Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

значит не были ?
(для девочек это многое меняет и много значит)
Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.

За 0
Мы были парой с 2020 года, это никак не тянет на навязывание любви отвергнутого ухажера.
Это сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.

Я хочу просто оставить как всё было раньше, ведь мы были оба счастливы, и она сама же в том числе со мной…
Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.

За 0
а кем работаете, менеджером среднего звена, или коммерческим директором?
А это какое имеет значение интересно)?
У меня несколько видов деятельности одна из них офисная, другая творческая.

Это сложно принять, но любой новый ухажёр сейчас для неё намного интереснее и привлекательнее, чем вы.

Это невозможно. Тем более, когда ей это больше не нужно.
Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочу🙁
Напоминает ситуацию в спорте, когда горишь с разгромным счетом и шансов практически нет, но стоит забить 1-2 гола начинается кураж и появляется шанс)

За 0
Последнее редактирование:
За 0
А разве это что-то меняет? Были или не были какое это имеет значение сейчас🙁🤷
@Reus92 спрашивал, ничего внятного не отвечает, типо разные и ещё какие-то отговорки. Реальные причины не назвала…
Отговорки какого содержания? Может быть, в них и кроется ответ на все вопросы, а Вы их называете "отговорками" и то лишь потому, что ответ её Вас не устраивает.

Это ничего не значит. Эти детали не должны интересовать посторонних. Я пишу ровно только то, что считаю нужным и уместным.
Тогда зачем Вы выносите свои проблемы в общественное поле?

За 0
разная престижность, для женщин

я когда держал компьютерный клуб, то тоже был (неожиданно для меня) очень перспективным женихом, прям очень перспективным, хотя я закрыл этот бизнес (комп. клуб) из-за убытков.

--

@Forgotten же говорит про другое, "поменяйте себя и посмотрите что изменится вокруг"
Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».

За 0
Зачем мне нужен человек, который любит меня за «бизнес» и «доли», даже если это и будет у меня я это максимально скрою. Мне важно, чтобы любили меня, а не мои деньги.
@Reus92 не было там ничего, кроме того «разные мы», но это бред, если были разными, не было бы отношений изначально. Я пишу без подробностей в общих чертах, не вынося «ссор из избы».
Думаю, что Вы здесь заблуждаетесь, что не было бы отношений изначально, поскольку она могла только сейчас узнать Вас лучше или с другой стороны в определённых обстоятельствах. И, как Вы сами писали выше, то все три счастливых года Вы жили и встречались лишь по выходным, а потом видимо стали жить вместе, и ваш союз проверку бытом не прошёл. Так бывает.

За 0
А это какое имеет значение интересно)?
Как вы всех тут заинтриговали :ROFLMAO:
А вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить. Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.

За 0
Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.
И просто так, за факт существования любит только мама, а со всеми остальными (жена, друзья, девушка) необходимо проявлять лучшие качества: отдавать, благодарно принимать, слышать, видеть, чувствовать, вообще работать в отношениях и с отношениями, быть внимательным к ближнему кругу и так далее.

За 0
Вообще-то она как раз меня и выбрала 5 лет назад и первые 3 года у нас не было никаких проблем.
Вы либо не читали, либо читали невнимательно😕
Получается что не выбрала, если ушла.
Значит что то осталось, с чем она хотела распрощаться но не могла

За 0
Странные рассуждения у Вас, да и любят не за доли и бизнес, а за надёжность, уверенность в завтрашнем дне и ответственность, а бизнес, доли и прочие блага это сопутствующие атрибуты перечисленного выше.
И просто так, за факт существования любит только мама, а со всеми остальными (жена, друзья, девушка) необходимо проявлять лучшие качества: отдавать, благодарно принимать, слышать, видеть, чувствовать, вообще работать в отношениях и с отношениями, быть внимательным к ближнему кругу и так далее.
Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже. Лучше я приеду и сделаю, что нужно, чем кто-то другой…

За 0
Вообще-то я все это и делал, даже не получая порой взамен того же, но делал и делаю и по сей день даже…
А сейчас Вы что делаете, зная, что взамен ничего нет и не будет? И зачем?

За 0
Как вы всех тут заинтриговали :ROFLMAO:
А вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить. Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Работа важна, и я не думаю, что останется без внимания такой переход как, например, из начальника отдела до дворника. И девушка выходила изначально за начальника, а не дворника. И я понимаю ту девушку, которая захочет уйти от человека, который не принимая во внимание её желания и её представления, решил стать дворником, да ещё и смирился с этим.

Что нужно, что просит. Делаю, потому что люблю, думаю очевидно.
Она просит даже в такой ситуации, когда вы расстались?

Последнее редактирование:
За 0
Замкнутый круг у меня нет физически свободного времени следить за ней и разбираться с какими-то ухажерами лично, а на детективов всяких нет свободных средств, но и отдавать её никому не хочу🙁
Мы это уже обсуждали. Не впадайте в откровенную глупость. Никак вы не сможете повлиять на её желание вступить в отношения с новым мужчиной, а полезете с ним разбираться - гарантированно проиграете, потому что девушка вас возненавидит и поймёт, что всё сделала правильно. Но это пол беды. С этим можно жить. А вот сделаете что-то новому мужчине - можете сесть и надолго. И это тоже может быть не так уж плохо на фоне того, что новый мужчина может что-то сделать с вами. Самое же печальное для вас, что он будет прав...

вообще не важно кем человек работает, чтобы его любить или не любить
Это действительно так. Любовь вообще никак не связана с выгодой и "уверенностью в завтрашнем дне". Иначе не уходили бы от людей очень богатых к совершенно простым, а таких примеров в реальности тысячи.

Если девушка изначально выбрала, значит работа ее устраивала.
Как девушка, вы должны понимать, что ключевое тут "в конкретный момент". Изначально ей это могло быть не важно, а впоследствии приоритеты изменились. 🤷‍♂️ Я не говорю, что именно так всё и случилось, но согласен с доводами, что могло иметь место быть.
Все мы осуществляем выбор всю нашу жизнь. Так и с партнёром для отношений. Сначала мы выбираем её/его, чтобы встречаться. Потом, чтобы жить вместе, вступить в брак, завести совместных детей и т.д. Отношения проходят через огромное количество этапов и на каждом из этих этапов мы либо снова выбираем нашего партнёра, либо нет. 🤷‍♂️

В целом неблагодарное дело давать оценку чему-либо, не имея адекватных вводных данных для анализа...

За 0
Нет, но так лучше, чем никак на данном этапе.
Ей однозначно лучше, а как же Вы? Для мужского достоинства данная ситуация несколько унизительна и вообще малоуважаема.

За 0
Назад
Верх