Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Красоты и молодости достаточно, если красота не будет постоянно ныть рядом. Ну или их отношения будут скоротечны на сколько обеспечивающий сможет окупать нытье на приятные моменты.
С этим не поспоришь 🤷‍♂️

Кто платит, тот и музыку заказывает.
А вот это вообще не факт. Скорее, кто любит - тот проиграл...

За 0
А вот это вообще не факт. Скорее, кто любит - тот проиграл...
В начале отношений, девушка тоже любила и заботилась обо мне, причем это было не только на словах, но и в действиях, я действительно ощущал её заботу и тепло, даже ее родители также по сути относились ко мне как к своему сыну, всегда кормили, помогали по вопросам с той же машиной и.т.д. От чего я и в шоке таких «метаморфозов» от нее и соответственно её родителей, раз спокойно даже согласились отпустить меня в военкомат для подписания контракта с ВС РФ, получается им все равно чтоли буду ли жить я или нет, хотя конечно на 100% их реакцию, даже если что-то и случилось бы со мной я не знаю, но равнодушие после любви и заботы на лицо😕

За 0
В начале отношений, девушка тоже любила и заботилась обо мне, причем это было не только на словах, но и в действиях, я действительно ощущал её заботу и тепло, даже ее родители также по сути относились ко мне как к своему сыну, всегда кормили, помогали по вопросам с той же машиной и.т.д. От чего я и в шоке таких «метаморфозов» от нее и соответственно её родителей, раз спокойно даже согласились отпустить меня в военкомат для подписания контракта с ВС РФ, получается им все равно чтоли буду ли жить я или нет, хотя конечно на 100% их реакцию, даже если что-то и случилось бы со мной я не знаю, но равнодушие после любви и заботы на лицо😕
Спросите родителей в чем дело, может быть, они ответят что-то внятное.

За 0
@Seryoga94, родители практически всегда будут на стороне своих детей, даже если они не правы. К тому же вы не знаете, что именно ваша возлюбленная рассказала родителям и как аргументировала расставание.

За 0
родители практически всегда будут на стороне своих детей, даже если они не правы. К тому же вы не знаете, что именно ваша возлюбленная рассказала родителям и как аргументировала расставание.
Соглашусь на 100%. У меня даже случай был такой, что мой бывший очень сильно хотел повлиять на меня через мою маму. И тогда мы с мамой пришли к общему выводу - что он просто придурок, раз поставил перед собой, такую задачу. Родители никогда не пойдут против желания своего ребенка и не станут помогать "бывшему" наладить связь с дочерью.
И когда я слышу истории, про то, что родители ее за меня! Мысленно улыбаюсь и думаю, на сколько парень наивен.

За 0
@Seryoga94, родители практически всегда будут на стороне своих детей, даже если они не правы. К тому же вы не знаете, что именно ваша возлюбленная рассказала родителям и как аргументировала расставание.
Как они могут быть на её стороне, @Seryoga94 помогает её родителям и дедушке?

За 0
Родители никогда не пойдут против желания своего ребенка и не станут помогать "бывшему" наладить связь с дочерью.
Не соглашусь с данным высказыванием, т.к. видел много примеров, когда родители старались помочь наладить связь, хоть, это совершенно не означает, что они станут на сторону бывшего/бывшей своего чада. 🤷‍♂️

В истории @Seryoga94 слишком мало вводных данных, чтобы сделать хоть какие-то выводы, чем могут быть мотивированы родители его возлюбленной, почему и если не поддерживают их союз (что, может быть, и не факт). Также меня смущает отсутствие самокритики, когда история подаётся исключительно однобоко. 🤷‍♂️ Он - лучший парень на планете, любить и заботиться так больше никто не способен, работает, содержит, при этом ещё убирает и готовит. Она - лежит на диване и плюёт в потолок, потому что у неё нарощенные ногти... Пфф... Остановите Землю, я сойду...

За 0
Не соглашусь с данным высказыванием, т.к. видел много примеров, когда родители старались помочь наладить связь, хоть, это совершенно не означает, что они станут на сторону бывшего/бывшей своего чада. 🤷‍♂️

В истории @Seryoga94 слишком мало вводных данных, чтобы сделать хоть какие-то выводы, чем могут быть мотивированы родители его возлюбленной, почему и если не поддерживают их союз (что, может быть, и не факт). Также меня смущает отсутствие самокритики, когда история подаётся исключительно однобоко. 🤷‍♂️ Он - лучший парень на планете, любить и заботиться так больше никто не способен, работает, содержит, при этом ещё убирает и готовит. Она - лежит на диване и плюёт в потолок, потому что у неё нарощенные ногти... Пфф... Остановите Землю, я сойду...
И ни одного Вас смущает данная история.

За 0
Смеяться то наверное, вряд ли будет, а вот переживать за потерянное время, это да
Ну да, даже год потерянного времени потом будет воспринимать, как огромный потенциал который не реализован.

За 0

Их мало, потому что я пишу то, что можно писать незнакомым людям в общих чертах без конкретики. Я осознанно не пишу многие вещи, так как считаю чужим людям этого знать не нужно.
Что касаемо меня, если я действительно любил и люблю, делал все для блага семьи, не жалея себя и своих сил, работал из нас двоих только я, так как первые три года отношений она вообще была ещё студенткой очки, естественно, основным добытчиком денег был я, даже когда она жила с родителями я ей давал денег на всё, что она просила, когда стали жить вместе, я делал и домашнюю работу по быту, что я должен писать, если это действительно было так! Какую вы хотите от меня самокритику? Не было у меня никаких перед ней косяков, я перед ней чист как белый лист и никогда ни в чем не обманывал, так как любил больше жизни её.
Зачем мне обманывать и вводить в заблуждение Вас, когда и так мне сейчас очень плохо без неё? Да и что-либо доказывать чужим людям я не считаю нужным. Просто спросил совета, дав обезличенную общую информацию, что у нее пропали былые чувства и отношение ко мне испортилось без объективных на то причин, и я ей стал «чужим», как говорится: «между нами были миллиметры, которые превратились в мили» А кажется ли Вам что-то странным или нет это волнует сейчас, если честно, меньше всего в текущих моих реалиях с ней😕

Последнее редактирование:
За 0
Их мало, потому что я пишу то, что можно писать незнакомым людям в общих чертах без конкретики. Я осознанно не пишу многие вещи, так как считаю чужим людям этого знать не нужно.
Что касаемо меня, если я действительно любил и люблю, делал все для блага семьи, не жалея себя и своих сил, работал из нас двоих только я, так как первые три года отношений она вообще была ещё студенткой очки, естественно, основным добытчиком денег был я, даже когда она жила с родителями я ей давал денег на всё, что она просила, когда стали жить вместе, я делал и домашнюю работу по быту, что я должен писать, если это действительно было так! Какую вы хотите от меня самокритику? Не было у меня никаких перед ней косяков, я перед ней чист как белый лист и никогда ни в чем не обманывал, так как любил больше жизни её.
Зачем мне обманывать и вводить в заблуждение Вас, когда и так мне сейчас очень плохо без неё? Да и что-либо доказывать чужим людям я не считаю нужным. Просто спросил совета, дав обезличенную общую информацию, что у нее пропали былые чувства и отношение ко мне испортилось без объективных на то причин, и я ей стал «чужим», как говорится: «между нами были миллиметры, которые превратились в мили» А кажется ли Вам что-то странным или нет это волнует сейчас, если честно, меньше всего в текущих моих реалиях с ней😕
Тогда зачем спрашивать, если Вас волнует меньше всего мнение тех, к кому Вы обращаетесь? Что парадоксально само по себе.

За 0
Я со своей стороны буду делать все, что от меня зависит, чтобы она поняла, что именно я лучший, и только я готов и способен сделать все, что нужно ей
А я правильно понял, что вы 3 года "просто встречались, по выходным, на съёмных квартирах",
а потом её родня решила, что "такой жених им не нужен" , и её родня решили что "@Seryoga94 надо изолировать от неё" ?
---
С другой стороны какую именно поддержку Вы от неё ждёте? Понимаю, если бы у неё были связи, возможности, опять же деньги.
Ж обычно поддерживают своего М своей женской энергетикой

Последнее редактирование:
За 0
А я правильно понял, что вы 3 года "просто встречались, по выходным, на съёмных квартирах",
а потом её родня решила, что "такой жених им не нужен" , и её родня решили что "@Seryoga94 надо изолировать от неё" ?
---

Ж обычно поддерживают своего М своей женской энергетикой
Нет, понимаете неверно, но подробности, повторюсь, писать не хочу.

За 0
Думаю уже скоро. Даже сейчас это уже смотрится кринжово, и многие серьезные бренды перешли к моделям в костюмах. Даже автоваз старается.
Там должен стоять человек в робе, мастер который разработал этот автомобиль, что бы можно было кинуть в него помидорами за это изобретение или наоборот похвалить. Причем тут эти красивые модели стоящие рядом с машинами? Она что-то о них знает лучше всех остальных? Нет, просто такая типо подставка для продаж, красотка, на что-то намекающая. Типо будет такая машина у тебя там будут такие же как я сидеть? Абсурд же.

За 0
Любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Вы что не соображаете вообще? Человек уже явно дал понять всем, что не готов ничего говорить о своей личной жизни больше. Но нет, пока по лбу не треснут, не поймут.... Невежи...

За 0
Любопытной варваре на базаре нос оторвали.
Вы что не соображаете вообще? Человек уже явно дал понять всем, что не готов ничего говорить о своей личной жизни больше. Но нет, пока по лбу не треснут, не поймут.... Невежи...
Тогда зачем выносить свое личное на форум? И нужно понимать, что далеко не все поддержат, как и не все поймут, а в данном случае даже непонятен смысл написанного, так как противоречие на противоречии.

За 0
Тогда зачем выносить свое личное на форум? И нужно понимать, что далеко не все поддержат, как и не все поймут, а в данном случае даже непонятен смысл написанного, так как противоречие на противоречии.
Никто не заставляет писать или читать, форум свободный от предрассудков, не нравится тема или автор темы, всегда можно не читать, если он пишет, значит есть в этом некий смысл.

За 0
Никто не заставляет писать или читать, форум свободный от предрассудков, не нравится тема или автор темы, всегда можно не читать, если он пишет, значит есть в этом некий смысл.
Некий это какой?

За 0
Человек поделился о том, что наболело. А вы напали на него с расспросами. Поскольку ув. @Seryoga94 очень тактичный человек, он не стал вам хамить, но четко дал понять, что более с вами не намерен вести диалог. Но вы в силу своего воспитания не улавливаете и не знаете, что такое такт, продолжая давить и вызывать к себе только раздражение, а доброту воспринимаете за слабость.
Поэтому, угомонитесь и займитесь своей жизнью, иначе буду жаловаться модераторам на вас.

За 0
Я вообще не понимаю почему в теме @Норушка на протяжении долгого времени обсуждается личная жизнь @Seryoga94 ? Уже давно надо было создать отдельную тему, я понимаю слово за слово и одно вытекает из другого, но тут идут полномасштабные дискуссии о жизни Серёги.

За 0
Назад
Верх