить...
Егор, а зачем же так рано жениться на ней? поживите немного и поймете, что за человек с вами!А если вчера ты с ней познакомился, а завтра купил хату за 8млн
А почему именно у женщин они должны находиться? Я отлично умею копить и зарабатывать, алкоголь не употребляю, в тотализатор не хожу. Или раз мужчина, то он не держатель? Странные размышления. Чаще всего встречал на своем пути девушек, даешь деньги, на следующий денег их нет. Где деньги? Я сходила к парикмахеру, к визажисту, на массаж, юбочку вот купила в бутике за 1500$ - правда суперская? Италия... Егор, а мы поедем в отпуск во Францию? Ты же знаешь это моя мечта.По моему роду и по роду мужа, деньги всегда находились и находятся у женщины.