Slawa
Тень забвения
Ну и зачем это надо ей? Симпатичная девушка и парень который не любит ее. Мужчина должен женщину любить, а она только чуть-чуть. Иначе мужчины борзеют и садятся на шею.потом прочитаем, что женился на вас![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и зачем это надо ей? Симпатичная девушка и парень который не любит ее. Мужчина должен женщину любить, а она только чуть-чуть. Иначе мужчины борзеют и садятся на шею.потом прочитаем, что женился на вас![]()
Это как правило, приводит к разводу. Что же здесь хорошего?Мужчина должен женщину любить, а она только чуть-чуть
и желательно им женится на малообразованных девственницах , чтобы мозг ему не выносила и чтоб любила сексКак будто вы не знали, что мусульмане женятся на мусульманках девственницах.
вам какой совет нужен:Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
У возрастных первородящих мам большая вероятность болезней у их деток. Или нет?@Смотрящий, с последним не соглашусь. Лично я совершенно не сторонник идеологии чайлдфри, но и осуждение кого-либо за отсутствие детей в 30+ (как и в любом другом возрасте) считаю совершенно неуместным. Как кому поступить со своей жизнью - личное дело каждого. Если уж государство на чем-то откровенно настаивает посредством ужесточения законов, пропаганды и прочих идеологических методов, то это повод задуматься, кмк.![]()
А "разные конечные цели" ...@Смотрящий, в силу физиологических особенностей организма, безусловно, определенная нелинейная зависимость существует. И всё же выбор родить до 30-ти "абы от кого" или после 30-ти, но от любимого (желательно) "достойного" мужчины, на мой взгляд совершенно очевиден.
P.S. или вообще не рожать - это также выбор, на который женщина имеет полное право.
рожать от кого угодно- это как есть с пола, потому что голодно. можно размножаться как бактерии. можно как нормальные люди выбирать себе пару, создавать осознанные условия и не бежать рожать просто потому, что на календаре циферки щелкаютвам 30+ и уже давно пора рожать, хоть от кого
Это все стереотипы. Главное состояться самой, а уж потом детей делать, чтобы была возможность дать им максимально хороший уровень образования.вам 30+ и уже давно пора рожать, хоть от кого? (извините если обидел)
С этой точки зрения, дети это всегда убыток,Это все стереотипы. Главное состояться самой, а уж потом детей делать, чтобы была возможность дать им максимально хороший уровень образования.
@Сонечка,Это все стереотипы.
Ну да. Тихо, не спеша, идет к своей цели. Возможно полюбит ее этот мотоциклист.Как в пословице: васька слушает, да ест))
А от смешанных браков вырастают более сильные дети?. Или нет?Сейчас многим плевать, кто там будет смотреть на девственность и старые обычаи, но в те времена все было иначе.. Есть народы которые соблюдают чистоту Рода сейчас, про них и речь. Да, кстати девушки из других народов сами интуитивно "тянутся" к таким "кавказским парням", а не к "своим юродивым" и их потом "портят", а почему не догадываетесь? Потому что "Сила Рода", это не некое абстрактное понятие, это "глубокая многоплановая сила" своей мощью работающая вплоть до уровня физики и генетики.
Есть такое, но все же дело не только в этом, когда я начинал встречаться с девушкой 5 лет назад, я зарабатывал почти в 2 раза меньше чем в настоящий момент и её отношение ко мне было в разы лучше чем стало потом…Вопрос куда уходят чувства и любовь у девушки, которые были несколько лет, так для меня остается открытым. Вообще как будто 2 разных человека до и после. Нигде пока что прямого ответа на него не нашел, кроме перечисления возможных причин и гипотез. Я не знаю почему так происходит. Сам вот как любил 5 лет назад также люблю и сейчас. У меня же не прошли чувства, и никакой быт с совместным проживанием их «не убил».Выросли финансовые требования к нам.
Я конечно не экстрасенс и не практик, поэтому могу рассуждаь только из своего личного опыта.Есть такое, но все же дело не только в этом, когда я начинал встречаться с девушкой 5 лет назад, я зарабатывал почти в 2 раза меньше чем в настоящий момент и её отношение ко мне было в разы лучше чем стало потом…Вопрос куда уходят чувства и любовь у девушки, которые были несколько лет, так для меня остается открытым. Вообще как будто 2 разных человека до и после. Нигде пока что прямого ответа на него не нашел, кроме перечисления возможных причин и гипотез. Я не знаю почему так происходит. Сам вот как любил 5 лет назад также люблю и сейчас. У меня же не прошли чувства, и никакой быт с совместным проживанием их «не убил».
Нигде пока что прямого ответа на него не нашел
Уходят в неслышанье мужчины.опрос куда уходят чувства и любовь у девушки, которые были несколько лет, так для меня остается открытым.