Всегда выбираю не тех

Перед знакомством обязательно узнавайте, на каком она жизненном этапе, если только рассталась, вы будете колодцем, для слива ее негатива,
Если бы еще кто-то правду говорил. 🫣

По сути все комментарии имеют место быть, я бы и сам написал также как большинство, если бы не знал, что это такое. Поэтому и понимаешь девушку, что все советы, несмотря на то, что они объективно верные и правильные, легче не сделают, и всё равно будет до последнего верить в положительный исход.

Последнее редактирование:
Если бы еще кто-то правду говорил. 🫣
Этот второй, как раз и нужен ей, что бы слить все наболевшее в душе, он своего рода мостик, между прошлым и будущем - колодец. Она с ним, но по первому звонку побежит к бывшему, у женщин такая черта, они не могут быть одиноки, если ее бросили, она все равно находит какого-то парня, с которым она не хочет секса, ей нужно другое, он заполнит в ее душе пустоту, он своего рода прокладка, которую она выбросит как только пройдут критические дни. После чего она готова к новым отношениям. У мужчин тоже есть переходной мостик, это "пуститься во все тяжкие", клубы, рестораны, пьянки, постоянно секс непонятно с кем, лишь бы заполнить пробел и выключить душевную боль и воспоминания.

Женщины, они...не всегда правда (д...ы) Слушая "горестные" излияния мужчин с бывшими, их страдания и прочие: думают, что вот они, этих мужчин согреют, покажут, что они лучше других. Что наконец он встретил любящую, верную и настоящую... ну остальное, чтоб не повторяться;
Этот второй, как раз и нужен ей, что бы слить все наболевшее в душе, он своего рода мостик, между прошлым и будущем -

Слушая "горестные" излияния мужчин с бывшими, их страдания и прочие: думают, что вот они, этих мужчин согреют, покажут, что они лучше других. Что наконец он встретил любящую, верную и настоящую...
Вы не поверите, они так не думают, он лишь смотрят, что с него можно взять и для чего он нужен. Если думаете, современные женщины, хотят что-то дать, то нет. Времена изменились, каждая мыслит только в разрезе - а что я получу от этих отношений, времена женщин романтиков прошли достаточно давно, конечно они еще есть, когда девушке лет 18, но в 30, весь ее романтизм испаряется. Именно поэтому мужчины и ищут девушек помоложе, там еще возможна настоящая любовь, возможно она будет не долгой, но дает окунуться в мир, когда тебе было тоже 20 лет и девушки тебя воспринимали иначе.

Последнее редактирование:
Познакомили меня с парнем, не плохой вроде бы, работает юристом в нефтяной компании, позитивный, все выходные заботился обо мне, чай наливал, кофе варил, бутерброды делал, развлекал. Конечно же хочет продолжать общение, я из вежливости отвечаю, но на этом все, у меня пока из головы не выходит мой мч, поэтому, пока не готова к отношениям. К тому же, я все еще жду, возможно напишет еще, ну хоть что-нибудь.
На выходных друзья из Питера прилетят, тоже отвлекусь от депрессивных мыслей.

Познакомили меня с парнем, не плохой вроде бы, работает юристом в нефтяной компании, позитивный, все выходные заботился обо мне, чай наливал, кофе варил, бутерброды делал, развлекал. Конечно же хочет продолжать общение, я из вежливости отвечаю, но на этом все, у меня пока из головы не выходит мой мч, поэтому, пока не готова к отношениям. К тому же, я все еще жду, возможно напишет еще, ну хоть что-нибудь.
На выходных друзья из Питера прилетят, тоже отвлекусь от депрессивных мыслей.
А Вы отвечайте не из вежливости. Проявите интерес, задавайте уместные вопросы, не вынуждайте его тащить диалог в одиночку. И что значит "пока не готова к отношениям"? Он предложил что-то большее, чем бутерброд и чашку кофе?
Никогда не нужно что-то додумывать и строить в голоае сахарные замки.
Не бегайте по привычным граблям, говоря " мой" о постороннем мужчине.

А для чего, если автору это не нужно?
Любому человеку нужен навык качественной коммуникации. В данном случае научиться флиртовать, быть легкой и открытой, не залипать, не выдавать желаемое за действительное.

Любому человеку нужен навык качественной коммуникации.
Думаете, у автора нет таких навыков? Сомневаюсь.
В данном случае научиться флиртовать, быть легкой и открытой
Тут речь то про то, что она сама пока не готова к отношениям, ну и зачем морочить голову парню, давая ложные надежды и иллюзии. Не нужно флиртовать, если нет готовности к чему-то серьезному. Разве что только для самоисцеления за счет другого человека. Ну и для чего это?

Тут речь то про то, что она сама пока не готова к отношениям, ну и зачем морочить голову парню, давая ложные надежды и иллюзии. Не нужно флиртовать, если нет готовности к чему-то серьезному. Разве что только для самоисцеления за счет другого человека. Ну и для чего это?
Уже был разговор про это, не нужно парню голову кружить, не хочет отношений, пусть переболеет и с новой страницы начинает, а так и сама будет страдать и парень, от неразделенной любви.

А откуда уверенность, что новое знакомство выльется во что-то серьезное? И что молодому человеку нужны отношения?

А откуда уверенность, что новое знакомство выльется во что-то серьезное? И что молодому человеку нужны отношения?
Он сам несколько раз говорил, что хочет серьезных отношений, ищет легкую девушку, веселую. Я сразу же поняла, что вариант вообще не мой. Я далеко не легкая и не веселая, особенно сейчас в период моих переживаний.

Он сам несколько раз говорил, что хочет серьезных отношений, ищет легкую девушку, веселую. Я сразу же поняла, что вариант вообще не мой. Я далеко не легкая и не веселая, особенно сейчас в период моих переживаний.
Не ваш вариант, значит вежливо прощаетесь.
Но у Вас есть шанс искусственно растянуть период страданий по выдуманной иллюзии.

Жаль ,что ваш вариант ,это байкер,которому вы не интересны как пара для отношений.

Жаль ,что ваш вариант ,это байкер,которому вы не интересны как пара для отношений.
Меня просто терзают мысли, а кто тогда ему нужен для отношений? Или какая? В голове не укладывается.

Меня просто терзают мысли, а кто тогда ему нужен для отношений? Или какая? В голове не укладывается.
Да зачем вам думать об этом. Пусть живет как хочет, вообще не заморачивайтесь. И вы живите дальше. После расставания, главное, побыстрее взять себя в руки.

Каждому из нас надо разное .
Он и вы можете быть прекрасными людьми ,но вы не его человечек в плане второй половинки. Возможно он никогда не найдет,то что ему хотелось бы ,а может повезёт)) и в итоге встретит своё.

Назад
Верх