Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в первую очередь для советчиков "клин клином вышибать".старая связь ТС не отпустит. В условном завтра возлюбленный напишет смс, что хочет увидеться, и ТС забудет обо всём на свете и помчится со всех ног.
Предложив аренду своей квартиры с тарифом двойного дохода ТС?Вряд ли, возможно просто помочь хотела (
Пусть сливает, если ей от этого легче((((ТС всё равно никогда никого не слушает и эта тема нужна только для сливания негатива.
А я бы ответила мотохрущу позже. Уточнила адрес, куда выслать новые тапочки, потому что пару недель назад выкинула весь ненужный хлам. И размер обуви пусть напомнит, чтобы не ошибиться с покупкой.Классическое "я же говорил"
Это в первую очередь для советчиков "клин клином вышибать".
ТС могу сказать лишь одно, что это очередная большая ошибка. Не нужно было всё бросать и ехать. Посылать нафиг, как тут советуют, было бы лишним. Нужно было либо не отвечать, либо ответить через пару дней, но точно не срываться и ехать. Также очень сомневаюсь, что мотохрущу прям нужны были его тапки. Скорее всего это обычный пинг (проверка). Он убедился, что ТС всё ещё по нему "сохнет" и успокоился. Для закрепления эффекта немного поиздевался. И не потому, что он такой плохой, а потому, что ТС сама поставила себя в такое положение. И никто кроме ТС в происходящем НЕ виноват.
Я бы написал, что делать дальше, но это лишено какого-либо смысла, т.к. ТС всё равно никогда никого не слушает и эта тема нужна только для сливания негатива. Не уверен, правда, что история реальная. У меня диссонанс между информацией с фото от ТС и описанной историей.
Предложив аренду своей квартиры с тарифом двойного дохода ТС?Очень сомневаюсь.
Мне было бы интересно. Я сейчас не знаю что делать.Я бы написал, что делать дальше
Ну вот такая я непутевая. Мне и мама об этом постоянно говорит. Моя сестра давно уже замужем и есть ребенок. И эти постоянные сравнения, тоже меня добивают. Все мои сообщения тут, этот кошмар реально происходит в моей жизни. Зачем пишу, затем чтобы читать комментарии, возможно мне так легче, а иногда чтобы понимать, что реально происходит. Взгляд со стороны есть и это хорошо.У меня диссонанс между информацией с фото от ТС и описанной историей.
Да мы и так все вам пишем. Просто у вас ничего не меняется. Да я помню парня, он действительно симпатичный. Но так бегать за ним, все же не стоит.Мне было бы интересно. Я сейчас не знаю что делать.
Ну вот такая я непутевая. Мне и мама об этом постоянно говорит. Моя сестра давно уже замужем и есть ребенок. И эти постоянные сравнения, тоже меня добивают. Все мои сообщения тут, этот кошмар реально происходит в моей жизни. Зачем пишу, затем чтобы читать комментарии, возможно мне так легче, а иногда чтобы понимать, что реально происходит. Взгляд со стороны есть и это хорошо.
Да я уже все. Не бегаю, мне просто не понятно, зачем он так, и эти тапки его дешевые из леруа. Я подумала, что он предлог для встречи выдумал, вот и сорвалась к нему, бежала, счастливая.Но так бегать за ним, все же не стоит.
Там "брежневки" с предельно низкими потолками рядом с метро, малогабаритные, на такие квартиры нет ажиотажного спроса. Чуть быстрее может быть продана "сталинка", если дом прошел через капитальный ремонт.@Фирсова, тут такая квартира, думаю, она ее быстро продаст, ремонт так себе, сам дом старый, цена соответствующая. Правда метро рядом Ленинский проспект.
Каждое наше действие либо приближает нас к цели, либо отдаляет. Одно из последнего, что я вам писалМне было бы интересно. Я сейчас не знаю что делать.
Если бы вы это сделали, то сейчас он бы мог мотаться за вами со своими "тапочками" и пытался бы понять, что произошло. Вместо этого он проверил и убедился, что вы и дальше готовы унижаться. Ваша и без того малая значимость упала даже не на дно, а уже пробила его.На вашем месте я бы вообще поставил везде мужчину в блок и забыл о его существовании. Когда он это заметит, его уверенность может сильно поубавиться. Если ему будет нужно, он вас найдет
В психологии это называется пинг. Выше всё пояснил.Я подумала, что он предлог для встречи выдумал, вот и сорвалась к нему, бежала, счастливая.
Вообще ничего не нужно делать по отношению к нему. Верный способ - это полный игнор. Вам ведь все верно говорят, заблокировать и не реагировать. Барахло его давно надо было выкинуть или СДЭКом отправить по адресу, чтобы не встречаться. А вы побежали пятками сверкая к нему после всего что случилось. Еще и оскорбления терпели. Зачем же ему тогда тапочки, которые бабушками пропахли?Мне было бы интересно. Я сейчас не знаю что делать.
Я так понимаю аналогичные правила работают и в отношении с девушкой?Каждое наше действие либо приближает нас к цели, либо отдаляет. Одно из последнего, что я вам писал
Если бы вы это сделали, то сейчас он бы мог мотаться за вами со своими "тапочками" и пытался бы понять, что произошло. Вместо этого он проверил и убедился, что вы и дальше готовы унижаться. Ваша и без того малая значимость упала даже не на дно, а уже пробила его.
Когда-то я говорил, что у вас есть нормальный шанс спасти ситуацию, но для этого вы должны были разорвать отношения с мужчиной. Тогда шанс был максимальным. Чем больше проходило времени - тем меньше и меньше. Сейчас я бы сказал, что шанс мизерный. А что делать? То же, что и рекомендовал ранее - в блок парня везде во всех соц сетях и мессенджерах. Оставьте только телефон. Если позвонит - не берите трубку и не перезванивайте. Пусть звонит несколько дней или находит вас в живую. А уже тогда узнаёте, что он хотел, и пошлёте нафиг, если предложит встретиться, сходить куда-либо или покататься. Тут ещё много чего можно добавить, но, опять же, не верю, что это имеет какой-то смысл...
В психологии это называется пинг. Выше всё пояснил.
Дурная голова, ногам покоя не дает, еще говорят)бросила тарелку, вилку, друга, помчалась до метро.
Ага, тапочки с запахом квартиры. Странный типок.Воняет бабками и я сама провоняла этой квартирой. Забрал тапочки
Здесь уже работать нужно над собой, как бы в депрессию не скатиться.Стала понимать, что меня начинает раздражать чужое счастье и чужой успех
А цену она вам сказала? И знает ли она уровень вашей зп? Здесь многое не понятно и требует прояснений.Я восприняла это как оскорбление, зачем она так делает? Чтобы унизить меня?
Прекрасная история любви)))Так и помирились))
Вот правильно, надо было еще тогда. @Норушка, ну послушайте хотя бы разок правильный совет и сделайте сейчас это. Может через пару месяцев он снова захочет прощупать почву, как вы там и не умерли ли еще, от тоски зеленой, по нему.Посмотрите на пример ТС. Если бы она вошла в игнор вовремя, то уже сейчас мотохрущ мог бы суетиться, но момент был упущен
... кошки с собакой)) Живут, грызутся, но ещё вместе. Жене, видимо, нужны эти эмоции.Прекрасная история любви)))
Понял, если честно этого байкера я вообще не понимаю как он так может с девушкой...Даже если предположить, что он так отыгрывается за прошлую боль от какой-то бывшей девушки...Всё равно я бы так не смог...А его любят при этом вот парадокс...А тут вон порой пылинки сдуваешь и полное безразличие и пропажа чувств...@Seryoga94, незначительные гендерные различия имеют место быть, но в общих чертах - да. Если говорить конкретно про игнор, то в отношении девушек он более эффективен, кмк, так как зачастую позволяет дополнительно раскачать на эмоции, что девушкам крайне важно. Допустим, парень бегал за девушкой, стелясь в позе сутулой собаки, а потом внезапно пропал. Ещё вчера она говорила своим подругам, закатывая глаза, "как он меня достал", а завтра уже может сказать "где этот подонок? почему не звонит?". Даже если у неё есть мужчина и всё хорошо в этот момент, то акцент может сместиться. Поэтому игнор - это часто манипуляция. И, как любой инструмент, его нужно применять грамотно и своевременно. Посмотрите на пример ТС. Если бы она вошла в игнор вовремя, то уже сейчас мотохрущ мог бы суетиться, но момент был упущен и, более того, он пинганул, убедился, что она всё также летит по первому зову и пошел заниматься своими делами. Как знать, когда он решит проверить в следующий раз и захочет ли вообще это сделать? Можно войти в игнор, а объекту игнора уже пофиг абсолютно и он даже не заметит. Бывает так, что человек хочет заблокировать другого и обнаруживает, что он сам уже в блоке.Хотя, бывают и курьёзы. Пару лет назад помогал одному товарищу решить вопрос с женой. Разошлись, поругались, он насмотрелся роликов про игнор и т.п., решил действовать и для начала отправить жену в блок, а жена первым его заблокировала.
Что делать? Говорю "блокируй её также, как и хотел". По итогу её через время отпустило, она его разблокировала и попыталась написать, а она в блоке везде. В общем у неё случилась истерика и на эмоциях прибежала выяснять отношения, как он такой, мол, подонок, посмел её заблокировать. Так и помирились))
Отвечу развернуто на ваш невысказанный вопрос, но мне искренне интересно, какой вывод сделаете вы. Как вы считаете, почему всё так?если честно этого байкера я вообще не понимаю как он так может с девушкой...Даже если предположить, что он так отыгрывается за прошлую боль от какой-то бывшей девушки...Всё равно я бы так не смог...А его любят при этом вот парадокс...А тут вон порой пылинки сдуваешь и полное безразличие и пропажа чувств...
Вот читаю ваши ответы и себе на заметку беру. Вы могли бы быть прекрасным консультантом в отношениях. Или старшим братом который может «вставить мозги» вовремя.Каждое наше действие либо приближает нас к цели, либо отдаляет. Одно из последнего, что я вам писал
Если бы вы это сделали, то сейчас он бы мог мотаться за вами со своими "тапочками" и пытался бы понять, что произошло. Вместо этого он проверил и убедился, что вы и дальше готовы унижаться. Ваша и без того малая значимость упала даже не на дно, а уже пробила его.
Когда-то я говорил, что у вас есть нормальный шанс спасти ситуацию, но для этого вы должны были разорвать отношения с мужчиной. Тогда шанс был максимальным. Чем больше проходило времени - тем меньше и меньше. Сейчас я бы сказал, что шанс мизерный. А что делать? То же, что и рекомендовал ранее - в блок парня везде во всех соц сетях и мессенджерах. Оставьте только телефон. Если позвонит - не берите трубку и не перезванивайте. Пусть звонит несколько дней или находит вас в живую. А уже тогда узнаёте, что он хотел, и пошлёте нафиг, если предложит встретиться, сходить куда-либо или покататься. Тут ещё много чего можно добавить, но, опять же, не верю, что это имеет какой-то смысл...
В психологии это называется пинг. Выше всё пояснил.
Да, какой вывод тут, он печальный для того кто ещё по-прежнему любит. Проходят так называемые «бабочки в животе» у девушек, чувствуя это, мы мужчины начинаем делать ещё больше чем раньше, но это уже не помогает почему-то и в итоге становится хуже. Так что в части девушек тут все же больше подвязка на её эмоции и чувства, так вспоминая начало по сути ничего и не делал и близко такого, а она любила…Отвечу развернуто на ваш невысказанный вопрос, но мне искренне интересно, какой вывод сделаете вы. Как вы считаете, почему всё так?