Увы, а вот они похоже не страдают и живут в свое удовольствие(. Прекрасно понимаю и осознаю, что этим «убиваю» себя, и я не знаю насколько ещё хватит меня…
Что же должно произойти в жизни у них или с нами(, чтобы они начали по нам страдать сами, и узнали на себе какой это ад

незавершённый гештальт, цитирую из инета:
"... Или незавершенные отношения. Это могут быть отношения с близкими. Даже с такими близкими, с которыми уже десяток лет нет общения. А в голове всё равно может застыть старая обида и не давать двигаться дальше. Это история про неотделившихся от родителей детей(то есть не до конца прошедшая сепарация).
Или про партнера, которого человек любил очень, жить без него не мог, а тот взял и ушёл. А человек так и живёт в этих отношениях. Или потеря близкого - горевание может длится год, два, пять лет. И это нормально. Но иногда человек не может это горе самостоятельно прожить. Это когда комната и вещи умершего лежат нетронутыми.Это всё примеры замороженных и незавершенных гештальтов. Иногда это правда сознательный выбор человека - оставить всё так как есть. Но иногда это очень мешает в жизни. Особенно если нет понимания, почему же не получается преодолеть такие переживания.
--
Что же нужно делать для завершения гештальтов?
Самый простой способ - это говорить об этом. С друзьями, с близкими, с другими людьми.
Более мудреный способ, которые применяют психологи - это техника пустого стула. Придумал эту технику Перлз на основе работы основателя психодрамы Якоб Морено. Эта техника требует воображения и некоторой психологизации. Потому что в ней нужно поставить перед собой стул и потом представить на нем человека, к которому есть, например, неприятные чувства. А потом просто выразить ему эти чувства. И это очень крутая техника, которую переняли в своей работе психологи других направлений. Хотя на первый взгляд это, конечно, довольно странно - говорить с пустым стулом =) Но, если что, корни этой методики лежат в актерских практиках - а они(актеры) довольно необычные ребята.
Другой способ также часто дают психологи-практики своим клиентам - это техника письма. Кто-то злит вас? Напишите ему бумажное письмо, выразите всё что накипело в самых мельчайших подробностях. И чтобы не ограничивать себя в словах и выражениях, вы потом это не отправляйте, а сожгите лучше ) По сути, это тоже работа на завершение гештальта.
В общем.
Незавершенные гештальты - это когда какие-то чувства не были выражены. Или когда какое-то действие не было реализовано в жизнь. Или неразрешенный конфликт между различными реакциями на произошедшее.
Все эти процессы требуют вашего внимания для завершения. По своему влиянию на жизнь человека, они могут быть начиная от небольших, и заканчивая такими, которые могут приводить к депрессиям и другим сложным состояниям.
И чтобы они не мешали жить, стоит стремиться их завершать. ..." (с)
Какой у него рост? Если тоже 190+, то тут «худой» понятие относительное, и 80 кг так-то мало с таким ростом, а набрать свыше 80 кг эктомофру без химии очень тяжело, даже гейнер с креатином не дадут в таком типе телосложения «Шварца» тут только стероиды, жена его должна понимать это, да и раз же была с ним, значит, её устраивало ее телосложение.
Мне девушки говорили ещё до своей, что им важнее был мой рост как раз 191 см чем накаченность, типо рост никак не увеличить, а вот вес можно, пусть и непросто, вот ни разу честно за мой «вес» меня не критиковали, видимо, рост замещал и компенсировал)
Может можно накачать "кубики пресса" , а не груду мышц? Мало у кого они есть, эти "кубики", а у вас они будут, этим вы выгодно выделитесь среди прочих, опять же смотрю я бои ММА и у многих чемпионов есть заветные "кубики" .
Вашим прежним девушкам всё компенсировала ваша молодость (и ваши навыки в тэквондо). А у вас есть нокаутирующий удар в спарингах на ринге в технике теквондо или у вас спортивное направление (легкое касание)?
А что-то вам "рассказали" в разделе "бесплатные гадания" , всё сошлось или нет? Или вы туда не обращались?
Когда Ж бросает М, то это сильно бъёт по самооценке М (который был к ней привязан по настоящему) и часто такие М не могут потом женится до конца жизни, - вам такое надо?