Девушка
Мыслитель
Третий раз слышу про отзывы, но где вы их пишите?к тому же я и сама по мере возможности писала отзывы... чем могу как говорится
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Третий раз слышу про отзывы, но где вы их пишите?к тому же я и сама по мере возможности писала отзывы... чем могу как говорится
Что говорить, у меня есть знакомая, ходит по магам с подругой, у подруги, что не поход - все получается, а у моей - нет. Ходят к одним и тем же. У первой как я поняла получается все потому что она оптимист и всегда верит в результат и он у нее и приходит. Вторая которая моя, шныряет по контактам, пишет гневные отзывы и клеймит всех и каждого, кстати на этом форуме ее заблокировали месяц назад, за оскорбления - по моему очень понятный пример.
А вы не задумывались может проблема не в практиках, а в вас?
- - - Добавлено - - -
С таким настроем не нужны никакие маги, это бессмысленная потеря времени и денег.
Как можно говорить за других людей? Если вы зациклены, она как раз возможно нет, потому у нее все и работает. Про зацикленность писали уже догматы не раз, как раз очень рабочая штука, пока не отпустишь ничего не получишь, надо уже к этому относится как к аксиоме. Спорить можно годами, но это факт доказанный многими примерами.это цветочки по сравнению с её.
Если нет веры, чего вы тогда сюда пришли - убедить нас что Магия плохо работает? Вы не читали правила форума?
Сама задаю такой же вопрос - зачем? Объяснить нам что-то? Что именно? Знаете ритуалы хорошие? Отзывы можете написать? О чем все это и для чего?к чему ему сюда приходить...
почитайте форум, во многих темах есть ответы. Нет у ритуалов сроков и нет никаких временных отрезков когда что-то должно сработать у каждой ситуации все по разному у одних через месяц у других через пол года или даже через год.максимум до 1 месяца или до 2 должны быть отголоски с той стороны?
Сама задаю такой же вопрос - зачем? Объяснить нам что-то? Что именно? Знаете ритуалы хорошие? Отзывы можете написать? О чем все это и для чего?
Так пусть идет изливается в тему про отношения, надоело это нытье, честно, тут люди пришли почитать полезные вещи, а это нытье зачем?Да просто человек отчаялся уже и изливает сюда свою проблему, не стоит злиться на нее
Тема по срокам: Любовный приворот: когда подействует?через сколько должен подействовать черный приворот
Просто у кого я была на приеме в основном говорили что в течение месяца, двух должен быть результат или до 40 дней, ну пол года и год это оооочень многоСама задаю такой же вопрос - зачем? Объяснить нам что-то? Что именно? Знаете ритуалы хорошие? Отзывы можете написать? О чем все это и для чего?
- - - Добавлено - - -
почитайте форум, во многих темах есть ответы. Нет у ритуалов сроков и нет никаких временных отрезков когда что-то должно сработать у каждой ситуации все по разному у одних через месяц у других через пол года или даже через год.
Может девушка сама должна заниматься магией а не ходить по кругу.
Если вы не верите, зачем тогда вам все это надо? Что толку писать одно и тоже. Мы все поняли вашу историю, ей пестрят все сайты с гневными обвинениями магов и гадалок, что нового вы нам хотите сказать? История ваша как под кальку. Я это читала не раз, но никогда сама такое не писала, даже в голову не приходило.результат был незначительный... который как я уже говорила списала на совпадение...
Раз уж пошла такая дискуссия хочу спросить через сколько должен подействовать черный приворот ,максимум до 1 месяца или до 2 должны быть отголоски с той стороны?
Она пишет не о магах а о том что она ничего не знает и не понимает, приводя абстрактные аргументы обиженной девочки с мячиком.
Без обид, не надо мои слова воспринимать как оскорбление.
- - - Добавлено - - -
Если вы не верите, зачем тогда вам все это надо? Что толку писать одно и тоже. Мы все поняли вашу историю, ей пестрят все сайты с гневными обвинениями магов и гадалок, что нового вы нам хотите сказать? История ваша как под кальку. Я это читала не раз, но никогда сама такое не писала, даже в голову не приходило.
Придумано в россии там же только про это и говорят. С реальностью ничего общего нет.1-3 недели раскрут, результат 1-2 месяца, до 3-х край
Придумано в россии там же только про это и говорят. С реальностью ничего общего нет.
Ольга177, Откуда такие точные сроки? Насколько я знаю очень много факторов влияет на результат и сроки обсуждать да ещё так конкретно.Наши Уважаемые практики говорят что и до полугода может доходить,а в сложных случаях и того больше.
Как вы можете утверждать такое если вы не практик? Вы во всем так же разбираетесь?это СИТУАЦИЯ может доходить до полугода и до года... а не сам обряд
Пишите же что сами не пришли ни к какому результату, зато пишите в утвердительной форме свои догадки выдавая желаемое за действительное.просто не обладаю силой и способностями и бросила...
Тогда и у заболеваний есть точные временные рамки ОРЗ лечится - 3 дня, грипп 5 дней, туберкулез за 2 недели, а рак за 2 месяца?почему-то на форумы врачей никто не заявляется с возмущением