Kristi
Знаток
Хотелось бы знать о каких факторах идёт речь? Думаю тем кто этим интересуется будет очень полезно) Поделитесь если можно конечно!но вот желаемое воздействие, зависит уже от многих факторов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось бы знать о каких факторах идёт речь? Думаю тем кто этим интересуется будет очень полезно) Поделитесь если можно конечно!но вот желаемое воздействие, зависит уже от многих факторов.
Слышал про кривые привороты, которые в последствии превращались в порчу и человек начинал болеть с ухудшением всех сфер жизни. Но если все сделано грамотно, поставлены защиты на родных и близких, то, вероятно, все будет отлично действовать.Приворот действует всегда, но вот не всегда он приводит к желаемым последствиям.
Приворот действует всегда, но вот не всегда он приводит к желаемым последствиям. Воздействие - в любом случае будет иметь последствия - закон сохранения энергий. Если Вы бросате камень в воду - волна будет в любом случае. Если у вас цель, что бы вас окатило водой, необходимо бросить не маленький камень, а бетонную плиту. С приворотом так же - на привораживаемого в любом случае воздействие будет, но вот желаемое воздействие, зависит уже от многих факторов.
Знаете такое выражение " Бойтесь своих желаний! Вдруг они сбудутся?". Здесь имеется в виду. что не всегда то, что мы хотим действительно нужно человеку. Некоторые до маниакальности доходят. Во чтобы не стало добиться желаемое, не смотря на все знаки, все препятствия. Вот ХОЧУ! И все! не думая о последствиях иногда все таки получают желаемое, а потом не знают, что с этим делать, как ребенок,который получил игрушку, поиграл и забросил, , другому навязал свою волю.Мадина, Вот и моя знакомая, прошедшая все что только возможно, так же мне сказала, забудь что сделала, не считай никогда время, живи дальше будущим, а не прошлым и все получится. А если не получается забыть? Что тогда делать?
Только она встретила парня, который среди них всех ей понравился - кролик постучался в Ее двери
Мадина А если не получается забыть? Что тогда делать?
о вот это очень сложный пункт и многие с ним даже не считаются - ну что такое если я разок зайдуне следить за жизнью объекта через соцсети
После расставания, запретил себе заходить на ее страничку в соц. сетях, ни разу не заходил после расставания. Сначала очень хотелось, но потом был благодарен себе, что смог не ранить себя еще больше. Очень помогает самонастрой и сила воли. Все эти слежки не помогают жить дальше. Нельзя жить жизнью объекта, необходима ваша жизнь, а не того кто вас предал.о вот это очень сложный пункт и многие с ним даже не считаются - ну что такое если я разок зайду
Тут для полноты картины надо дополнить информацией, а изменилось ли отношение самой девушки к нему? Ее чувства к нему как менялись на протяжении этого времени и на чем остановились? Тот же уровень и накал любви и " беганья"?Ха, а я недавно в жизни столкнулась с ситуацией, когда девушка сделала приворот на мужчину, за которым давно "бегает", а получилось что приворот то ли не сработал, то ли она что-то там напортила, то ли криво лег.. и этого мужчину отвернуло вообще от всех. Все его чувства подавились, и он вообще не воспринимал никого, общался, но очень тяжело ему было. Это примерно как кушать, но не чувствовать вкуса еды.
Уважаемые маги, такое бывает? можете ли прокомментировать возможные причины такого результата?
Что бы это утверждать, надо быть этим мужчиной.и этого мужчину отвернуло вообще от всех
Вы абсолютно правы...как только я отпустила ситуацию сразу начался сдвиг
Тут для полноты картины надо дополнить информацией, а изменилось ли отношение самой девушки к нему? Ее чувства к нему как менялись на протяжении этого времени и на чем остановились? Тот же уровень и накал любви и " беганья"?
Где то я читал, что срок после которого вы забудете свою любовь равен половине срока отношений. Но у меня было иначе, встречался с девушкой 6 месяцев, а забыть потом не мог 5 лет. Да и до сих пор иногда ее вспоминаю.