Forgotten
Тёмный антикварий
Во-первых, что значит "отдавать"? Она вам не принадлежит и имеет полное право выбирать, с кем ей строить жизнь дальше и на свои ошибки. Во-вторых, если это будет хороший человек, который будет искренне её любить, заботиться о ней и сделает её по-настоящему счастливой, разве это что-то изменит в вашем желании его "уничтожить"? И в чём вина этого потенциального нового мужчины?Я что по вашему должен отдавать свою любимую «на тарелочке с голубой коемочкой» тем кто скорее всего просто намерен «поюзать»…
Или психоэмоциональный абьюз.Не сказал, но отказывать своей любимой в самостоятельном выборе, желании быть счастливой с тем, с кем она считает нужным быть, это как называется? Отсутствие уважения как минимум.
Можно любить кого-то и желать ей/ему счастья, а можно любить свою любовь к кому-то... В первом случае человек всегда и без исключений будет готов отпустить, потому что настоящая любовь - это в том числе и реальная готовность без всяких оговорок к тому, чтобы поставить интересы любимой/любимого в приоритет над своими желаниями, не говоря уже об уважении к свободе выбора другого человека. Во втором - человек сам определяет приоритеты за себя и других. И это страшно на самом деле. Мне доводилось сталкиваться с подобным...Такой любви я давно не видела...