Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Я что по вашему должен отдавать свою любимую «на тарелочке с голубой коемочкой» тем кто скорее всего просто намерен «поюзать»…
Во-первых, что значит "отдавать"? Она вам не принадлежит и имеет полное право выбирать, с кем ей строить жизнь дальше и на свои ошибки. Во-вторых, если это будет хороший человек, который будет искренне её любить, заботиться о ней и сделает её по-настоящему счастливой, разве это что-то изменит в вашем желании его "уничтожить"? И в чём вина этого потенциального нового мужчины?

Не сказал, но отказывать своей любимой в самостоятельном выборе, желании быть счастливой с тем, с кем она считает нужным быть, это как называется? Отсутствие уважения как минимум.
Или психоэмоциональный абьюз. 🤷‍♂️ Отдельно отмечу высказывание про "я бы никогда не сделал ей больно". А вот если избить или ещё чего похуже нового возлюбленного своей бывшей, то ей, наверное, будет очень приятно? 🤦‍♂️Или будет "вы не понимаете, это другое"?

Такой любви я давно не видела...
Можно любить кого-то и желать ей/ему счастья, а можно любить свою любовь к кому-то... В первом случае человек всегда и без исключений будет готов отпустить, потому что настоящая любовь - это в том числе и реальная готовность без всяких оговорок к тому, чтобы поставить интересы любимой/любимого в приоритет над своими желаниями, не говоря уже об уважении к свободе выбора другого человека. Во втором - человек сам определяет приоритеты за себя и других. И это страшно на самом деле. Мне доводилось сталкиваться с подобным...

За 0
А вот если избить или ещё чего похуже нового возлюбленного своей бывшей, то ей, наверное, будет очень приятно?
И тогда она только утвердится в своем стремлении больше никогда не возвращаться назад, а с новым это только скрепит их отношения, потому что вы ей и ему дадите возможность сплотиться для войны с внешним воздействием.

За 0
Не может быть, что невозможно склонить часу весов в свою сторону, не верю, что нет никаких способов. Я слышал, что некоторым удавалось и в более патовых ситуациях выйти победителями…

За 0
Сколько по времени склоняете ситуацию в свою сторону?
Это не имеет значение. Я слышал случаи разные бывают, насколько уж правда не знаю и вообще с чего все решили, что у неё кто-то есть, ведь по-прежнему все делаю я, начиная от покупки продуктов, подвезти куда-либо на машине, помочь её родителям и бабушке с дедушкой и.т.д. Я никогда не отказываю, сразу после работы всегда еду к ней, когда просит…

За 0
вообще с чего все решили, что у неё кто-то есть
Ну разные варианты, новый мужчина, кот, фаллоимитатор, либо монастырь.
ведь по-прежнему все делаю я, начиная от покупки продуктов, подвезти куда-либо на машине и.т.д.
Удобненько. Друг вы находитесь во френд зоне и вас просто "юзают". Задумайтесь о приворотике.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Или психоэмоциональный абьюз. 🤷‍♂️ Отдельно отмечу высказывание про "я бы никогда не сделал ей больно". А вот если избить или ещё чего похуже нового возлюбленного своей бывшей, то ей, наверное, будет очень приятно? 🤦‍♂️Или будет "вы не понимаете, это другое"?
Да, согласен.

Не может быть, что невозможно склонить часу весов в свою сторону, не верю, что нет никаких способов. Я слышал, что некоторым удавалось и в более патовых ситуациях выйти победителями…
Возможно, если у Вас есть деньги, например, но в то же время зачем она Вам за деньги? А так нет способов, если она не хочет с Вами отношений. И я не понимаю причём здесь "победитель", Вы с кем-то соревнуетесь? Кого побеждаем?

Это не имеет значение. Я слышал случаи разные бывают, насколько уж правда не знаю и вообще с чего все решили, что у неё кто-то есть, ведь по-прежнему все делаю я, начиная от покупки продуктов, подвезти куда-либо на машине, помочь её родителям и бабушке с дедушкой и.т.д. Я никогда не отказываю, сразу после работы всегда еду к ней, когда просит…
Простите, как Вы покупаете продукты и кому, если вместе не живёте и вообще даже не в курсе с кем она и где?

За 0
Простите, как Вы покупаете продукты и кому, если вместе не живёте и вообще даже не в курсе с кем она и где?
Я все в курсе, но лишнее говорить не буду тут, и вам незнакомому человеку тем более. Незачем вам это знать как я ей покупаю и.т.д. Это наше с ней личное дело.

За 0
Я все в курсе, но лишнее говорить не буду тут, и вам незнакомому человеку тем более. Незачем вам это знать как я ей покупаю и.т.д. Это наше с ней личное дело.
Безусловно, но Ваша история, к сожалению, рассыпается на глазах, и эту историю Вы вынесли в общественное поле.

За 0
@Seryoga94, не обижайтесь,но ,,,честно страшно такое читать почти в каждом вашем сообщении и это не любовь ,,к сожалению,,,,
Сдаваться и отдавать я никому ничего не собираюсь

Я что по вашему должен отдавать свою любимую «на тарелочке с голубой коемочкой»
Как мужчина,так и женщина ,,это не вещи , не собственность,,,у всех есть право выбора и вы не имеете право его не дать/забрать или что-то там ещё.Если девушка вас разлюбила ,значит есть на то у нее причины,читая ваши сообщения ,,я бы держалась подальше от такой любви.
Уж извините ,,,
Просто как мужчина примите и переживите отказ .

За 0
@Seryoga94, не обижайтесь,но ,,,честно страшно такое читать почти в каждом вашем сообщении и это не любовь ,,к сожалению,,,,

Как мужчина,так и женщина ,,это не вещи , не собственность,,,у всех есть право выбора и вы не имеете право его не дать/забрать или что-то там ещё.Если девушка вас разлюбила ,значит есть на то у нее причины,читая ваши сообщения ,,я бы держалась подальше от такой любви.
Уж извините ,,,
Просто как мужчина примите и переживите отказ .
Поддерживаю.

За 0
Ну так попробуйте магию

За 0
Я вижу и в истории автора @Норушка , которая также любит всем сердцем и искренне большинство делают виноватой именно ее, а «байкер-мотохрущ», который издевается и доводит ту, которая любит его больше жизни, оправдывайте, белый и пушистый…Я уж молчу про себя 191 см волейбойную дылду, стыдно прямо признаться в этом…
Вы не можете утверждать и знать, что это любовь или нет, тем более Вы понятия не и имеете какие наши любимые по характеру,в быту, жизни и прочих моментах, сделали их идеальными и правыми, а мы типо отбросы не достойны счастья с ними, хотя были же вместе и жили в любви не один год и.т.д.
«Адвокаты» тех кто нас предал и бросил явно сейчас не нужны…

За 0
Вы достойны счастья! Но в погоне за своим "счастьем" вы делаете себя не счастливыми - иллюзия и только. Иногда надо отпустить и идти дальше. Не быть ковриком для тех, кто использует.

За 0
Значит еще цепляет он вас.
Нет, просто неожиданно было. И вразрез с его мнением о женитьбе. Был у меня один парень знакомый, лет 25 ему было, всегда смеялся над друзьями, которые женились, шутил над ними, чтоякобы по залету женятся. В итоге я потом узнаю, что он сам женился на девушке уже с огромным животом, то есть над чем так смеялся, то и получил.
Так и здесь, говорил вечно, что надо лет 10 встречаться и только потом женитья. А тут через месяц уже пошел в загс.

За 0
Для меня все это очень больно и печально, мой дед, папа по сути вообще не знали, что это такое, как дедушка встретил бабушку в 26 лет так и прожил с ней всю жизнь(пусть далеко не в любви и мире, но факт), папа мой тоже самое встретил маму в 26 лет и уже считай сколько лет вместе, я то тоже по сути повторил путь деда и папы в части семьи, также именно в 26 лет начались прям первые серьезные отношения, но вот в отличии от деда и папы возникли серьезные проблемы спустя 4 года отношений, но все же я верю «в статистику», нумерологию, эти цифру 26 и.т.д.

За 0
Я слышал случаи разные бывают, насколько уж правда не знаю и вообще с чего все решили, что у неё кто-то есть
Не уходят женщины в никуда, в подавляющем большинстве уходят к другому, возможно была всего лишь одна встреча и она влюбилась, а может и несколько, это не играет роли, после такого невозможно быть с мужчиной которого не любишь.

За 0
Я вижу и в истории автора @Норушка , которая также любит всем сердцем и искренне большинство делают виноватой именно ее, а «байкер-мотохрущ», который издевается и доводит ту, которая любит его больше жизни, оправдывайте, белый и пушистый…
Норушка выкладывала фотографии и можно было не только её историю оценить, но и посмотреть ситуацию глубже. Лично у меня возникали сомнения в её истории или в реальности фото после просмотра. Описывал всё это здесь ранее более детально. Возвращаясь к написанному вами, можете привести аргументы или примеры, как мотохрущ издевается над ней?

Вы не можете утверждать и знать, что это любовь или нет, тем более Вы понятия не и имеете какие наши любимые по характеру,в быту, жизни и прочих моментах, сделали их идеальными и правыми, а мы типо отбросы не достойны счастья с ними, хотя были же вместе и жили в любви не один год и.т.д.
Покажите хотя бы одно сообщение, где вам или Норушке писали, что вы "типо отбросы не достойны счастья". Наоборот, все только сочувствовали и выказывали поддержку, но у всего есть лимит, тем более, когда человек плевать хотел на любые здравые доводы и его цель - лишь упиваться своим страданием. Особенно для мужчины. Это реально страшно. А сейчас вам уже пишут, что "Ваша история, к сожалению, рассыпается на глазах", потому что вы начали показывать себя с нелицеприятной стороны.

Так и здесь, говорил вечно, что надо лет 10 встречаться и только потом женитья. А тут через месяц уже пошел в загс.
Согласен, что это может быть неприятно. Проблема обычно в том, что люди любят принимать всё на свой счёт, а, зачастую, человек просто пересмотрел свои приоритеты или, что называется, "созрел" для брака.

За 0
Не уходят женщины в никуда, в подавляющем большинстве уходят к другому, возможно была всего лишь одна встреча и она влюбилась, а может и несколько, это не играет роли, после такого невозможно быть с мужчиной которого не любишь.
Бывает уходят вникуда и действительно никого нет.

За 0
А сейчас вам уже пишут, что "Ваша история, к сожалению, рассыпается на глазах",
Это лишь субъективное мнение и ничего не значит. По тексту и на эмоциях можно много что написать и сказать тем более, когда пишут какой-то бред про каких-то других мужиков. Нет у неё никого с мамой и папой живёт она, сидит на удаленке дома, а они ей все и делают…Все равно решать надо именно с девушкой придти к чему-то…
Вы даете совете игнорить девушку, дистанцироваться от нее, не ездить по первому звонку, но как это вернет ее? Если я совсем исчезну из её жизни и не буду контролировать ситуацию. Она быстрее забудет меня и всё, и никто за меня не вступит словом😕 Логичнее, наоборот, быть постоянно в контакте…

Последнее редактирование:
За 0
Назад
Верх