У нас где я живу тоже часто приезжают иностранцы вчера зашла в церковь а там с нидерландов гости пожаловали ,все как положено с ними переводчик,машина такая шикарная стоит, а я во дворе в храм не зашла наблюдаю как они выходят,такие светлые ,лица,одеты скромно, но взгляд такой что видишь счастливо люди живут,не обременены той заботой что мы, к нам приехать в узбекистан говорят что легче за границу сьездить на две недели это так дорога одна стоит,нет такой возможности ездить.Недавно стояли у нас американские и немецкие базы, так американцы и немцы свободно ходили по городу,многих наших девчонок увезли с собой,а те в свою очередь стараются родителей забрать по крайней мере , мои подруги ездили к ним в гости рассказывают как там хорошо живется,просто становится жалко почему мы так не живем,чего у нас нет,вроде страна богатая,а живут в ней хорошо только те кто страну грабит и обворовывает,почему мы простые люди живем так бедно,я давно заметила кто богатый ,так еще и богаче становится а те кто середнечки,так и у них дела все ниже катятся,это безработица, зарплату такую платят,только чтоб зад свой прикрыть, где тут возможность мир посмотреть.Я вот часто смотрю на свою жизнь ,вроде когда Союз был ,что-то прикупали в дом и стенку в то время купили и спальню,а сейчас я за 20 лет ничегошеньки в дом не приобрела,да и как приобретешь зарплату получила вот первый раз за 3 месяца да и то дал половину,пока долги раздашь опять будешь думать у кого занять,вот так и живем КРАСИВО!