Всегда выбираю не тех

Норушка

Ученик оккультиста
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать о своей истории и возможно, получить дельный совет, а возможно кто-то тоже в такой ситуации.
Я закончила медицинский университет, факультет фармация.
Никогда не везло с мужчинами, всегда попадались те, кто изменял мне, не любил, не ценил, вечно были у них какие-то проблемы. Я очень добрая девушка, иногда даже через чур, доверчивая, веселая, открытая. Я никогда никого не обижала и не оскорбляла. Всегда стараюсь со всеми быть в хороших отношениях. Никогда не была замужем.
Первый мужчина, был мой одногруппник, он был мусульманин и после окончания универа, он уехал в Азербайджан и женился там на мусульманке, я сильно переживала разрыв, похудела до неузнаваемости, хотя я сама по себе очень худая и высокая 1,800 см девушка.
Далее, я стала работать в аптеке первостольником в очень дорогом торговом центре. Аптека была дорогой, заходили богатые люди. И вот однажды, я познакомилась с Александром, он нереально красиво ухаживал, дарил дорогущие украшения от Картье, часы, брендовые вещи и сумки, но вот незадача, никогда не проводил со мной время по выходным, никогда мы с ним не ездили в отпуск вместе. Хотя деньги всегда мне давал на путешествия с подругами. Мог оплатить мне и подруге билеты и отель. На мои вопросы о жене, говорил, что он одинок. В силу своей молодости и наивности я ему верила безоговорочно. Был у Александра родной брат, который, очень сильно симпатизировал и жалел меня, всегда намекал, что брат его врун еще тот. И однажды произошел инцидент, мы обедали с Александром в ресторане и к нам подошла женщина, стала спрашивать, кто я такая и что это все значит? Я растерялась, не могла понять в чем дело. Александр сказал, что я работаю с ним в офисе и мы пришли просто на обед. Он ее представил и сказал, что она его жена. У меня был шок, обида душила меня, страх, боль и отчаяние. Мы доели еду уже втроем, потом он рассчитался за себя и за супругу, я сама за себя и он попрощался со мной. Типа, встретимся в офисе, пока!
Я заблокировала его, прорыдала весь день. На следующий день он пришел ко мне с цветами, и как ни в чем не бывало, попросил секс, даже не объясняя ничего. Квартиру, кстати, он мне снимал, я стала вещи собирать, чтобы съехать, потому как любовницей быть не хотела. Но он позже показал паспорт, что он не женат и объяснил, что она ему лишь гражданская жена, и что его цветочный бизнес открыт на нее. Что ему важно, этот бизнес продать, пока она не в курсе меня, и потом, он женится на мне. В общем, так прошло еще 5 лет. Потом мне все надоело, я его бросила, так как поняла, что от жены он никогда не уйдет. Уехала к родителям в область в отпуск, и о чудо, Мой Александр прилетел ко мне в область на вертолете, сел в огород к соседям, у них площадка есть специальная. Вышел с огромным букетом и вручил его мне, попросил у моего папы мою руку. Я была на 7-ом небе от счастья. Мы прилетели в Москву, стали выбирать квартиру для нас в Хамовниках. Так прошло еще 6 месяцев, в один из вечеров, мы заехали в его магазин цветов и там случайно оказалась его жена. Она набросилась на меня и вырвала клок волос. Он опять переметнулся на ее сторону и сказал при мне, что я для него никто! Ну как так? Это была последняя капля. Я ушла тихо, без ругани.
Следующий мой парень был садомит из Реутова. Об этом я узнала лишь, когда он мне сделал предложение. Убежала от него как пуля из дула пистолета, вернув ему кольцо.
Следующий парень был военный, брал у меня в долг деньги и не возвращал, айпед так до сих пор возвращает. При всем при этом, умудрился меня бросить по смс.
Следующий мой парень был айтишник, который не умел заниматься сексом и постоянно пользовался суперсладкими ароматами, от которых у меня кружилась голова и тошнило. Он бросил меня, потому что я не сошлась с его друзьями алкашами.
Потом я познакомилась с депутатом, естественно он соврал мне что не женат. Мой один друг нашел о нем информацию в интернете, где он, его жена, и 3 детей. Я с ним встречи прекратила, сейчас периодически еще звонит, просит прийти в отель. Скотина такая.
Был у меня один единственный мужчина, с которым меня познакомила моя подруга, он сразу же предложил мне работу, предложил серьезные отношения, но я его отвергла, потому как записала его в статус друга, а ведь это именно он мне нашел информацию о депутате и обо всех моих отношениях все разложил по полочкам. Он присылал мне цветы, приглашал в рестораны, но я ему в отношениях отказала. Сейчас жалею, возможно, это был единственный мужчина, выбрав которого, я была бы счастлива.
Недавно я попыталась наладить отношения с другом, но он уже нашел девушку, и сказал, чтобы я его не беспокоила. Я так расстроена, я не знаю как его вернуть, что теперь делать. Все мужчины, реально, только использовали меня, и только один мужчина, смотрел на меня всегда, как на человека и пытался всегда помочь.

Вы достойны счастья! Но в погоне за своим "счастьем" вы делаете себя не счастливыми - иллюзия и только. Иногда надо отпустить и идти дальше. Не быть ковриком для тех, кто использует.

Для меня все это очень больно и печально, мой дед, папа по сути вообще не знали, что это такое, как дедушка встретил бабушку в 26 лет так и прожил с ней всю жизнь(пусть далеко не в любви и мире, но факт), папа мой тоже самое встретил маму в 26 лет и уже считай сколько лет вместе, я то тоже по сути повторил путь деда и папы в части семьи, также именно в 26 лет начались прям первые серьезные отношения, но вот в отличии от деда и папы возникли серьезные проблемы спустя 4 года отношений, но все же я верю «в статистику», нумерологию, эти цифру 26 и.т.д.
И в Вашем случае это вполне объяснимо, поскольку отношения вышли на новый уровень и спустя три года это нормально, и вы столкнулись с бытом, и отношения проверку бытом не прошли.

За 0
И в Вашем случае это вполне объяснимо, поскольку отношения вышли на новый уровень и спустя три года это нормально, и вы столкнулись с бытом, и отношения проверку не прошли.
Пройдут ещё, я не ставлю никаких крестов и точек.

За 0
Я вижу и в истории автора @Норушка , которая также любит всем сердцем и искренне большинство делают виноватой именно ее, а «байкер-мотохрущ», который издевается и доводит ту, которая любит его больше жизни, оправдывайте, белый и пушистый…Я уж молчу про себя 191 см волейбойную дылду, стыдно прямо признаться в этом…
Вы не можете утверждать и знать, что это любовь или нет, тем более Вы понятия не и имеете какие наши любимые по характеру,в быту, жизни и прочих моментах, сделали их идеальными и правыми, а мы типо отбросы не достойны счастья с ними, хотя были же вместе и жили в любви не один год и.т.д.
«Адвокаты» тех кто нас предал и бросил явно сейчас не нужны…
Никто тут не писал, что Вы отброс и не достойны счастья
Вам лишь написали, что девушка, которую Вы любите, не вещь и Вам не принадлежат
И не Вам решать, с кем и как ей быть

За 0
Никто тут не писал, что Вы отброс и не достойны счастья
Вам лишь написали, что девушка, которую Вы любите, не вещь и Вам не принадлежат
И не Вам решать, с кем и как ей быть
Ясно, «пожмите ей руку» и «дайте с полки пирожок» за ее уход от человека, с которым была 4 года в действительно настоящей любви, и который по сей день любит ее, и готов отдать жизнь за неё.

За 0
Ясно, «пожмите ей руку» и «дайте с полки пирожок» за ее уход от человека, с которым была 4 года в действительно настоящей любви, и который по сей день любит ее, и готов отдать жизнь за неё.
За это она должна вас любить всю жизнь ,,так сказать в благодарность!?!?!?
Почему вы не хотите принять/понять ,что узнав вам больше и глубже ,,она поняла ,что вы не тот тип мужчины с которым она хотела бы и дальше строить отношения.
Как у вас с ревностью в отношениях,вы ревнивый??🤔

За 0
За это она должна вас любить всю жизнь ,,так сказать в благодарность!?!?!?
Почему вы не хотите принять/понять ,что узнав вам больше и глубже ,,она поняла ,что вы не тот тип мужчины с которым она хотела бы и дальше строить отношения.
Как у вас с ревностью в отношениях,вы ревнивый??🤔
Я больше ничего отвечать ни на что не буду. Я уже всё понял для себя по вашим ответам. Ничего больше такого читать и слышать не хочу. Благодарю. Я останусь верен нашей любви и не сдамся.

За 0
Покажите хотя бы одно сообщение, где вам или Норушке писали, что вы "типо отбросы не достойны счастья". Наоборот, все только сочувствовали и выказывали поддержку, но у всего есть лимит, тем более, когда человек плевать хотел на любые здравые доводы и его цель - лишь упиваться своим страданием. Особенно для мужчины. Это реально страшно. А сейчас вам уже пишут, что "Ваша история, к сожалению, рассыпается на глазах", потому что вы начали показывать себя с нелицеприятной стороны.
Однозначно.

Это не более чем громкие слова, и о какой жизни идёт речь, если Вы её не ставите ни во что? Вам всё равно на её желания, выбор, и, скорее всего Вы её не слышали, как и нас сейчас.

За 0
Это не более чем громкие слова, и о какой жизни идёт речь, если Вы её не ставите ни во что? Вам всё равно на её желания, выбор, и, скорее всего Вы её не слышали, как и нас сейчас.
Я готов за эти слова ответить, если это поможет хоть как-то её образумить, так понятнее будет?
Больше спорить и доказывать свои искренние чувства не хочу никому. Я просто в шоке от такой несправедливости в жизни.

За 0
Бывает уходят вникуда и действительно никого нет.
Так бывает, пусть и реже, но вы, как и всегда, не видите главного, что уход "в никуда" по своей глубине в разы серьёзнее. Если появляется другой мужчина, то женщина может уйти на эмоциях, находясь в "гормональном угаре", не мысля здраво. А вот уход "в никуда" - это осмысленное решение, где взвешены все за и против и принято решение, что без "этого" человека в жизни будет лучше. Уход "в никуда" всегда имеет конкретную причину, не всегда объективную, но обязательно женщиной озвученную. Поэтому у вас это спрашивали. На что вы ответили типа "ничего внятного, мол, х*рню какую-то несла"... 🤷‍♂️

По тексту и на эмоциях можно много что написать и сказать тем более, когда пишут какой-то бред про каких-то других мужиков. Нет у неё никого с мамой и папой живёт она
Рано или поздно новый мужчина появится. Это неизбежно. 🤷‍♂️

Вы даете совете игнорить девушку, дистанцироваться от нее, не ездить по первому звонку, но как это вернет ее? Если я совсем исчезну из её жизни и не буду контролировать ситуацию. Она быстрее забудет меня и всё, и никто за меня не вступит словом😕 Логичнее, наоборот, быть постоянно в контакте…
Нет, не логичнее. И вы не контролируете ситуацию. В который раз приходится писать совершенно очевидные вещи, что вы не можете повлиять на другого человека и изменить её. Вы можете изменить только себя. Находясь в постоянном контакте с ней, давя на неё и не отпуская, вы вызываете только негатив. Она вас иногда использует для решения каких-то своих вопросов, что даёт вам ложную надежду о важности присутствия в её жизни, но это может быть лишь частью компенсаторного механизма, где она вынуждена терпеть ваше присутствие. Реально изменить её отношение к вам с точки зрения психологии может помочь только дистанция и ряд ваших положительных изменений, а в дополнение к этому может работать магия: чистки, гармонизация, убирание блоков, возможно, даже приворот. Это должен смотреть грамотный мастер. Шанс есть практически всегда, но лишь единицы способны что-то реально делать и проводить работу над собой в том числе. Но зачем вам работа над собой? Вы же замечательный и самый лучший. А ещё высокий, модельной внешности и прочее.

Я останусь верен нашей любви и не сдамся.
Ваша настойчивость может даже вызвать уважение, если не будет переходить в жесткое навязывание своей любви. У девушки есть право выбора и конкретно сейчас она предпочла жизнь без вас. Это очень больно, возможно, даже несправедливо по отношению к вам, но таков её выбор. Вы можете продолжать любить её хоть "до гроба" - это ваш выбор, но всё, что вы реально можете сделать - изменить себя и, как писал уже вам ранее, стать тем светом, на который потянутся другие люди. Возможно, что и ваша возлюбленная. 🤷‍♂️

За 0
Я готов за эти слова ответить, если нужно и на её глазах, так понятнее будет?
Больше спорить и что-то доказывать я не хочу никому. Я просто в шоке от такой несправедливости.
Думаю, что ей это не нужно, коли она сейчас не с Вами, а с родителями, пусть так и будет.
Жизнь вообще штука несправедливая, и любые отношения начинаются тогда, когда заканчиваются старые, может быть, это как раз Ваш случай. Кто знает, может быть, Вас ждут отношения лучше нежели те, которые были. И Вам остаётся пожелать лишь удачи.

За 0
Я думаю , что практически от всех людей в мире кто-то уходил или от них уходили. Несмотря на то, что была какая-то неземная любовь с другой стороны.
Просто нужно принять тот факт, что человек вас не любит и все
Насильно мил не будешь

За 0
Я думаю , что практически от всех людей в мире кто-то уходил или от них уходили. Несмотря на то, что была какая-то неземная любовь с другой стороны.
Просто нужно принять тот факт, что человек вас не любит и все
Насильно мил не будешь
Абсолютно, так и есть.

За 0
Так бывает, пусть и реже, но вы, как и всегда, не видите главного, что уход "в никуда" по своей глубине в разы серьёзнее. Если появляется другой мужчина, то женщина может уйти на эмоциях, находясь в "гормональном угаре", не мысля здраво. А вот уход "в никуда" - это осмысленное решение, где взвешены все за и против и принято решение, что без "этого" человека в жизни будет лучше. Уход "в никуда" всегда имеет конкретную причину, не всегда объективную, но обязательно женщиной озвученную. Поэтому у вас это спрашивали. На что вы ответили типа "ничего внятного, мол, х*рню какую-то несла"... 🤷‍♂️

Рано или поздно новый мужчина появится. Это неизбежно. 🤷‍♂️

Нет, не логичнее. И вы не контролируете ситуацию. В который раз приходится писать совершенно очевидные вещи, что вы не можете повлиять на другого человека и изменить её. Вы можете изменить только себя. Находясь в постоянном контакте с ней, давя на неё и не отпуская, вы вызываете только негатив. Она вас иногда использует для решения каких-то своих вопросов, что даёт вам ложную надежду о важности присутствия в её жизни, но это может быть лишь частью компенсаторного механизма, где она вынуждена терпеть ваше присутствие. Реально изменить её отношение к вам с точки зрения психологии может помочь только дистанция и ряд ваших положительных изменений, а в дополнение к этому может работать магия: чистки, гармонизация, убирание блоков, возможно, даже приворот. Это должен смотреть грамотный мастер. Шанс есть практически всегда, но лишь единицы способны что-то реально делать и проводить работу над собой в том числе. Но зачем вам работа над собой? Вы же замечательный и самый лучший. А ещё высокий, модельной внешности и прочее.

Ваша настойчивость может даже вызвать уважение, если не будет переходить в жесткое навязывание своей любви. У девушки есть право выбора и конкретно сейчас она предпочла жизнь без вас. Это очень больно, возможно, даже несправедливо по отношению к вам, но таков её выбор. Вы можете продолжать любить её хоть "до гроба" - это ваш выбор, но всё, что вы реально можете сделать - изменить себя и, как писал уже вам ранее, стать тем светом, на который потянутся другие люди. Возможно, что и ваша возлюбленная. 🤷‍♂️
Я в целом все понял, да я пытаюсь и работаю над собой + у меня действительно черная полоса, везде все повалилось, куча проблем, мне так она сейчас как никогда нужна рядом дома, её поддержка. Как она всегда раньше была плечо к плечу, и помогала морально преодолевать все трудности, поддерживала меня в обучении, соревнованиях лучше всяких секундантов. Мне очень обидно, что именно в самый тяжелый момент её нет со мной рядом, когда у меня куча других проблем и вопросов, которые я также не знаю как решить…

За 0
Я больше ничего отвечать ни на что не буду. Я уже всё понял для себя по вашим ответам. Ничего больше такого читать и слышать не хочу. Благодарю. Я останусь верен нашей любви и не сдамся.
Ясно, «пожмите ей руку» и «дайте с полки пирожок

Как вам будет угодно ,это ваше право .
Вы ревновали её и тут никакая ваша любовь не нужна ,если приходится жить в постоянном стрессе.
Удачи вам .

За 0
Я в целом все понял, да я пытаюсь и работаю над собой + у меня действительно черная полоса, везде все повалилось, куча проблем, мне так нужна её поддержка, как она всегда раньше была плечо к плечу и помогала морально преодолевать все трудности, поддерживала меня в обучении, соревнованиях лучше всяких секундантов. Мне очень обидно, что именно в самый тяжелый момент её нет со мной рядом, когда у меня куча других проблем и вопросов, которые я также не знаю как решить…
Здесь смотря какие проблемы, и, если, например, с законом, то её можно понять.
С другой стороны какую именно поддержку Вы от неё ждёте? Понимаю, если бы у неё были связи, возможности, опять же деньги.

За 0
Как вам будет угодно ,это ваше право .
Вы ревновали её и тут никакая ваша любовь не нужна ,если приходится жить в постоянном стрессе.
Удачи вам .
Как сделали вывод быстрый и неверный, у нас не было никаких ссор и ревности тем более. Я просто не захотел отвечать. Повторюсь, что первые 3 года было все как в сказке и никаких поводов ревности тем более, о чем вы😕🤷 Она всегда писала, звонила первой, домой звала и ко мне ходила сама, инициатива вся шла от неё. Тут скорее даже она сама ревновала слегка, спрашивала, а кто это за девушки на фото рядом и.т.д.

За 0
Как сделали вывод быстрый и неверный, у нас не было никаких ссор и ревности тем более. Я просто не захотел отвечать. Повторюсь, что первые 3 года было все как в сказке и никаких поводов ревности тем более, о чем вы😕🤷 Она всегда писала, звонила первой, домой звала и ко мне ходила сама, инициатива вся шла от неё. Тут скорее даже она сама ревновала слегка, спрашивала, а кто это за девушки на фото рядом и.т.д.
Потом пожили вместе, узнали друг друга лучше, не прошли испытание бытом, и всё, разбежались. Это нормально, и очевидно, что ей Вы не понравились в быту или что-то другое её не устроило.

За 0
Потом пожили вместе, узнали друг друга лучше, не прошли испытание бытом, и всё, разбежались. Это нормально, и очевидно, что ей Вы не понравились в быту или что-то другое её не устроило.
Проблем с законом у меня никогда не было и нет. Я все равно с вами не согласен. Я описал лишь верхушку айсберга. Вы и понятия не имеете, что ещё в основе. Ваши выводы необоснованные, так как большую часть информации я никому не говорю и не собираюсь говорить. И не задаетесь вопросом, а все ли устраивало меня в ней по бытовухе? Когда любишь это не имеет значение, что она ничего не делала по дому от слова совсем, после работы я ещё порой сам нам готовил, мыл посуду и драил полы с окнами так как у неё руки и ногти не позволяют это якобы делать, но я же не ушел от неё сам, не делал предъяв, что она целый день лежала на диване…так как любил и люблю…
Ну найти надо, кто также будет после работы вечером, ещё и дома все делать, и при этом любить. Вот не зная от слова почти ничего писать такие выводы не в тему. Зачем это Вы мне пишите, от слова не зная ситуации вообще?

А я её люблю, пусть лежит на диване целый день и ничего не делает , но только со мной…

Последнее редактирование:
За 0
у меня действительно черная полоса, везде все повалилось, куча проблем, мне так она сейчас как никогда нужна рядом дома, её поддержка. Как она всегда раньше была плечо к плечу, и помогала морально преодолевать все трудности
Женщина обычно уходит именно в период возникших трудностей у мужчины, когда её поддержка важна, как никогда. 🤷‍♂️ Это сложно принять, многие отказываются в это верить, но, к сожалению, трудно спорить с очевидными фактами в реальности. Много ли я видел возвратов/попыток возврата? Много. Даже в моей жизни их было немало. Но есть один момент, который объединяет все без исключения случаи: девушки предпринимали попытки возврата только в благоприятную среду, где мужчины решили вопросы со своей чёрной полосой, либо, как минимум, устранили все основные причины разногласий, возникающих в паре ранее. Исходя из этого, мой вам совет, как и ранее, сконцентрироваться на своей собственной жизни, оставить девушку в покое, решить вопросы с черной полосой и переосмыслить озвученные девушкой причины для расставания. И тогда у вас будет шанс. Будете давить на жалость, ждать её поддержку и убеждать, как сильно любите её - скорее всего потеряете важное время, которое работает против вас и ваших целей. Чем больше времени тратится впустую, тем больше у неё шансов встретить новую любовь и тогда от вас уже не будет зависеть ни-че-го.

За 0
Назад
Верх