Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Знаю одно, что когда любят так себя не ведут😕🤷, а что с этим делать тут я не скажу, не знаю сам.
По поводу уровня дохода у всех он разный, надо стремиться его повышать и не смотреть ни на кого.

Последнее редактирование:
За 0
Классическое "я же говорил" 🤷‍♂️
старая связь ТС не отпустит. В условном завтра возлюбленный напишет смс, что хочет увидеться, и ТС забудет обо всём на свете и помчится со всех ног.
Это в первую очередь для советчиков "клин клином вышибать".

ТС могу сказать лишь одно, что это очередная большая ошибка. Не нужно было всё бросать и ехать. Посылать нафиг, как тут советуют, было бы лишним. Нужно было либо не отвечать, либо ответить через пару дней, но точно не срываться и ехать. Также очень сомневаюсь, что мотохрущу прям нужны были его тапки. Скорее всего это обычный пинг (проверка). Он убедился, что ТС всё ещё по нему "сохнет" и успокоился. Для закрепления эффекта немного поиздевался. И не потому, что он такой плохой, а потому, что ТС сама поставила себя в такое положение. И никто кроме ТС в происходящем НЕ виноват.

Я бы написал, что делать дальше, но это лишено какого-либо смысла, т.к. ТС всё равно никогда никого не слушает и эта тема нужна только для сливания негатива. Не уверен, правда, что история реальная. У меня диссонанс между информацией с фото от ТС и описанной историей. 🤷‍♂️

Вряд ли, возможно просто помочь хотела (
Предложив аренду своей квартиры с тарифом двойного дохода ТС? :unsure: Очень сомневаюсь.

За 0
За 0
Классическое "я же говорил" 🤷‍♂️

Это в первую очередь для советчиков "клин клином вышибать".

ТС могу сказать лишь одно, что это очередная большая ошибка. Не нужно было всё бросать и ехать. Посылать нафиг, как тут советуют, было бы лишним. Нужно было либо не отвечать, либо ответить через пару дней, но точно не срываться и ехать. Также очень сомневаюсь, что мотохрущу прям нужны были его тапки. Скорее всего это обычный пинг (проверка). Он убедился, что ТС всё ещё по нему "сохнет" и успокоился. Для закрепления эффекта немного поиздевался. И не потому, что он такой плохой, а потому, что ТС сама поставила себя в такое положение. И никто кроме ТС в происходящем НЕ виноват.

Я бы написал, что делать дальше, но это лишено какого-либо смысла, т.к. ТС всё равно никогда никого не слушает и эта тема нужна только для сливания негатива. Не уверен, правда, что история реальная. У меня диссонанс между информацией с фото от ТС и описанной историей. 🤷‍♂️

Предложив аренду своей квартиры с тарифом двойного дохода ТС? :unsure: Очень сомневаюсь.
А я бы ответила мотохрущу позже. Уточнила адрес, куда выслать новые тапочки, потому что пару недель назад выкинула весь ненужный хлам. И размер обуви пусть напомнит, чтобы не ошибиться с покупкой.

За 0
Я бы написал, что делать дальше
Мне было бы интересно. Я сейчас не знаю что делать.
У меня диссонанс между информацией с фото от ТС и описанной историей.
Ну вот такая я непутевая. Мне и мама об этом постоянно говорит. Моя сестра давно уже замужем и есть ребенок. И эти постоянные сравнения, тоже меня добивают. Все мои сообщения тут, этот кошмар реально происходит в моей жизни. Зачем пишу, затем чтобы читать комментарии, возможно мне так легче, а иногда чтобы понимать, что реально происходит. Взгляд со стороны есть и это хорошо.

За 0
Автор, рынок недвижимости замер. Квартира будет продаваться долго, исключение - дисконт. Так что не волнуйтесь.
И я как стоящая по другую сторону, то есть наймодатель, опытный, настоятельно НЕ рекомендую снимать жилье у друзей, родственников, коллег.
Квартир много, ищите в рамках допустимого бюджета.

За 0

Ну вот такая я непутевая. Мне и мама об этом постоянно говорит. Моя сестра давно уже замужем и есть ребенок. И эти постоянные сравнения, тоже меня добивают. Все мои сообщения тут, этот кошмар реально происходит в моей жизни. Зачем пишу, затем чтобы читать комментарии, возможно мне так легче, а иногда чтобы понимать, что реально происходит. Взгляд со стороны есть и это хорошо.
Да мы и так все вам пишем. Просто у вас ничего не меняется. Да я помню парня, он действительно симпатичный. Но так бегать за ним, все же не стоит.

За 0
Но так бегать за ним, все же не стоит.
Да я уже все. Не бегаю, мне просто не понятно, зачем он так, и эти тапки его дешевые из леруа. Я подумала, что он предлог для встречи выдумал, вот и сорвалась к нему, бежала, счастливая.
@Фирсова, тут такая квартира, думаю, она ее быстро продаст, ремонт так себе, сам дом старый, цена соответствующая. Правда метро рядом Ленинский проспект.

За 0
@Фирсова, тут такая квартира, думаю, она ее быстро продаст, ремонт так себе, сам дом старый, цена соответствующая. Правда метро рядом Ленинский проспект.
Там "брежневки" с предельно низкими потолками рядом с метро, малогабаритные, на такие квартиры нет ажиотажного спроса. Чуть быстрее может быть продана "сталинка", если дом прошел через капитальный ремонт.

За 0
Каждое наше действие либо приближает нас к цели, либо отдаляет. Одно из последнего, что я вам писал 👇
На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет
Если бы вы это сделали, то сейчас он бы мог мотаться за вами со своими "тапочками" и пытался бы понять, что произошло. Вместо этого он проверил и убедился, что вы и дальше готовы унижаться. Ваша и без того малая значимость упала даже не на дно, а уже пробила его.
Когда-то я говорил, что у вас есть нормальный шанс спасти ситуацию, но для этого вы должны были разорвать отношения с мужчиной. Тогда шанс был максимальным. Чем больше проходило времени - тем меньше и меньше. Сейчас я бы сказал, что шанс мизерный. А что делать? То же, что и рекомендовал ранее - в блок парня везде во всех соц сетях и мессенджерах. Оставьте только телефон. Если позвонит - не берите трубку и не перезванивайте. Пусть звонит несколько дней или находит вас в живую. А уже тогда узнаёте, что он хотел, и пошлёте нафиг, если предложит встретиться, сходить куда-либо или покататься. Тут ещё много чего можно добавить, но, опять же, не верю, что это имеет какой-то смысл...

Я подумала, что он предлог для встречи выдумал, вот и сорвалась к нему, бежала, счастливая.
В психологии это называется пинг. Выше всё пояснил.

Последнее редактирование:
За 0
Вообще ничего не нужно делать по отношению к нему. Верный способ - это полный игнор. Вам ведь все верно говорят, заблокировать и не реагировать. Барахло его давно надо было выкинуть или СДЭКом отправить по адресу, чтобы не встречаться. А вы побежали пятками сверкая к нему после всего что случилось. Еще и оскорбления терпели. Зачем же ему тогда тапочки, которые бабушками пропахли?

За 0
Каждое наше действие либо приближает нас к цели, либо отдаляет. Одно из последнего, что я вам писал 👇

Если бы вы это сделали, то сейчас он бы мог мотаться за вами со своими "тапочками" и пытался бы понять, что произошло. Вместо этого он проверил и убедился, что вы и дальше готовы унижаться. Ваша и без того малая значимость упала даже не на дно, а уже пробила его.
Когда-то я говорил, что у вас есть нормальный шанс спасти ситуацию, но для этого вы должны были разорвать отношения с мужчиной. Тогда шанс был максимальным. Чем больше проходило времени - тем меньше и меньше. Сейчас я бы сказал, что шанс мизерный. А что делать? То же, что и рекомендовал ранее - в блок парня везде во всех соц сетях и мессенджерах. Оставьте только телефон. Если позвонит - не берите трубку и не перезванивайте. Пусть звонит несколько дней или находит вас в живую. А уже тогда узнаёте, что он хотел, и пошлёте нафиг, если предложит встретиться, сходить куда-либо или покататься. Тут ещё много чего можно добавить, но, опять же, не верю, что это имеет какой-то смысл...

Я так понимаю аналогичные правила работают и в отношении с девушкой?

За 0
@Seryoga94, незначительные гендерные различия имеют место быть, но в общих чертах - да. Если говорить конкретно про игнор, то в отношении девушек он более эффективен, кмк, так как зачастую позволяет дополнительно раскачать на эмоции, что девушкам крайне важно. Допустим, парень бегал за девушкой, стелясь в позе сутулой собаки, а потом внезапно пропал. Ещё вчера она говорила своим подругам, закатывая глаза, "как он меня достал", а завтра уже может сказать "где этот подонок? почему не звонит?". Даже если у неё есть мужчина и всё хорошо в этот момент, то акцент может сместиться. Поэтому игнор - это часто манипуляция. И, как любой инструмент, его нужно применять грамотно и своевременно. Посмотрите на пример ТС. Если бы она вошла в игнор вовремя, то уже сейчас мотохрущ мог бы суетиться, но момент был упущен и, более того, он пинганул, убедился, что она всё также летит по первому зову и пошел заниматься своими делами. Как знать, когда он решит проверить в следующий раз и захочет ли вообще это сделать? Можно войти в игнор, а объекту игнора уже пофиг абсолютно и он даже не заметит. Бывает так, что человек хочет заблокировать другого и обнаруживает, что он сам уже в блоке. 🤷‍♂️ Хотя, бывают и курьёзы. Пару лет назад помогал одному товарищу решить вопрос с женой. Разошлись, поругались, он насмотрелся роликов про игнор и т.п., решил действовать и для начала отправить жену в блок, а жена первым его заблокировала. 😆 Что делать? Говорю "блокируй её также, как и хотел". По итогу её через время отпустило, она его разблокировала и попыталась написать, а она в блоке везде. В общем у неё случилась истерика и на эмоциях прибежала выяснять отношения, как он такой, мол, подонок, посмел её заблокировать. Так и помирились))

За 0
бросила тарелку, вилку, друга, помчалась до метро.
Дурная голова, ногам покоя не дает, еще говорят)
Воняет бабками и я сама провоняла этой квартирой. Забрал тапочки
Ага, тапочки с запахом квартиры. Странный типок.
Стала понимать, что меня начинает раздражать чужое счастье и чужой успех
Здесь уже работать нужно над собой, как бы в депрессию не скатиться.
Я восприняла это как оскорбление, зачем она так делает? Чтобы унизить меня?
А цену она вам сказала? И знает ли она уровень вашей зп? Здесь многое не понятно и требует прояснений.

Так и помирились))
Прекрасная история любви)))
Посмотрите на пример ТС. Если бы она вошла в игнор вовремя, то уже сейчас мотохрущ мог бы суетиться, но момент был упущен
Вот правильно, надо было еще тогда. @Норушка, ну послушайте хотя бы разок правильный совет и сделайте сейчас это. Может через пару месяцев он снова захочет прощупать почву, как вы там и не умерли ли еще, от тоски зеленой, по нему. 😨

За 0
Прекрасная история любви)))
... кошки с собакой)) Живут, грызутся, но ещё вместе. Жене, видимо, нужны эти эмоции.
Если бы все истории имели положительный конец. Да и не уверен, что в этой конкретной истории он прям положительный, да и что конец тоже... Лично я не хотел бы так жить. Вспоминаю свои 20 лет с человеком-драмой. Ну ево нафик, честно говоря... Поначалу красивая фигурка и милое личико многие моменты перекрывают, а потом уже больше боязнь что-то менять или причинить вред ребенку. А жизнь одна и тратить её на идиоток/идиотов - это не лучшая затея, кмк...

За 0
@Seryoga94, незначительные гендерные различия имеют место быть, но в общих чертах - да. Если говорить конкретно про игнор, то в отношении девушек он более эффективен, кмк, так как зачастую позволяет дополнительно раскачать на эмоции, что девушкам крайне важно. Допустим, парень бегал за девушкой, стелясь в позе сутулой собаки, а потом внезапно пропал. Ещё вчера она говорила своим подругам, закатывая глаза, "как он меня достал", а завтра уже может сказать "где этот подонок? почему не звонит?". Даже если у неё есть мужчина и всё хорошо в этот момент, то акцент может сместиться. Поэтому игнор - это часто манипуляция. И, как любой инструмент, его нужно применять грамотно и своевременно. Посмотрите на пример ТС. Если бы она вошла в игнор вовремя, то уже сейчас мотохрущ мог бы суетиться, но момент был упущен и, более того, он пинганул, убедился, что она всё также летит по первому зову и пошел заниматься своими делами. Как знать, когда он решит проверить в следующий раз и захочет ли вообще это сделать? Можно войти в игнор, а объекту игнора уже пофиг абсолютно и он даже не заметит. Бывает так, что человек хочет заблокировать другого и обнаруживает, что он сам уже в блоке. 🤷‍♂️ Хотя, бывают и курьёзы. Пару лет назад помогал одному товарищу решить вопрос с женой. Разошлись, поругались, он насмотрелся роликов про игнор и т.п., решил действовать и для начала отправить жену в блок, а жена первым его заблокировала. 😆 Что делать? Говорю "блокируй её также, как и хотел". По итогу её через время отпустило, она его разблокировала и попыталась написать, а она в блоке везде. В общем у неё случилась истерика и на эмоциях прибежала выяснять отношения, как он такой, мол, подонок, посмел её заблокировать. Так и помирились))
Понял, если честно этого байкера я вообще не понимаю как он так может с девушкой...Даже если предположить, что он так отыгрывается за прошлую боль от какой-то бывшей девушки...Всё равно я бы так не смог...А его любят при этом вот парадокс...А тут вон порой пылинки сдуваешь и полное безразличие и пропажа чувств...

За 0
если честно этого байкера я вообще не понимаю как он так может с девушкой...Даже если предположить, что он так отыгрывается за прошлую боль от какой-то бывшей девушки...Всё равно я бы так не смог...А его любят при этом вот парадокс...А тут вон порой пылинки сдуваешь и полное безразличие и пропажа чувств...
Отвечу развернуто на ваш невысказанный вопрос, но мне искренне интересно, какой вывод сделаете вы. Как вы считаете, почему всё так?

За 0

Вот читаю ваши ответы и себе на заметку беру. Вы могли бы быть прекрасным консультантом в отношениях. Или старшим братом который может «вставить мозги» вовремя.

За 0
Отвечу развернуто на ваш невысказанный вопрос, но мне искренне интересно, какой вывод сделаете вы. Как вы считаете, почему всё так?
Да, какой вывод тут, он печальный для того кто ещё по-прежнему любит. Проходят так называемые «бабочки в животе» у девушек, чувствуя это, мы мужчины начинаем делать ещё больше чем раньше, но это уже не помогает почему-то и в итоге становится хуже. Так что в части девушек тут все же больше подвязка на её эмоции и чувства, так вспоминая начало по сути ничего и не делал и близко такого, а она любила…
А вот почему мужики так, ведь у нас нет никаких «бабочек в животе», если мы влюбимся это может быть даже пожизненно. У меня нет ответа на вопрос, единственное, может отпугивать навязывание, тут да, даже красота девушки ей не поможет, но опять же если есть чувства, даже навязывание не помешает. При сильной любви не видишь никаких изъянов и минусов человека, только хорошее. Основной вопрос почему уходит любовь мучает меня каждый день чем бы я не занимался, и не пытался отвлечься, с этим невозможно смириться…

За 0
Назад
Верх